Часть 1
4 февраля 2018 г. в 12:56
Лекса Смит была из той категории людей, которые посылают тихую жизнь ко всем чертям, выбирая вместо этого все то, что позволяло наполнить кровь кипящим адреналином.
И вот именно поэтому зеленоглазая шатенка сидела сейчас на своём мотоцикле, готовясь к очередному заезду.
Холодный дождь нещадно бил по тонкой кожаной куртке, покрывавшей тело байкерши, капли сталкивались с защитным стеклом шлема, разбиваясь на сотни мелких осколков, а чёрные перчатки без пальцев, прятали от толпы зрителей подрагивающие от предвкушения руки.
Лекса бросила взгляд на своего соперника, ухмыляясь лёгкости своей добычи — парень, казалось, готов был прямо сейчас наложить в штаны, а впереди них не было ничего, кроме небольшого куска мокрого асфальта, упирающегося во тьму.
По плечу Лексы кто-то требовательно и настойчиво застучал, размазывая по своей ладони капли дождя.
— Смит, какого хрена ты творишь?! — перед байкершей стояла явно агрессивно-настроенная блондинка, которая готова была прожечь взглядом голубых глаз дыру в грудной клетке Лексы.
— Кларк?! Что ты здесь делаешь? — поднимая визор, спросила шатенка и потянулась за поцелуем к своей девушке, которая резко отвернулась, демонстрируя своё недовольство и злость.
— Надо же именно этот вопрос я хотела задать тебе, Лекса. Мне кажется или ты действительно обещала мне, что прекратишь участие в гонках? Ты не помнишь, как я просила тебя бросить это, потому что моё сердце каждый раз, когда ты садишься на мотоцикл сжимается до размеров крошечной точки?
— Малыш, — примиряюще перебила гневный монолог Лекса, — это последний раз. И за это платят хорошие деньги.
— Мне плевать на деньги, понимаешь? — растерянный взгляд скользил по чертам знакомого и любимого лица, — я боюсь тебя потерять…
— Это последний раз. Клянусь, — сжимая в длинных пальцах ладонь Кларк, пообещала Смит.
Раздался голос комментатора, объявляющего, что очередные гонки без правил начинаются и Лекса, подставив губы под быстрый поцелуй Кларк, подъехала к линии старта.
Опустив защитное стекло, она обернулась и улыбнулась Кларк. Забота и переживания девушки были напрасны, Лекса идеально знала маршрут, а мокрый асфальт — это ещё одна доза адреналина в кровь.
Взметнулись чёрно-белые флаги и, резко сорвавшись с места, Смит направилась во тьму.
Мотоцикл ровно двигался вперёд, пока шатенка с силой сжимала коленями топливный бак, практически распластавшись на «железном коне». Где-то позади слышался гул мотоцикла противника — Лекса знала, что у него нет шансов.
Аккуратно войдя в поворот, девушка вырвалась вперед еще больше. Огромная молния разрезала на две части чёрное небо, освещая Лексе дорогу и сравнявшегося с ней противника.
Выругавшись матом, девушка прибавила газу, пытаясь выжать все до последней капли из своего мотоцикла. Соперник начал приближаться к Лексе, которая не сразу осознала, что происходит. Чужой мотоцикл резко повернул в её сторону, цепляя своим баком зеркало заднего вида.
— Ты мудак, — глухо выругалась в шлем Смит, крепче сжимая руль и отвечая врагу той же монетой.
Борьба становилась более напряженной, пока возле финиша взволнованная Кларк не находила себе места.
До заветной черно-белой полосы на мокром асфальте оставалось всего несколько десятков метров, когда соперник снова повернул руль, на этот раз ударив в топливный бак.
Глухой стук металла об металл, а дальше все происходило, как в чертовой замедленной съёмке.
Лекса потеряла управление и, заскользив шинами по мокрой трассе, мотоцикл завалился на бок, прижимая своим весом байкершу к асфальту.
Кларк вскрикнула и бросилась к своей девушке, к которой уже подоспели сидевшие ближе зрители.
Первое, что бросилось в глаза блондинке это темно-бордовые потеки покрывавшие асфальт. Кровь перемешивалась с грязными лужами, в которые все ещё падала с неба вода.
Тело Лексы в момент стало каким-то тонким и маленьким. Изломанным.
Слёзы душили Кларк и застилали голубые глаза, словно мешая увидеть всю картину полностью: разодранная одежда и лицо, половина которого превратилась в кровавое мессиво и открытая рана, пробитый череп, из которого текла густая кровь, путаясь в тёмных слипшихся волосах.
Бригада скорой помощи приехала через десять минут, которые Кларк провела в немом оцепенении, не найдя в себе силы приблизиться ещё хотя бы на шаг к своей девушке.
Врачи уложили тело Лексы на носилки и блондинка могла бы молить всех богов о спасении любимой, если бы её не уложили на носилки
в чёрном
полиэтиленовом
мешке.
Слёзы катились по щекам Кларк, когда её бледные пальцы заскользили по мокрому материалу и когда из губ вырвался звук, похожий на вой.
Лекса была права — это был последний раз.
Примечания:
чувствую себя ебанным ротенбергом. отстой.