ID работы: 6472386

Это была неслучайная встреча

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Василиса Лебедева, я девушка с карими глазами и темно-русыми волосами. Сейчас лето, июль, в Лондоне тепло и солнечно. Да вы наверное подумали, что русская девушка делает в Лондоне, я переехала в этот город в возрасте 10 лет, сейчас мне 16, и родители разрешили мне переехать к моему старшему брату в Россию. Мой брат шатен с карими глазами, он знаменитый певец Иван Морозов, спросите почему разные фамилии, потому что он взял фамилию бабушки, когда только начинал свою карьеру. Итак я начну свой рассказ. Лондон.27.07.2017 В комнату к прекрасной, кареглазой девчонке пробираются лучики солнца. Один попал ей на личико от чего она резко открыла свои глаза и привстала на локтях. POV Lisa. Опять эти ненавистные дни без друзей, которых нет. Хотя почему нет в России есть подруга Настя. Поскорее бы уехать от сюда. Надо вставать и идти в школу забирать документы. Конец POV. Вам наверное надо получше рассказать обо мне. Итак, я 16 летняя девушка с карими глазами и темно-русыми волосами чуть ниже плеча. Я ношу только темные вещи и за это меня прозвали серой мышкой. Я неплохо рисую. В детстве мой брат учил меня играть на инструментах и петь, но переехав в Лондон я перестала петь, только иногда я играла на фортепиано в музыкальном классе школы пока никого не было рядом. Вроде все сказала. В комнате Лисы (ударение на «и»). Я встала и пошла в ванную захватив с собой одежду. Умывшись и смыв себя остатки сна, я расчесалась и сделала небрежный пучок. Спустившись в низ, я пошла на кухню завтракать. — Всем доброе утро! — сказала я родителям. — Доброе, — сказала мама, — ты не забыла, что тебе ещё за документами идти. — Я помню, -сказав это я начала трапезу. Закончив завтракать, я пошла одеваться (ссылка в описании). Выйдя на улицу, я закрыв глаза вдохнула воздух, и шагнув вперёд я с кем-то столкнулась. Я открыла глаза и сказала: — I’m sorry, accidentally (извините я нечаянно), — сказала я и посмотрела в его серо-голубые глаза. — Nothing wrong with everything is fine (ничего страшного все в порядке), сказал он, — I' just hurrying and I don’t see where I’m going. (я посто очень сильно спешу и не вижу куда иду), сказал незнакомец и убежал. Эх, ладно, надо идти за документами. Ведь завтра у меня самолёт в Москву. Утро следующего дня: По комнате уже бегают лучики солнца, и вот один попал на лицо прекрасной барышни. Она открыла глаза и посмотрела на будильник: — 6:30, так самолёт в 15:40 времени ещё много. — сказала вслух я. Я встала и поплелась в ванную, захватив с собой домашнюю одежду. Я набрала ванну и легла в неё, расслабляясь и смывая остатки сна. Выйдя и из ванны я услышала вибрацию своего телефона, мне звонила Настька: — Алло, привет ананасик — сказала я. — Привет, когда у тебя вылет? — спросила она. — В 15:40, — сказала Лебедева, — а что приедешь встречать? — А ты сомневаешься? — сказала Виноградова — Не-а, ладно до встречи мне надо собрать до конца чемодан, — сказала я. — Ладно, пока.- сказала Настя. Я уже в аэропорту, стоя на регистрации своего рейса, вдруг я опять с кем-то сталкиваюсь. Я его узнала это был он. Я даже сказать ничего не успела, как он убежал. Объявили посадку на рейс. В самолете Я сидела около элюминатора, а рядом ещё одно место, я на секунду отвернулась, поворачиваюсь, а этот парень сидит рядом со мной и разговаривает по телефону по-русски, сказать что я удивлена ничего не сказать. Вдруг от моего пристального взгляда он поворачивается ко мне и сказав кому-то на другой линии я позже перезвоню убрал телефон и начал разговор: — Didn’t think I’d see you again (Не думал что снова увижу тебя), — сказал он, — My name is Maks. — Приятно познакомиться, я Василиса, — он был шокирован, что я заговорила по-русски, его глаза стали по пять рублей, а рот открылся, — Рот закрой, муха залетит. — Не знал, что ты так хорошо и без акцента говоришь по- русски. — Ну я родом из России, поэтому хорошо знаю русский, вот возвращаюсь на Родину.- сказала я. — А из какого города ты? — просил он с улыбкой — Из Москвы, — сказала я. — Я тоже из этого города.- его улыбка сводила меня с ума. — А что ты делал в Лондоне? — спросила я с улыбкой — Я отдыхал, — сказал он, — а ты? — А я жила на протяжении 6 лет, это были самые ужасные годы моей жизни. — То есть тебе сейчас 16? — Да, буду доучиваться в России со своей подругой. — Круто, возможно мы будем одноклассниками. — Ллааадно, разбуди как прилетим. Пришло 5 часов и мы начали приземляться, как я и просила Макс разбудил меня. Когда мы приземлились я написала Насте, чтобы она ждала меня около ленты, где забирают чемоданы. Выйдя из самолета, я бегом побежала к подруге, как я её давно не видела. Увидев меня она с криками побежала на меня. Анастасия Виноградова. 16 летняя девушка с прямыми блондинистые волосами ниже талии. У неё красивые голубые глаза и прекрасная улыбка. У Насти достаточно много увлечений, она занимается фотографией, также играет на гитаре и хорошо поёт. Раньше мы танцевали в уличных танцах, но когда я уехала она больше не выходила танцевать, но мы это исправим. Она дерзкая и всегда добивается своей цели. У неё есть парень Паша Соколов, также является моим хорошим другом — Васька, как я давно тебя не видела!!! — кричала она. — Настюха, я знаю что ты меня любишь, но ты меня задушишь, —задыхаясь проговорила я, — Ох, прости. — Ладно, поехали к тебе я отпросилась у брата. — Ураааа, я предлагаю жить у меня. — Согласна, — сказала я и мы поехали к ней домой. Дом Насти находился за городом он был двухэтажный. Когда мы зашли в нутрь моя челюсть познакомилась с полом. А Настя только рассмеялась. — Пойдём я покажу тебе твою комнату.- сказала она и убежала на второй этаж. — Ух ты, и это моя комната. Честно говоря мне такая комната даже во сне не снилась, она была просто идеальной. Все было в моих любимых тонах и огромная двухспальная кровать, но больше всего мне понравился большой подоконник на котором можно было сидеть. Минут через 30 раздался звонок в дверь, это был Паша. Я бегом спустилась и открыла дверь, Паша был удивлен , но обнял. Павел Соколов. 17 летний парень с прямыми, темно-русыми волосами. У него выразительные серые глаза. Он дерзкий и целеустремленный, отлично играет на гитаре. Состоит в моей банде уличных танцоров. Есть девушка Анастасия Виноградова. В гостиной Я столько должна была рассказать моим любимым, что совсем забыла про то, что завтра мне надо в школу подать документы. — Давайте завтра соберёмся нашей компанией и отпразднуем моё возвращение в Москву? — спросила я. — А что неплохая идея, Паша как раз приведет своего друга. — сказала Настя. — Интересно, кстати я тут подумала возобновить нашу банду. — радуясь говорила я. — Вот и отлично, а теперь спать, нам завтра рано вставать! — сказала Тася. Мы отправились спать. Я долго не могла уснуть и решила порисовать, но всё что выходило у меня на бумаге напоминало мне того малознакомого парня. Смирившись с мыслью, что он не покинет мой разум, я легла в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.