ID работы: 6472113

Шагаем по Москве

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомьтесь, это разные люди

Настройки текста
После 9 класса ребята разбегаются кто куда: кто-то уходит в колледжи, кто-то - в другие школы, а кто-то остается в родном классе. Так вышло, что пятеро ребят из спорткласса решили учиться в классе инженерно-технологического профиля, а проще говоря в физ-мате. И, так как они были спортсменами, а точнее хоккеистами, на учебу у них было не очень много времени и сил. Не все они играли в одной команде: Кирилл почему-то играл за другой клуб. Он никому точно не говорил, почему же так вышло. Это могла быть травма, плохое поведение, конфликт с другими ребятами, но никак не плохие навыки игры, ведь играл он очень хорошо для своего возраста. Кирилл был высокого роста, плотного телосложения, но самое главное, что отличало его от других, это светлые волосы длиной до шеи. Этакий популярный красавчик-блондин. Но так оно и было: его знала вся школа. Наверное, из-за его харизмы, смелости и оптимального чувства юмора он имел притягательность для многих людей. К учебе он относился не очень трепетно, но когда ему бывало непонятно, он доставал учителей своими вопросами и попытками понять тему. В классе он со всеми мог найти общий язык, и так получилось, что кое-кто обратил на него своё внимание. Юля училась в инженерном классе с 13 лет. И после девятого решила здесь и остаться, ведь её всё устраивало. Она была круглой отличницей и имела отличные знания по всем предметам. И вот 10 класс. Ещё 2 года и университет. Это пугает многих подростков, в том числе и Юлю. Но, в конце концов, еще целых 2 года учебы, можно и отложить переживания. Десятый класс оказался весьма новым: много кто ушёл, пришли хоккеисты и девочка с другой школы. А впрочем, это был хороший новый класс. Юля продолжала хорошо учится, участвовала во всевозможных олимпиадах и старалась во всем быть первой. С ребятами она общалась, но не была слишком в этом заинтересована. Привыкла проводить время за чтением, саморазвитем и просмотром мультфильмов. Она была слегка эгоисткой и боялась подпускать к себе людей, ведь они могут ее ранить. А так уже было: она хорошо общалась с мальчиком, была уверена, что нравится ему. Ну а в конце концов он начал встречаться с другой. Согласитесь, не очень приятно. В классе было полно парней, но Юлино внимание привлёк именно Кирилл. Она и сама не знала, почему он. Ведь у них не было ничего общего. Ну все мы знаем, что отличницам нравятся хулиганы, а Юля как раз была отличнецей, а Кирилл не был примерным мальчиком. Может и поэтому, а может и нет... Но кое-что объединяющее у них все же было. Это их семьи. Не в плане их родства, а в плане истории семьи. У обоих родители были в разводе, дети жили с отцами, а матери находились в Москве. Это обстоятельство в неком плане стало началом их истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.