ID работы: 6471804

С чистого листа

Гет
R
В процессе
1046
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1046 Нравится 424 Отзывы 321 В сборник Скачать

1. Как всё начиналось

Настройки текста
      Солнце медленно поднималось над Конохой. Яркие лучики проникали в окна разнообразных домов, вынуждая жителей просыпаться. Стояла просто замечательная погода: дул лёгкий ветерок, слышался шелест листвы, приятная теплота воздуха легонько щекотала лица ранних прохожих, но никому и в голову не приходило прятаться в тени, так как было вообще не жарко. Несмотря на то, что стрелка часов не достигла даже восьми, шиноби уже вовсю перемещались по крышам домов. Время сейчас мирное, а у скрытых деревень не было разногласий уже более трёх лет, но тем не менее, после войны возник серьёзный недостаток людей - слишком большие потери понёс Альянс Шиноби на Четвёртой Мировой Войне. Хотя, в Деревне, Скрытой в Листве, эту нехватку спокойно компенсировал один человек, повсеместно известный герой прошедшей войны Узумаки Наруто.       В столь ранее время он тоже не спал. Джинчуурики мог бы поваляться в кроватке и подольше, ведь переодические приступы лени остались ему свойственны даже после вступления в ряды АНБУ*, но разве с этим рыжим будильником в голове вообще возможно проспать? Хотя Наруто это весьма часто удавалось. Но когда на этот день у тебя была запланирована твоя последняя одиночная миссия S ранга, важность которой твой лучший друг Девятихвостый Демон Лис прекрасно понимает, проспать было невозможно. А значит, лишнего времени у Героя Пяти Наций не было. Поэтому джинчуурики спешил поскорее одеться и отправиться в резиденцию Хокаге для получения последней информации о задании. Вообще, часто у этого нерадивого капитана АНБУ утро начиналось с примерно такого рычания, переходящего в ор в голове: - «Подъём, голубоглазое недоразумение! Ты сейчас на встречу с Хокаге/Киллером Би/Иваном Грозным опоздаешь, а ещё Герой Пяти Наций называется!» - «Дурень, просыпайся! Кто сегодня должен поймать нукенина S ранга, а потом доставить письмо к Райкаге?»       Вот и сейчас парень собирался под недовольное ворчание Курамы, ведь кто-то опять чуть не проспал. Почему же эта миссия станет для него последней? Все просто, через три дня состоится инаугурация Наруто на пост Шестого Хокаге Конохагакуре но Сато, а, как известно, у правителя селения нет времени на миссии. Сложно передать, насколько блондин был рад. Он весь светился, заряжая своё окружение счастьем втрое сильнее, чем обычно. Все детские мечты исполнились, до становления Хокаге остались считанные дни, и в деревне Наруто признали все мирные жители и шиноби, причем признали не просто, как человека, а как товарища и сильнейшего ниндзя в мире. С другой стороны, он уже не так сильно хотел занимать эту должность, перспектива работы с бумажками его напрягала, но отказаться от неё Наруто уже не мог.       Джинчуурики Девятихвостого не хотел покидать свою кровать, а вернее человека, который лежал на ней, укутавшись в одеяло. Да, после войны наш дурёха наконец-то принял чувства Хинаты и сам признался ей в любви. На удивление, в тот момент Хината не упала в обморок, а крепко обняла Наруто и поцеловала. Теперь они живут вместе в новом доме и уже потихоньку планируют свадьбу, ведь каждому уже минуло за второй десяток, а жизнь шиноби, как известно, коротка. К слову, сразу после войны, Цунаде выделила Наруто недвижимость его родителей - двухэтажную квартиру на окраине Конохи. Она сохранилась после атаки Пейна и находилась в весьма презентабельном виде. Это здание выглядело весьма простым, но от этого не было некрасивым - бежевые стены отлично сочетались с красной черепицей**. Наруто действительно полюбил Хинату, к тому же, после войны в ней все реже проглядывалась та робкая девочка, падающая в обморок при любом удобном случае; суровые виды сражений и смерть двоюрного брата закалили Хьюгу. Девушка стала более решительной и смелой, чем только сильнее очаровывала Героя Пяти Наций.

***

      Война также сильно повлияла и на самого Узумаки. В своей деревне или в обществе друзей, это всё также был тот жизнерадостный парень с улыбкой а-ля «во все 32», который старался зарядить всех позитивом, и всё это было абсолютно искренне. Однако, на миссиях он превращался в серьёзного капитана, оценивающего и продумывающего каждый шаг наперёд. Зачастую, подчинённые не понимали решений их лидера, так как приказы могли выглядеть абсурдно, но, в итоге, команды во главе с джинчуурики*** несли наименьшие потери даже на сложнейших миссиях. Наруто научился сдерживать свои эмоции и чувства, в нём раскрылись навыки неплохого стратега, хотя до Шикамару, несомненно, ему было как до Страны Демонов пешком. Но достаточно, чтобы выделяться на фоне рядовых шиноби, хотя Узумаки всё так же оставался Самым Непредсказуемым Ниндзя №1 в Мире. У голубоглазого блондина появились новые черты характера, о возможности появления которых никто даже и подумать бы не мог 4 года назад. А именно, Наруто стал хранить секреты даже от самых близких людей. У него этих секретов было очень мало, всего один, всё-таки блондин всегда был очень открытым человеком, но свою единственную тайну шиноби Скрытого Листа не открыл ни Цунаде, ни Хинате, ни кому либо из своих друзей, особенно Саске. Скрывал же Герой Пяти Наций только новую особенность своих глаз. Спустя несколько месяцев после войны, он стал учиться в совершенстве взаимодействовать со всеми хвостатыми в своём теле, ведь вместе с чакрой перемещается и часть разума биджу. Наруто тренировался с каждым из них, начиная с Гьюки и идя в сторону уменьшения хвостов. Нет, Наруто не гнался за силой, просто ему больше нечего было делать, и он не знал, как ещё развить свой потенциал. Блондин изучил все оставшиеся техники отца и матери и даже некоторые древние фуиндзюцу клана Узумаки. Полгода назад, во время одной из тренировок, с джинчуурики произошел противоестественный случай - он потерял сознание, что было для Узумаки впервые за последние лет пять, ведь раньше он, даже абсолютно измотанный, мог держать себя в руках, регенерация Курамы и гены красноволосого клана этому способствовали.

FLASHBACK

      Наруто со свойственным ему упорством тренировался на полигоне №14. Это была гигантская поляна, изрытая проходившими здесь тренировками, которая находилась вдалеке от Конохи. Джинчуурики сильно волновался, что его упражнения могут задеть деревню, поэтому выбрал для занятий самую дальнюю и давно заброшенную площадку.       Парень уже давно приноровился взаимодействовать со всеми биджу, кроме Однохвостого, он даже научился пользоваться Кеккей Генкаями**** своих хвостатых. Курама, конечно, сначала обижался, что джинчуурики уделяет ему меньше времени, чем другим, несмотря на такое долгое знакомство, но шиноби его переубедил. Стихия Кипения Пятихвостого покорилась Наруто более полутора лет назад, а стихию Лавы Сон Гоку он освоил примерно год спустя. Теперь блондину предстояло изучить стихию Магнетизма Шукаку, чем он сейчас и занимался.       День уже подходил к концу. Солнце медленно исчезало за горизонтом, но одна очень упёртая личность всё так же находилась на полигоне и пыталась научиться двигать песок. Казалось бы, что уже поздно, да и сам Наруто сильно вымотался, но он, не он, если сдастся так просто. И, тем более, у него уже начало получаться!       Ночь уже захватила землю, как вдруг на всю округу раздался вопль: "Получилось! Наконец-то я смог сдвинуть этот чертов песок!" POV Наруто       Как же болят мышцы, я сегодня с самого утра без перерыва пытаюсь освоить новую стихию. А ещё и этот "Великий и Ужасный Девятихвостый Демон Лис" домой гонит, неужели он не понимает, что я не могу сдаться!? - «Наруто, хватит уже на сегодня. Я, как раз, прекрасно понимаю твое стремление овладеть этой техникой, но мне уже надоело восстанавливать твои силы,» - ворчал в моей голове Лис. Я-то знаю, что он просто обо мне заботится, но открыто сказать об этом ему не позволяет гордость. А ведь у нас, действительно, возникла сильная связь после войны.       В отличие от многих хвостатых, которым дали выбор, отправиться в свободное странствие или продолжать жить с джинчуурики, Курама решил остаться со мной, аргументируя это так: - Вот куда без меня это блондинистое недоразумение пойдёт? Он же погибнет в первой драке. А без его шалостей мне будет скучно. Хотя я знаю, что этот Рыжик реально меня любит. И я его тоже люблю, куда отрицать! Я сам к нему привязался, и даже не представляю свою жизнь без его едких комментариев, подколок и своевременной поддержки. - «Ну, Ку, пожалуйста, у меня практически получилось, подожди, прошу,» - мысленно отвечал я на фырканье Девятихвостого. Так, надо сосредоточиться, пробую в последний раз переместить этот песок и иду домой. Таааак, концентрируем чакру... - Получилось! Наконец-то я смог сдвинуть этот чертов песок! - на радости закричал я во всю силу. Но тут же почувствовал, что начинаю терять сознание. Быстро осознав происходящее, я списал это на то, что Курама перестал поддерживать мои силы, и я просто отрубился из-за перенапряжения. Хотя странно всё это, но оценить ситуацию я не успел, так как окончательно потерял связь с реальностью.       Очнувшись, я попытался открыть глаза. Чёрт! Как же жжёт! - «Ку, что со мной, почему я отрубился?» - «Мой тебе совет: не открывай глаза. А теперь отправляйся домой. Там все и узнаешь, вот только я не могу сказать, произошло что-то хорошее или плохое. Хотя скорее второе.» - спокойно держал ответ Девятихвостый. - «Я тебя сейчас на шубу пущу, а ну отвечай, что с моими глазами!?» - медленно начал закипать я, смутно понимая, что нечто определенно изменилось, и что это нечто может принести серьёзные перемены. Не хватало мне тут этих загадок на ночь глядя. Стоп, сколько сейчас времени? Пока я определял время суток, не открывая при этом глаз, Лис улегся спать, демонстративно повернувшись ко мне пятой точкой. Ладно, мне не привыкать, потом с ним поговорю. Кажется, сейчас уже день, учитывая, как палит солнце. Значит я пролежал как минимум часов пятнадцать. Черт, наверное, Хина волнуется, надо поспешить домой. Я быстро вошёл в режим отшельника и побежал в сторону Конохи. Однако дома никого не оказалось. Чем бы заняться? Точно, надо поискать мою любимую. Стоп, вроде глаза уже перестали болеть. Постепенно открываю их, и, о Ками, я всё так же вижу этот прекрасный мир. Так, подождите, почему я вижу СЦЧ***** проходящих мимо моей квартиры людей? - «Пойди посмотрись в зеркало,» - прозвучал в моей голове голос Курамы. Сейчас лучше его послушать. Захожу в ванную и вижу два фиолетовых глаза, по которым расходятся черные круги******. О БОГИ, У МЕНЯ РИННЕГАН, КАКОГО ШУКАКУ ТУТ ПРОИСХОДИТ!? - «Странно, что ты не заорал это на всю деревню,» - очередной комментарий от Лиса. И сейчас он вообще невовремя! Очень надеюсь, что я действительно просто громко подумал. Не хватало, чтоб об этом узнал каждый житель деревни. Я отрубился во время тренировки с Однохвостым, может это его рук дело? - «А я вот в этом не виноват, не надо мне тут,» - пропищал Шукаку.       Так, отдышаться и подумать, что могло произойти. В таких ситуациях мне всегда помогал Ку, значит и сейчас обращусь к нему. - «Слушай меня внимательно, второй раз повторять не буду. Видимо, став напарником всех Хвостатых, а также являясь реинкарнацией Асуры и обладая режимом Мудреца, ты смог пробудить силу Старика Рикудо полностью. И что-то мне подсказывает, что ты даже сможешь свои глаза дезактивировать, но пока и не думай пробовать. Просто наложи хенге. И послушай мой совет, никому, абсолютно никому, не рассказывай о твоем доудзюцу. Так будет лучше, уж поверь.» - выдвинул свою гипотезу Лис. - «Спасибо, Ку. Чтоб я без тебя делал?» - искренне поблагодарил я друга. Я даже не стал интересоваться, почему нельзя никому рассказывать о приобретенных глазах. - «Лежал бы мертвый на мосту в Стране Волн,» - усмехнувшись бросил Кьюби. Ну не может этот Демон без едкого словечка. Конец POV Наруто       Наложив на глаза хенге, Наруто отправился в резиденцию Хокаге отчитаться о проведённой тренировке. Цунаде встретила его на удивление спокойно и не стала ругать за долгое отсутствие. В докладе свой обморок парень списал на усталость, разумно решив утаить информацию про риннеган.

END of FLASHBACK

      Поддавшись воспоминаниям, Наруто и не заметил, как успел напялить на себя доспех АНБУ и плащ. Поцеловав свою спящую красавицу в щёчку и сложив несколько печатей, он переместился к кунаю, висящему над дверью в резиденции Хокаге.       В кабинете последней из Саннинов появился АНБУ в маске лиса и чёрном плаще. На фарфорой маске были выгравированы точно такие же полоски на щеках, как и у её носителя. Джинчуурики появился до назначенного времени, правда прибыл всего-то на минуту раньше положенного. - Здравствуй, Лис. Ты сегодня не опоздал, это неожиданно. Сейчас я передам тебе всю информацию об этих отсупниках, что нам удалось собрать. Последний раз их видели на границе с Дождём. Помни, они особо опасны. Это задание не будет прогулкой даже для тебя. - блондинка сразу перешла к делу. В назначении миссий для Спецотряда это было абсолютно нормально. - Хай, Цунаде-баа-чан. - резко ответил шиноби, лицо которого было скрыто под маской. - Наруто! Сколько раз я просила тебя не называть меня так? Ты всё не меняешься. - Хокаге очень бурно отреагировала на такое фамильярное обращение к себе. - Хотя кому я вру, ты очень сильно изменился. Береги себя, ты нам всем очень нужен. - уже более спокойным тоном продолжила Принцесса Слизней. Она говорила это искренне, хотя ей очень хотелось спихнуть уже с себя всю эту ненавистную бумажную волокиту.       Цунаде отдала АНБУ свиток, и он отправился готовиться к своей последней миссии. Добравшись до дома, Наруто внимательно прочитал содержимое свитка. Он понимал, что миссия хоть и важна, но сложности особой не представляет. Всего-то найти на границе нескольких ниндзя-отступников, ну и плевать, что S ранга, и доставить их в тюрьму. Для джинчуурики эта миссия действительно являлось простой, и он начал собирать снаряжение. Под ногами у него всячески мешался маленький лисёнок. Теперь парень стал довольно часто выпускать Кьюби но Йоко из печати, чтобы тот развлекался и охотился, но им же было поставлено табу: не принимать размеров больше, чем у обычной лисицы и выпускать только один хвост. Девятихвостый, как ни странно, слушался своего джинчуурики, принимал большие размеры и выпускал 9 хвостов только с разрешения. Вскоре, лисёнок, который выглядел очень мило, убежал на улицу. Никто из жителей даже и не представлял, что этот милашка - Девятихвостый Демон. Пока АНБУ собирался, он опять затерялся в течении своих мыслей, вспоминая события последних лет и складывая нужные на миссию вещи на автомате.       За последние три года Наруто выполнил более 2000 миссий не ниже B ранга. Он не очень сильно уставал, да и миссии редко вызывали затруднения, так что зачастую на них отправлялись его клоны. Ему доставляло удовольствие, когда можно было выполнять сразу несколько миссий параллельно с помощью клонов. Наруто долго работал с техникой теневого клонирования и это принесло результаты. Он научился создавать клонов, которые уже не развеются от удара или ранения.       Во время размышлений Наруто успел распределить по печатям на теле и одежде запас продовольствия, любезно оставленный Хинатой, несколько десятков кунаев и взрыв печатей, а также свою великолепную чакропроводящую катану*******. Такой подарок он получил от Райкаге после окончания войны, и только к 21-летию добрался до изучения кендзюцу. В Конохе не осталось ни одного мастера этого искусства (Дейдара плачет в сторонке), так что месяц назад в Облако был отправлен клон, который вот-вот должен развеяться и передать свои знания во владении мечом. Наруто и сам не терял времени, потихоньку тренируясь. Но без учителя даже такому талантливому шиноби было тяжело, а ни один биджу, к сожалению, не знал и основ кендзюцу.       Окончательно собравшись и на прощание поцеловав Хинату, он пообещал ей вернуться до вечера, чтобы продолжить сюжет прошлой ночи. Как же приятно Наруто было вспоминать эту ночь. Он с Хинатой решил повторить их первый сексуальный опыт, который, кстати, был реально первым у каждого. Блондин читал книги Джирайи и был немного подкован в теории, но на практике всё по другому, хотя ему и было на порядок легче доставить удовольствие девушке. Нельзя сказать, что он остался недоволен их первой ночью. Теперь пара постаралась воссоздать такую же ситуацию, как и тогда. Направляясь к выходу из деревни, Узумаки стал мысленно воспроизводить эти приятные моменты. Вот они целуются, вот перемещаются на постель, вот начинают сдирать немногочисленную одежду друг с друга... - «Помедленнее, это мой любимый момент!» - в голове у Наруто раздался рык Девятихвостого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.