ID работы: 6472288

Ты слышишь меня?

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если ты есть, дай знак.

Настройки текста
Настал новый день. Я не люблю понедельники, но этот день начался чертовски хорошо. Мой сон потревожил запах свежей выпечки, чая с мятой и ласкового солнца. Спустившись лениво с кровати, надела халат, спеша на кухню. В ней была мама, украшающая стол. Протянув еще сонно "доброе утро", я поспешила умываться. Расчесывая черную копну волос, чистила зубы, смотря в зеркало. Так не хотелось в школу.. У меня там нет друзей, это немного грустно, но мои мысли не совпадают с одноклассниками. Через какое-то время, с семьей сели за деревянный стол, отдающий запах ели. Младший брат вновь качал ногами, иногда ударяя мой стул, отец листал каналы по ТВ, и только мы с мамой, тихо перекидывались словечками. Я даже не заметила, как настало время выходить из дома. Надев свою форму, схватив рюкзак, я отправилась в школу. Шло время, шаги ускорялись, а на мой взор пало знакомое белое здание. Время мечтать нет, поэтому поспешила в класс, к первому уроку. Открыв дверь, как всегда увидела ребят, бегающих по классу, элегантных девушек, недовольно смотрящих на меня и остатки учеников, больше похожих на толпу для съемок фильма. Хотелось бы подметить, что в моем классе есть одна милая, ранимая девочка. С ней обращаются очень не справедливо! Ругают, оскорбляют... Сегодня я решила ей помочь, завязать дружбу. На большой перемене, мы встретились с ней за обедом. Она кушала сладкую булочку, запивая кружкой чая, розового цвета. - Мм.. Привет - неловко сказала я, нервно стуча по краям стула. - Ох.. Это ты мне?.. Привет.. - тихо говорила Юри, опуская взгляд. - Я знаю, что тебя часто обижают в классе. Это очень подло! Я хочу помочь тебе. Давай... Дружить? Я очень хочу это! - на мне появилась искренняя улыбка, а глаза ярко заблистали. От такого поворота, девушка немного подавилась, прикрывая рот рукой. - Со мной?.. Я.. Согласна. - Юри подарила мне скромную и милую улыбку ребенка. - Прекрасно! Ты же знаешь, что мы скоро пойдем в поход от школы? Давай выйдем вместе? Я думаю, это будет интересно. - ... Конечно. - ее голос выдавал смущение и удивление. Девушка определенно не знала, как себя вести. Но меня это совсем не смущало. Остальное время мы не виделись, ибо находились в разных группах. Но я была уверенна, она была счастлива. Когда все собирались домой, я бросила на нее украдкой взгляд, шепча: " до встречи ". По пути домой, я решила зайти в магазин, накупив сладкого на следующий день. " Думаю, Юри понравится" - прошла мысль во мне. Заполнив портфель, я продолжила маршрут. Ветер шевелил мои волосы, а шепот листьев заставлял меня чувствовать себя словно в сказке. Я люблю думать о чем-то высоком. Наконец-то, я добралась до своей комнаты. Забросив рюкзак подальше, чтобы не мозолил глаза, прыгнула на кровать, обнимая подушку, достала телефон, решив, пообщаться с Юри. - Приветик! Не занята? - написала я. Мое сердце стучало от волнения сильнее, когда я увидела ответ. - Нет, все хорошо. - Поболтаем? - Конечно. - Ответы от нее приходили молниеносно. Юри точно была не занята. Хотя очевидно, ведь она никому не нужна. - Хихи, Юри, а у тебя есть теории о том, что мы в мире не одни? Например, что есть Бог? А может... Другие расы? - Да, я думала насчет этого. - А что ты думаешь о том, что есть вариант того, что мы просто плод воображения больного человека, играющего нашими душами? - Да, конечно. Мы общались еще очень долго, практически до ночи, пока меня не позвали спать. Вежливо попрощавшись с новой подругой, я пошла в душ. Завтра мы все отправляемся в поход. Я очень надеюсь, что он будет интересным, и все пойдет по плану. Так давно не была на природе. Мысли смывало водой, лишь вспоминала нашу переписку с Юри. А ведь действительно интересно. Есть ли тот, кто наблюдает за всеми нами? Бог, если ты есть. Если ты видишь нас. Если ты слышишь меня. Дай знак, ладно? Хехе, ладно. Думаю, я засиделась. Закрыв кран и накинув полотенце, отправилась в комнату, выключая свет. Как только я снова коснулась мягкой, теплой кроватки, мое сознание выключилось, я заснула. Сны медленно проникали, исчезали, растворялись, словно кофе. Ночь перетекала в утро. День поездки настал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.