ID работы: 6472273

Все началось с казино III

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дэн Я проснулся позже Уэйна. В кое то веке. Я лежал под пледом, который мы вчера забыли снять перед тем как плюхнуться на диван после не удавшегося завтрака. Видимо Уэйн не нашёл ничего лучше и решил вытянуть его из под меня. Я все-таки решил встать. Зад сильно болел. Я пошёл на кухню я не успел войти , как увидел Уэйна возле плиты. В фартуке . ТОЛЬКО В ФАРТУКЕ. И больше ничего. Я хищно улыбнулся. Чья-то задница снова напрашивается на приключения! Я подошёл сзади и обнял его за талию. Он немного вздрогнул. Я провел носом по его волосам. Он все-таки снял мой хвост. -Что готовим? -Я не намерен оставаться без обеда поэтому-котлетки -Мммммм.... И я тебя без завтрака не оставлял. Так, на секундочку. -Ага-ага. -я аккуратно приземлил зад на стул. От боли невольно поморщился. Уэйн посмотрел на меня. -сильно болит?- я кивнул.- пойдём в ванну.Сегодня ты мой кот, а не я.-я не мог не улыбнуться. Я пошёл за ним в ванну. Уэйн достал мазь от ожогов и воспалений и сел на стул. Я вопросительно взглянул на него. -ложись. -на тебя? -а куда же ещё?- я лег к нему на колени мягким местом кверху. Уэйн стянул с моей задницы трусы и выдавил на руку немного крема. И только щас я понял его коварный план. Он хотел не только убрать мне ожоги... -Уээээйн... -Чтооооо?- он кровожадно улыбнулся и достал откуда-то мои наручники. Ну, бл*ть, я влип! Он начал растирать крем по всей поверхности. Это было приятно, но немного щекотно. ⁃ Уэээйн прекрати! ⁃ Неееееее. Мне это нравится. ⁃ А мне нет! Совсем! - затем последовал шлепок. Я вскрикнул. ⁃ Ты че творишь?! Между прочим это из-за тебя я весь в ожогах, а ты ещё наверняка целишься именно в эти места. ⁃ Хех, может быть...- я издал протяжный стон. Уэйн ударил меня ещё раз, из-за чего я застонал. Гитарист погладил меня по спине и сказал: ⁃ Я тебя люблю. ⁃ Хехе, это была месть за вчерашнее? Да?- он натянул на меня мои же трусы. ⁃ Так, все вставай. ⁃ Неееееет на тебе удобно. ⁃ Вставай, мне тяжело.- я вздыхая свалился с его колен и ударился головой о ванну. Уэйн подошел и погладил меня по голове. Мелкий засранец... ⁃ очень больно? ⁃ Да не , терпимо. Ты готов? ⁃ К чему? ⁃ Ты меня намазал, теперь моя очередь. ⁃ Нееееет, я сам. ⁃ Нет уж, фигушки.- я взял Уэйна на руки , не смотря на его протесты и понёс в комнату по дороге прихватив мазь. Положил его также к себе на колени и стянул ненужную ткань с его зада. Теперь я разрывался между тем чтобы нежно растереть крем или отомстить и сделать тоже , что и он. Все таки я решил... Я наклонился и прошептал над самым его ухом: ⁃ Я люблю тебя. Мне не важно сколько раз я ещё это произнесу. Мне приятно просто говорить это тебе и слышать тоже самое от тебя. -он поднял голову и посмотрел на меня. ⁃ Тогда я очень сильно люблю тебя. Сильнее всех на свете. ⁃ Не всех. ⁃ А? ⁃ Я люблю тебя сильнее.-ответом мне последовал вздох. Я начал медленно растирать крем по его нежной и , в данный момент , очень чувствительной коже. От прикосновения холодного крема Уэйн вздрогнул. Но потом расслабился. Наконец я закончил, к великому разочарованию Сермона. ⁃ а ты чего хотел ⁃ Ну мне уже было так приятно. Лучше бы вчера ты вместо ударов использовал это. ⁃ Можно я начну с того , что если бы я вчера это не сделал, ты бы не понял это великое наслаждение. Я между прочим тоже хотел приятностей, а ты... ⁃ Ну прости меня.- Уэйн повис у меня на шее. Я обхватил его руками и погладил по голове. Я потянулся за расчёской. -можно сегодня я тебя расчешу?- Уэйн сделал недовольное лицо. -ну пожаааааалуйстаааа.- он вздохнул и повернулся ко мне спиной. Я начал расчесывать прядь за прядью. Иногда ,когда попадались спутавшиеся кончики , мне было немного трудно их расчесать и Уэйн начинал постанывать из-за того , что я дергал эти самые кончики расческой. Я взял резинку и в завязал Уэйну высокий хвост. ⁃ вот, все. ⁃ Неплохо, для человека с короткими волосами. ⁃ Ладно, я пойду кота покормлю ⁃ А я?! Я погладил его по голове и развернул к себе. Взял его лицо в свои руки и резко поцеловал.О господи , какой он вкусный и сладкий. Я почувствовал его язык у себя во рту. Ну нельзя быть таким соблазнительным. Я медленно начал проникать языком в его рот. Он сначала немного поперхнулся , потом начал также как и я исследовать мой рот. Он покраснел чуть ли не до самых ушей. Я водил своими холодными пальцами по его щеке и наслаждался им. Наконец, я смог оторваться. Я отодвинулся от лица Уэйна не отпуская его. Уэйн недоуменно посмотрел на меня. -Почему ты не продолжил? -Я не хочу чтобы было как вчера. Я очень сожалею о том , что сделал. ⁃ нет, это было замечательно! ⁃ Но я сделал тебе больно. Я не хочу причинять тебе боль. Уэйн резко обнял меня . Я был немного в шоке, но обнял его в ответ зарылся носом в его волосы. В дверь позвонили. Аааа, как же это все раздражает! Я отпустил Уэйна и пошёл открывать. Это была просто Почта. Я еле сдерживался, чтобы не начать орать на этого ни в чем не виноватого человека. Ведь он прервал такой прекрасный момент! Аррргггхххх. Ладно я вернулся в комнату. Уэйн гладило моего кота и совершенно явно ревновал. ⁃ что ты нашёл в этом пушистике? Чуть не плача сказал он. ⁃ Ну иди ко мне, мой пушистик. Уэйн придвинулся ко мне и я его крепко обнял. Кот сразу начал шипеть на него. Ревнивая тварь. Я обнял Уэйн крепче. Кот шипеть перестал и , вильнув хвостом, гордо ушёл. ⁃ ну Блин, тепеь он обиделся. Придётся потом перед ним извиняться. ⁃ Мяяяяяуууу ⁃ WTF?!- в ответ лишь ржач.-ты Конечно прости, но двух ревнивых котов я не выдержу. Поэтому в твоих же интересах не ревновать меня к коту.- Уэйн замолчал. ⁃ Ладно, пора кормить этого пушистого засранца. Уэйн застонал. Я укоризненно посмотрел на него. И насыпал коту корма с горкой. Сермон посмотрел на это сел и уткнулся носом в подушку. ⁃ я обиделся! ⁃ Обижайся сколько хочешь. Это твои проблемы, что ты ревнуешь.А я пойду прогуляюсь. ⁃ ••• Я вышел на улицу и пошёл в парк. Свежий весенний ветерок обдувал моё лицо и помогал распутать спутавшиеся ещё со вчера мысли. Мдаааа, Уэйн может приревновать меня даже к телеграфному столбу. Но все-таки зря я психанул. Надо научиться быть сдержаннее. Вот приду домой, попрошу у него прощения и обниму . Крепко-крепко . С такими мыслями я заметил, что начало смеркаться. И я решил пойти домой. А то ведь два кота просто порвут друг-друга . Переходя дорогу я не замечал ничего но затем увидел несущуюся прямо на меня тойоту и визг тормозов. А потом тьма. Густая и холодная...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.