ID работы: 6472284

зависимость

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

жизнь изменилась

Настройки текста
Примечания:
*школа* джени и чеён сидели за партой. чимин ещё не пришёл. Джени расстроилась. Чеён это заметила. йа,ты чего?-чеён посмотрела на меня. чимин,не пришёл-мне было очень грустно. после моих слов в класс зашёл чимин. Извинившись за опоздание он сел за свою парту. прости за то что опаздал-он извенился с ноткой вены в голосе. где ты был?-я спросила с любопытством. это сикрет-на эти слова я наигранно надула губки,и посмотрела на чиму щенячими глазками. я тебе на перемене кое что покажу-сказав это прозвенел звонок. чимин взял меня за руку и повел в хол школы. там уже стояла целая толпа людей. как только мы подошли эти люди закричали "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДЖЕНИ!!!" я обрадовалась.немного постоя чимин встал передо мной на одно колено и приподнёс мне маленькую коробочку. это коробочка была в виде сердца.Бархатная и синего цвета. я открыла её и замерла.Это было обручальное кольцо . *10 лет назад* Джени что? когда мы вырастем и будем учится в выпускном классе.Я зделаю тебе предложение на твоё день рождение.-он был весёлым. ты согласишся?-он стал серьёзным. я мотнула головой в знак согласия. *наше время* Джени ты согласна?-чимин был очень серьёзным. я покраснела.И ответила-да. чимин одел кольцо на палец и поднял на руки.-я рад-он улыбнулся улыбкой младенца. я знаю-ответила я и поцеловала его в губы. *дом чимина* теперь я буду жить у чиина. рассказав о том что чимин сделал мне предложение родителям,они были рады. чимин~а,я кушать хочу((-у меня заурчало в животе. чимин улыбнулся и пошол на кухню. через тридцать минут я почувствовала вкусный запах еды. спустившись на кухню,я увидела много еды. это ты сам всё приготовил?-я была в шоке. ну да.Раньше когда мне было скучно я учился готовить-он улыбнулся. офигеть-я пустила слюну.Чимин заметил это и ухмыльнулся. мы сели за стол и принялись кушать. покушав я сказала спасибо и ушла в комнату доделать уроки. закончив с уроками мы счимой легли спать.он обнял меня за талию и притянул к себе поцеловав в лоб. я же поцеловала его в губы и сказала-спокойной ночи орр~а. спокойной ночи-сказал он с улыбкой. засыпая я услышала как чимин прошептал-жизнь изменилась к лучшему. я уснула в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.