ID работы: 647186

Как-то вечером

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Паста прищурился, выпуская новые клубы сизого дыма в приоткрытую форточку огромного окна, на котором частенько любил посиживать, спроваживая резкие лучи алого заката. Казалось, природа замирала вместе с уходом солнца за горизонт. Наступало время суток, которое заставляло всех хищников выходить из своих нор. Входная дверь чуть слышно отворилась и со скрипом глухо захлопнулась. Паста знал, кого принесло так поздно и, ухмыльнувшись, выкинул бычок в форточку, закрыв ее. Тихие шаги вместе с тиканьем старых часов нарушали тишину. Молодой парень, спрятав голову в капюшон, решил спокойно, на цыпочках, дойти до комнаты, но был остановлен на месте: - Куда это мы идем? – в дверях появился его старший брат, который с упоением поедал яблоко, очищая складным ножом фрукт от кожуры. Биха, так звали нарушителя тишины, весь сжался под пристальным взглядом брата и, не поднимая глаз, начал виновато ковырять носком ботинка пол. Пасту забавлял мелкий и он не раз любил над ним поглумиться, на что получал упреки от Меченого, но сегодня его не было дома – он отлучился по делам в город. - Я тебя спрашиваю, - чуть строже сказал парень, довольно чавкая под нос. - В комнату… - Мы тебе что говорили, про поздний приход домой? Браконьеров нынче в лесу развелось, а лишнее внимание нам ни к чему. - Я знаю, Паста… - Знает он. Опять в облаках витаешь, паршивец мелкий? Парень оторвался от дверного косяка и вступил на кухню, откуда раздался глухой стук – Паста выкинул огрызок в урну и вернулся обратно, схватив Биху за капюшон, ибо тот надеялся уйти от неприятного разговора, который, вроде как, намечался в дальнейших действиях, но Паста, разозлившись, что никакого уважения к его персоне не было совершено, пошел по другому пути. - Я, что, думаешь, шутки тут с тобой шучу?? Не расчитав силы, парень потянул за балахон мелкого и не вовремя отпустил – Биха врезался в стол. Младший не понимал, почему столько агрессии вызвал в брате его поздний приход домой. Ведь его присутствие старший никогда не мог терпеть. Он был гораздо строже Эма, но с ним же – ласковый кот. Казалось, Биха давно смирился с мыслью, что брат его недолюбливает, но прежде Паста так себя не вел. Ярость охватила парня с двумя косичками на голове. Он подлетел к младшему брату, припечатав его в упор к столу. Схватив за спину, Паста наклонил Биху лицом к поверхности и рывком сорвал с него штаны – мальчишка стал для него живой мишенью. Страх овладел Бихой, заставив судорожно трястись от неизвестного. Он понимал, что лучше не хамить старшему брату, потому что, как ни ему было знать, какой Паста в гневе. С другой стороны юнец смирился со своей участью и принимал это как должное, будто он должен был, как то искупить свою вину перед просьбой братьев, которых ослушался, а отдуваться придется перед тем, кого боялся больше всех, но до сегодняшнего дня, Биха не видел в Пасте серьезного обидчика. Достав из штанов чуть напрягшийся член, Паста начал водить по нему своей рукой, в тот же миг, задирая балахон мелкого. Совсем маленькая девственная попка брата открылась его взору. Парня поражало, почему Биха не издал ни звука и не старался любыми методами вырваться из его лап. Впрочем, это мало волновало обидчика, сейчас его задачей было хорошенько проучить младшего брата без зазрения совести. Его бесил тот факт, что его слова доносятся до Бихи пустым звуком. Плюнув на руку, Паста растер обильное количество слюны по окаменелой плоти. Выпирающие венки тотчас запульсировали, а багровевшая головка давным-давно жаждала погрузиться в нутро. Парень, плотоядно улыбнувшись, пару раз ощутимо шлепнул брата по нежной коже ягодиц, от чего обе половинки заметно порозовели, оставляя лишь белые отметины пальцев. Затем, раздвинув их, Паста приставил головку к сморщенной дырочке и незамедлительно вошел. Как жаль, что он не видел, как глаза Бихи вмиг широко распахнулись. Из его уст вылетел первый стон, оповещающий то ли о боли, то ли о неожиданности такого жестокого обращения с его задом. Пальцами он пытался уцепиться за плоскую поверхность стола. Так же продолжая бороться с болью, Биха не заметил, как сжался изнутри, на что почувствовал еще один сильный шлепок по ягодице. - С*ка, расслабься, мне же больно! Взвыл Паста, который сжав зубы, пытался усмирить мальчишку. Прогнув того в спине, тем самым делая более доступный вход, парень пошире расставил ноги брата и начал непременно действовать, положив одну руку на поясницу, а вторую на плечо. Биха жмурился от сильных толчков и время от времени, как рыба, раскрывал рот, пытаясь вырвать губами так недостающий ему воздух. На смену боли пришло долгожданное наслаждение и, юнец начал вдруг понимать, в чем прелесть странной близости. Паста же наслаждался видом спины младшего. Как она плавно двигается, как позвонки играют под кожей и ему непременно вздумалось пройтись ладонью по всей длине позвоночного столба. Дыхание давно сбилось, за исключением звука, что оповещал о резком движении двух тел. Можно было услышать и тяжёлое дыхание Пасты, и еле слышные стоны Бихи. «Вот похотливый сопляк! Весь в Меченого пошел!» - пронеслось у парня в голове. Вдруг животная страсть охватила старшего с головой. Глаза его приобретали зверский вид, меняясь с круглых зрачков на вертикальные. Когти проступали сквозь мужские пальцы. Утробный рык пробуждался в нем. Казалось, Паста, вовсе обезумев, начал превращаться в свой истинный облик, но тут же взял себя в руки и лишь быстрее задвигался. Рукой, что некоторое время гладила спину, парень вцепился в шею брата, тем самым склоняя тело Бихи к низу. Всхлипывающие звуки между бедер и громкие шлепки по мокрой коже распаляли рассудок, и казалось, оба уже изнывали в предвкушении долгожданной разрядки. Но не ожидал Биха, что почувствует горячее дыхание на своей шее, а затем влажные губы старшего брата, который, кстати, очень поздно начал проявлять свою ласку. - Давай, маленький.… Немного осталось… Стонами заполнилась до того тихая кухня. Бешеный ритм отбивал чечетку в висках. Паста вдруг вспомнил, что хоть он нетрадиционным образом «наказывает» брата, кончить тот по-любому обязан. Поэтому взяв в руку уже изнывающий член Бихи, парень начал быстро-быстро ублажать плоть младшего брата, яростно припечатывая его самого к столу. Удовольствие накрыло обоих с головой. Паста излил свое семя, заполняя постепенно нутро Бихи, чувствуя, как брат кончил ему в руку, запачкав ее и стол каплями спермы, он повалился с гулким стоном на стол, пытаясь отдышаться. Придя в более менее приличное состояние, но еще так же тяжело дыша, Паста чмокнул в плечо малого и, надев на него штаны, прошептал: - Надеюсь, ты получил урок? Будь хорошим мальчиком и не заставляй меня переживать в следующий раз, хорошо? Дождавшись, пока Биха кивнет, парень поспешил покинуть «место преступления», так как разум начал постепенно возвращаться. А чувствовать себя виноватым Паста не был готов. Развернувшись, заправляя спортивные штаны, он встретился с прищуренным взглядом Меченого, который стоял в дверях, скрестив руки на груди. Его вид оставался желать лучшего. - Ну и что здесь происходит? – спросил он. «О-оу» - подумал Паста. Как он сильно вляпался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.