ID работы: 6472284

зависимость

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помнишь или нет?

Настройки текста
Примечания:
*6:30* Дженни проснулась.На улице лил дождь и небо было серым. она быстро приняла душь,оделась,позавтракала и взяв зонтик пошла в школу. по дороге она встретила Чеён. Дженни,привет!-окликнула ее подруга подбежав к девушке. Джени улыбнулась и обняла подругу.Только с Чеён Джени чувствовала себя нормально.В школе жени была изгоем.Её все ненавидели,унижали и издевались над ней.НО ей было всё ровно. зайдя в класс девочки сели за свою парту и приготовились к уроку. прозвенел звонок на урок.в класс зашёл учитель. ребята,познакотесь это Пак Чимин.С сегодняшнего дня он учится с вами-сказав это учинель посмотрел на чимина. услышав визги девочек,я повернулась на обьект шума.Рыжие волосы,чёрные как бездна волосы и Красивое личико. Красивый-прошептала я.Чеён услышав это толкнула меня в бок и сказала-уууу,Джени-я посмотрела на неё и пустила смешок. садись на любое свободное место-сказав это учитель написал на доске "подготовка к тэсту" все начали выть как волки. *16:20* прошло три урока.Чеён потащила меня в столовую. мы покушали и ушли на последний урок. переодевшись мы пошли в спортзал. в спортзале уже играли мальчики.Банда BTS против банды MONSTA X посмотрев на меня у мальчиков челюсть отвисла. у меня были стройные ноги,упругая попа,грудь среднего размера и тонкая талия. к нам подошёл чимин. Дженни,ты красотка-я поняла что он ко мне подкатывает.ничего не ответив хмыкнула. спасибо за комплемент-сказала я улыбнувшись. тогда пойдём погуляем?-сказал чимин пошло ухмыльнувшись. нет.спасибо.Я занята.Сегодня ну никак не получится-я ухмыльнулась. чимин ушол к ребятам-он сидел пять минут.Думал о том как она изменилась за это время. Блять,ахуеть можно-чимн вышел из себя. Пиздец ты изменилась-посмотрел на Дженни.он был зол.но его радовало то что она снова рядом. *17:00* уроки закончились.Я шла домой.Корткий путь к дому вёл через тёмный переулок. ДОйдя до середины переулка я почувствовала руки на своих плечах. в щитаные сикунды меня прижали к стене.Я разглядела лицо этого человека. Это был он.Пак Чимин. Чимин впился в мои губы жадным поцелуем. Отолкнув его я разозлилась. Ты что творишь?!-наорала я на него. он недовольно посмотрел и нахмурился. Ты правда не помнишь меня или притворяешся??-он сказал это с ноткой грусти. я подошла к нему ближе и посмотрела в его глаза. как такого как ты можно забыть?мы с тобой почти всё детство вместе были.-сказала я и обняла его. он улыбнулся и обнял меня в ответ. давай я тебя провожу до дома?-он посмотрел на меня. я лишь кивнула и взяла его руку.наши пальцы сплелись.Мы шли так до моего дома. *03:40* Чимн не мог уснуть.ОН десять лет не видел девушку которую любит. десять лет назад когда ему было семь лет,отец его забрал с собой в Америку.Все это время он скучал по ней. ещё немного полежав,чимин погрузился в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.