ID работы: 647221

8 марта

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Kasabian готовились к концерту в Москве и Питере. Никто из них ни разу не был в России, поэтому все ждали выступлений с нетерпением. - Давайте посмотрим, что 6 и 8 марта отмечают русские. – предложил Йен. Они полезли в Википедию. 6 марта их не впечатлило, а вот восьмое…. - Восьмое марта – международный женский день. – прочитал Серж. - Здорово! Поздравим фанаток прямо со сцены! – обрадовался Том. - В этот день мужчины исполняют все желания женщин. выполняют домашнюю работу, стараются им угодить. Воцарилась тишина. - Серж, а сколько там билетов продано? – спросил Крис. - Три тысячи. Но там же будут и парни. - Хорошо, что не одни женщины. - И мужчины выполняют все-все желания женщин? – уточнил Серж. - Да. - Да ладно тебе, если попросят – сфотографируемся, автограф дадим. - А если они попросят нечто большее? - Что? – не понял Крис. - ЭТО!!! Том расхохотался: - Серж, у тебя мысли только об одном! Они же нормальные, адекватные девчонки! - Я читал про русских женщин. Если они останавливают на скаку коня и входят в горящую избу, то скрутить каких-то англичан – для них это пара пустяков. - И не забывайте, парни, что в случае чего, мы с Крисом обойдемся малой кровью. Раз-два и все. А основной удар придется на вас. – заметил Йен. Том и Серж вздрогнули. Перспектива быть обесчещенными тысячью фанатками их как-то не радовала. Внезапно Серж вскочил и побежал на кухню. Вернулся с бутылкой пива. - Давай пей. – протянул он ее Тому. Том сделал глоток и передернулся: - Оно же ледяное! - Пей давай! Потом выпьешь залпом еще 4 бутылки! И прими холодный душ. Со мной это всегда срабатывало, когда мне в школу не хотелось идти. …. И на следующий день группа отменила концерты в России под предлогом ларингита Тома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.