ID работы: 6472362

fuck boy

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

fuck boy ( 1 )

Настройки текста
Примечания:

2013 год. в доме у семьи Чон.

Сеул — это столица Южной Кореи. Прекрасный город для любителей путешествовать. Здесь тепло, но не душно. Лёгкий ветерок, который чуть касается лица прохожего. Множество людей, снуют, то туда, то сюда. Гудят двигатели машин, их даже не видно, будто скоростные поезда мчатся на рельсах. Все куда-то спешат. Два мальчика, стоят и любуются этим видом из окна пятиэтажного здания. Совсем забыв про домашние дела, просто смотрят на те самые машины, на прохожих и улыбаются. Искренне. По-детски, совсем чисто. Они одинаковы в росте, но у первого, более сильный и уверенный взгляд. У второго же, очень стеснительный и невинный. — Хён, кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — мальчик, более крепкого телосложения поворачивается ко второму и не перестаёт улыбаться. — У меня например, нет выбора. Я буду заниматься делами отца. Наследник компании всё-таки… Чувствуя, что младший выдавливает из себя улыбку и преодолевает всю ту злобу на отца, более хрупкий и худой, обнимает парня, кладя голову на чужое плечо. — Я пойду с тобой в тот же университет, Чонгук, всегда буду рядом, не переживай. — отстраняясь от юноши, старший улыбается во все свои тридцать два зуба и хлопает по плечу Чона. Долго так стоять не пришлось, в гостиную зашёл злой мужчина, взяв парня по-старше за шкирку, потащил к выходу, бросив небрежно: « Я сделаю всё, чтобы вы не нашли друг друга, только попробуй навредить Юнги, шею отрублю и не посмотрю на статус твоего отца! »

2018 год. Университет Ханьян.

Коридоры заполнены первокурсниками, которые пытаются найти нужный кабинет или спросить учителя. Чонгук тоже был первокурсником, но не маячил перед глазами более старших и тем более, не хотел знакомиться со своими однокурсниками. Следующей парой была экономика, одна из важных, но «зачем всё это?». Спрашивает сам у себя парень, заходя в кабинет и проходя в самый конец. — Здравствуйте, дорогие учащиеся! Забудьте всё, что проходили в школе! Здесь вы будете выжива-… — до этого момента Чон внимательно смотрел, прямо учителю в глаза, а когда тот посмотрел в глаза тоже, усмехнулся. — Что-то не так, молодой человек? Как вас зовут? Полное безразличием и равнодушием лицо юноши, исказилось в какой-то язвительной ухмылке, после он встал из-за стола и продолжил смотреть в глаза преподавателю, от чего последний, быстро опустил взгляд. — Чон Чонгук, и всё так мистер, просто на Вас очень некрасивый наряд, — внимательно смотря за действиями мужчины, Гук всё больше понимал характер, слишком ранимый и вспыльчивый… Сейчас взорвётся. — Негоже опускать взгляд, когда с Вами разговариваю, Я. Все сразу зашептались и смотрели, то на учителя, который стоял, как статуя, то на паренька, всё больше страшась его, ведь сам наследник JeonEnt. здесь, а он известен своим эгоистичным и властным характером. Учитель только хотел что-то сказать в ответ, но его попытку прервал стук в дверь, который был дополнен ещё одним, более громким. — Да-да, входите! — крикнул преподаватель и подошёл к двери. — Что же Вы там стоите, заходите же. Дверь в кабинет открылась и вошел мужчина, со строгим выражением лица и точно уже в возрасте, где-то под пятьдесят. Он осмотрел всё помещение, начиная с левого угла и заканчивая правым, увидев знакомые черты лица, немного приподнял брови. — Чон Чонгук, рад встречи. Помнишь меня, я Мин Сону, — омерзительно улыбаясь, мужчина пошёл к месту Чона. — Как возмужал, красивым стал, да и взгляд уже не тот, что раньше. Похвально. Парень с отвращением в глазах посмотрел на Сону и сморщился, садясь обратно за стол, даже не кланяясь в знак уважения. — Вы отвратительно выглядите и толстый очень, как можно было так нажрать пузо, а ещё, от Вас воняет рыбой, — юноша специально закрыл нос пальцами и высунул язык, после смеясь. — Простите, но я Вас забыл, с такими отбросами общества не знакомлюсь. Мужчина покраснел, как самый сочный помидор от злости, сейчас вот-вот пар из ушей пойдёт, но лишь повернулся назад к учителю и дверям, идя к ним, под общий смех первокурсников. — Юнги, заходи! Я был прав насчёт семьи Чон и правильно сделал, что тогда увёл тебя, все они, нахальные эгоисты, — сплюнув что-то вроде слюны на пол перед учителем, Сону подошёл к двери и распахнул её, открывая всем вид на парня с мятными волосами, который был одет во всё чёрное и смотрел равнодушным взглядом. Чонгук встал и посмотрел Мину прямо в глаза, усмехаясь и отмечая у себя в голове, что этот парень только кажется холодным и бесчувственным, Гук знает его, как облупленного.Это маска, Юн сильно изменился во внешнем виде, чёрный. С каких это пор, мальчику, которому нравился чистый белый цвет, понравился чёрный. Цвет мрака и тьмы, цвет Чонгука. Юнги делает то же самое, смотрит в глаза неотрывно и восхищаясь у себе внутри красотой и мужественностью Чонгука, но он слышал, что говорил младший про его отца и совсем не узнавал того парнишку. Который всё что делал в свободное и несвободное время, так это играл и веселился. Смеялся и улыбался. Так заразительно и прекрасно. Чёрные, как уголь волосы были уложены, открывался вид на лоб и брови. Такие же чёрные и густые, своим видом, он показывал, что « Я твой хозяин, а ты мой раб, заткни свой рот и не открывай, пока я не скажу! », всё трепетало в душе у старшего, но внешне лишь ровное дыхание и апатичный взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.