ID работы: 6472089

Желание.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Мне один человек сказал, я навсегда запомню эту фразу: делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут. И я, как ни странно это запомнила. С того момента жизнь моя перевернулась. Недавно мы переехали в Москву, до этого я здесь не бывала. Это странно, сама живу в России, а в столицу никогда не ездила. А всё-таки, наверное, и ничего странного здесь нет. Поскольку приехала я из Перми, а это не ближний свет. Начало осени и, конечно же, школьных будней. Большинство подростков учиться не хотят, но у меня в этом году появилось, некое желание — начать учится. Странно. Очень странно! Посмотрим, что из этого выйдет.

***

— Твою мать! Проспала! Часы показывали 9:30. Первый день и опаздываю, нехорошо. Ой, да когда я в школу приходила к началу урока?! После того, как сходила в душ, в котором проторчала минут 15, я пошла в школу. Сейчас как раз будут пробки. 10:14* Вот я уже и в школе. Стою возле кабинета и совсем не хочу входить. Первый урок уже прошёл и я как раз под спела ко второму. Сейчас должен быть урок истории. За дверью слышен гул. Протягиваю руку к дверной ручке, но в паре сантиметров останавливаюсь. Вспомнила одну сцену из американского фильма: в класс врывается новенький, что-то такое говорит, что все от этого в шоке, и у зрителей складывается впечатление, что он типа плохиш… ну да, как-то так. Встряхнула головой, чтобы прийти в порядок. Хватит медлить. Дверь со всей силы ударилась об стену. Упс. — Всем здорова! Простите за опозданушки, можно войти? — Гул в классе прекратился, теперь всё внимание было сконцентрировано только на мне. Учителя нет на месте. Стоит гробовая тишина. Вот чёрт! — Я новенькая. Приятно со всеми вами познакомиться. — Ооо… новенькая. — Не знаю почему, но меня этот пацан уже бесит! Класс оживился, пошли перешёптывания. Опять гул. Задняя парта у окна была свободна, и я уселась за неё. Как только разложила вещи, вбегает парень лет 20 и спешках достаёт бумаги из портфеля. — Здравствуйте. С первым сентября вас. И сегодня пишем контрольную работу — Учитель значит. А он красивый. СТОООП!!! Какая блять контрольная?! Что?! Недовольные возгласы моих одноклассников были прерваны строгим взглядом, который осматривал весь класс. И тут наши взгляды пересеклись. Мне кажется, он не понимает, кто я и что тут делаю. Меня ведь ещё в списках нет. — Юная леди, что вы здесь делаете? — Учиться пришла. А что, разве не видно? - Язвительно сказала я. Его глаза прибавились. Он сменился в лице. Такое чувство сейчас, что он просто убьёт меня. — Да как ты смеешь такое говорить учителю! А?! — тон его значительно повысился. Он что не выспался, зачем кричать-то на меня. — Простите, я не вовремя пришла? Нужно было и ваш урок проспать? — - Мой голос также повысился, но более сдержанный, чем его. Я сейчас ещё больше зла, чем он. Знаю, что должна попросить прощения но, зная себя, такого не сделаю. Почти никогда не извинялась первой. Только редко. Очень редко. — Мы поговорим с тобой после уроков, останься.- Учитель сбавил свои обороты. — А теперь перейдём к самому уроку. Так как уже он подходит к концу, контрольная переносится. Сидите, отдыхайте. Пфф. У него сейчас такое расстроенное выражение лица, как будто кот умер. Мне даже стало немного жалко учителя. И всё-таки виновата я. Нужно сегодня извиниться. Не хочу портить отношения с учителями. Пока мы стояли и ругались, одноклассники сидели за партами с лыбами, их эта ситуация похоже забавляет. Из разговоров одноклассников, я узнала, что учителя зовут Востров Евгений Станиславович. Делать мне было нечего, и я стала смотреть в окно, изредка кидая взор на учителя. До звонка оставалось 10 минут. На улице пошёл ливень и поднялся ветер. Чёрт! И зачем я эти кроссовки напялила и лёгкую куртку. Замёрзну. Мой взгляд застрял на преподе. А он разбирается в одежде, и внешность зачёт. Он высокого роста и спортивного телосложения. У него загорелая кожа и растрёпанные, вьющиеся мягкими волнами волосы. Глаза у парня карие и естественные губы. Одет был в облегающую тёмно-синюю рубашку и светло-коричневые брюки чинос. Выглядит элегантно. Вдруг раздался резкий звонок по всей школе, и я очнулась. Твою мать! Я всё это время пялилась на Евгения Станиславовича. Что он теперь подумает?!?! Следующий урок - информатика - был на 4 этаже. Говорят в этой школе учителя почти все только вышли из университетов. Блин, как это круто! Можно с каким нибудь красавчиком пофлиртовать… Да что я говорю. Нет, это не правильно, и какой нормальный будет со своей ученицей встречаться?! Смешно. Кабинет информатики меня удивил. Новые компьютеры, просторный класс, а в углу стоит ИГРОВОЙ АВТОМАТ. Может я не туда зашла? Вышла и посмотрела на номер кабинета и на тот, который у меня написан в дневнике. Да вроде тот… Постою пока что у двери. Спать так хочется. Глаза сами по себе закрываются. Я прислонилась к двери и съехала по ней вниз. Всё помутнело… Открываю глаза, а передо мной в пару сантиметров красивое мужское лицо. Это сон? Похоже нет. И что мне с ним делать? В фильмах целуют, а реале тоже?! Я хватаю парня за шею и притягиваю на себя, наши губы соприкасаются и сливаются в поцелуй. Но что-то здесь не то. Где я? И кто он? Я распахнула широко глаза и поняла всю суть происходящего. Я только что поцеловала ДВЕРЬ!!! АХУЕТЬ! Ну, молодец Лиза. — Девушка, с вами всё в порядке? — Парень с улыбкой смотрит на меня. — Нет. Видишь у меня свидание?! А ты нам мешаешь… иди куда шёл… — Я приобняла ДВЕРЬ. Твою мать, что я творю? Мысленно ударила себя по голове. — Ну как знаешь. — Парень пожал плечами и просто ушёл. Фух. Надеюсь, больше этого никто не видел. Урок информатики прошёл быстро. И это было последнее на сегодня занятие, можно и домой. Но тут я вспомнила, что мне нужно зайти к Евгению Станиславовичу. И что мне ему сказать? Пока я спускалась на 2 этаж, думала, что же ему скажу. И тут меня сбивают, и я чуть не лечу в низ. — Куда прёшь баран!!! — Что простите? Баран? Я, конечно, извиняюсь, но… — Развернувшись, он посмотрел на меня, и его лицо стало хмурым. — ТЫ?! — Ой, Евгений Станиславович, а я к вам как раз собиралась. — Мой голос упал и стал хриплым. Вот я уже стою в кабинете истории, возле учительского стола и наблюдаю, как учитель крутиться на своём стуле с опрокинутой головой вверх. И как мне это понимать? Я делаю вопросительное лицо, на что он выдаёт: — Что же мне с тобой делать… — С некой загадкой сказал учитель. Остановился и полез в один из ящиков. Откуда достаёт листок бумаги. — На это тебе, тут написаны только даты, а ты должна написать, что это за дата. Садись и делай, я тебе за это оценку поставлю. — Что?! Я же ни одной даты не знаю. Как я это напишу? — растерянно смотрю на учителя. Последний раз когда я открывала учебник по истории было ещё в 5 классе. Меня не заставляли учить этот предмет и считали, что он бесполезный. А сейчас знания по истории мне нужны как никогда. Евгений Станиславович догадался, что я его предмет не знаю. — Нет? Тогда ты выполнишь 5 моих желаний. — Лукаво смотрит на меня — Какие ещё 5 желаний?! Я их выполню, если расскажите их прямо сейчас. И то подумаю, стоит ли вообще. — Я скрестила в протест на груди руки. — Как хочешь. Значит 2. — Он взял школьный журнал и ручку — НЕТ! Стойте, я их выполню. Какое будет первым? Стою и смотрю в ожидании чуда. Он встаёт с кресла и направляется в мою сторону. Мне стало страшно, и я попятилась назад. Но была загнана в ловушку. Я оказалась зажатой между стеной и учителем. Его лицо всё ближе и ближе. Он склонился, его губы были около моего уха. Его тяжелое горячее дыхание приятно щекочет ухо, и я непроизвольно ежусь, горячие руки на моих запястьях сжимаются сильнее. Мне стало очень жарко и сердце так быстро колотиться, что кажется, сейчас выпрыгнет из груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.