ID работы: 6471975

Борьба не за смерть, а за жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Рассвет… Что для людей означает «рассвет»? Новый день? Новые дела? Новые знакомые? Или очередной пустой серый, ничем не примечательный… — Ох, черт!       Парень резко подскочил, почувствовав запах гари. Ноутбук был успешно закрыт и брошен на диван, а сам молодой человек пулей полетел на кухню. Его завтрак был испорчен, а книга в который раз не сохранена. И так уже на протяжении пяти дней. Сроки поджимали, и он работал на износ. Одежда месячной свежести, волосы небрежно собраны, а в мешки под глазами можно было собирать яблоки в самый золотой их год. Да что там яблоки! Сами панды позавидовали бы. О, как!       Парень тяжело вздохнул, выбрасывая свой «завтрак», и медленно побрел, шаркая ногами на балкон. Рассвет… Красивый огненно-оранжевый свет падал на окна его комнаты и мягко отдавал бликами на лицо парня.       Кто он? Что он тут делает? Он уже и сам забыл, как его назвали при рождении, как он тут очутился. Все ответы спрятаны там, имя которой «черепная коробка». И ответы не просто спрятаны. Они были закрыты на большой амбарный замок, скованы цепью из самого прочного металла. Ящик Пандоры… Смерть и разрушение обрушатся не только на весь мир, но и на него самого… Да, этот ящик лучше не трогать. Пусть стоит там дальше и пылится. Зачем разрушать и так хрупкий мир?       Молодой человек протянул руку и взял из пачки одну сигарету, прикуривая её и устремляя свой взор куда-то туда, вдаль. Наслаждаясь тишиной, которая через час заполнится звуками мотора машин… Город оживёт, и даже не скажешь, что ночью так тихо и спокойно. Будто на Земле есть только он. Совсем один с тишиной. Вам же тоже нравится иногда побыть в полном одиночестве? Вы ведь тоже сейчас не спите, ведь так? Я знаю, что это так. Я все знаю… Как и он знает. Знает, что где-то там, а может вон в той квартире, которая находится в соседнем здании, точно такой же человек, как и он. Сидит в полной темноте с чашкой чая или с бокалов вина и наслаждается этим чувством. Чувством одиночества и полного умиротворения.       Он стоит и думает. Думает о том, что будет завтра, да чего уже там. Думает о том, что будет сегодня. Через минуту или две. Что там в будущем? Ни одна наука не может дать точный ответ на этот вопрос. Экстрасенс или медиум, или гадалка, или как там они себя называют, поспорили бы конечно, но даже они не могу сказать вам наверняка, что вас ждёт завтра, через неделю, две, год… Ох, если бы они могли, если бы только все было бы так, как они говорят, то он сразу ушёл бы. Взяв только маленький рюкзак, с которым он вступил в аэропорт этого города. Ах если бы, ах если бы… Не жизнь была, а песня бы…

***

      Стук каблуков туфель раздавался на весь коридор. Высокий мужчина в дорогом костюме шёл по направлению к большой массивной двери. Такие дверь можно увидеть только в историческом кино или даже в самом обычном фильме про мафиози. Но это совсем другая дверь. Красное дерево, золотые никому не понятные символы и ручки в виде драконов… Хотя такие ручки сложно так назвать, скорее они были похожи на маленького человека. Огромные и массивные. От них веяло невероятной тяжестью, что даже сам Терминатор побоялся бы взяться за них и открыть дверь… Мужчина взялся за ручки и открыл массивные двери. Со стороны казалось, будто они совсем ничего не весят. Или же просто этот красивый и элегантный мужчина слишком силен. Можно было бы сказать – нечеловечески силен.       За огромными дверями был просторный и огромный кабинет, который был сделан в азиатском стиле с элементами современного – странные картины и статуэтки, которые были расставлены по всему кабинету. По мнению мужчины, второй стиль явно не вписывался в такой утонченный, покрытыми тайнами азиатский. Он тяжело вздохнул и медленно направился к старику, который стоял напротив огромного окна и наблюдал за своими собаками, которые гоняли по всему саду кролика. Старик даже не повернулся к нему. Ему это и не нужно было. Он прекрасно знал, кто стоит за его спиной. Седоволосый мужчина медленно повернулся лицом к мужчине в костюме и направился к бару, опираясь на трость.       — Ты опоздал, Чонгук. Надеюсь, на то была причина, — хриплый голос старика разнесся эхом по большому кабинету, который вселял ужас в тех, кто его слышал. — Чонгук, мне осталось слишком мало… Ты обязан найти этого поганца. Он слишком много знает. Если мы его не найдем, то все наши планы пойдут крахом. Ты же это понимаешь?       Старик с тростью резко повернулся и посмотрел на Чон Чонгука, который так и остался стоять возле окна, наблюдая за своим отцом. Мужчина слабо улыбнулся, наклонив голову в бок и хмыкнув уже громче, чтобы старик услышал.       — Как можно искать того, кто уже как пять лет лежит под землей и не отвечает мне на мои же вопросы? Ты явно спятил на старость лет, старик. Это всего лишь вопрос времени… — Чонгук медленно начал двигаться в сторону отца, засовывая руки в карманы. — Когда я займу твое место, отец. Я уже давно не придерживаюсь «нашего» плана. Грядет новая эра, с новым планом и новым правителем.       Тихий и бархатный голос мужчины растекался по всему кабинету, давая сигнал последним словом своим людям, которые вышли со всех сторон в масках лисы. Каждый из них держал в руках пистолеты с глушителями, в ожидании приказа своего лидера. Чонгук глянул на своих людей и расправил руки, довольно улыбаясь.       — Ты не посмеешь, — старик дрожащей рукой поставил стакан с виски и сделал шаг к сыну, но сразу же стал мишенью для людей в масках. — Как ты это объяснишь остальным? Что ты скажешь матери и сестре? Ты…       — Как, что… Я уже решил, еще тогда, когда ты поставил под удар мой единственный лучик света в этом мире. Из-за тебя я тогда лишился всего. Именно из-за тебя я стал таким. Я же ведь тебе обещал… Предупреждал… — мужчина грустно хмыкнул, доставая пистолет из-за ремня и направляя на главу семейства Чон. — Ты убил мой лучик света, а я собственными руками убью тебя.       Громкий и хриплый смех заполнил помещение, и все присутствующие в недоумении уставились на без пяти бывшего главу семейства. Старший Чон глянул на сына и провел языком по внутренней стороны щеки, о чем-то думая.       — Ты многое не знаешь. Я пошел на сделку ради семьи, ради дела, ради тебя, — морщинистая рука опустилась на рукоятку трости, и нога приготовилась к шагу. — Мин Юнги находится далеко не в Сеуле под землей. Его…       Прозвучал выстрел, и кровавое пятно стало расти в области сердце. Старик даже не успел сделать шаг – его нога так и зависла в воздухе. Чонгук стоял и смотрел на тело отца, который секунды назад пытался сказать ему что-то важно. Что-то такое, что зародило в нем росток надежды. Что-то такое приятное… Такое теплое и сладкое, как та вареная сгущенка, которую он любил варить и злился на покупную. Чон встряхнул головой, убирая подальше пока ненужные мысли, и повернулся назад. Он посмотрел на парня, у которого дрожали руки и он мотал головой из стороны в сторону. С его стороны то и дело слышались обрывки фраз с извинениями и просьбами о пощаде. Новый глава семейства поднял пистолет и выстрелил несколько раз в тело несчастного.       Мужчина еще раз глянул в сторону отца и твердым шагом направился к выходу, убирая пистолет за ремень.       — Новенького отдать псам, и позовите горничных, чтоб все убрали. Хосок, за мной. У нас много работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.