ID работы: 6472437

Теперь я знаю, как тебя заткнуть...

Слэш
R
Завершён
554
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 17 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нужна помощь? — спрашивает Томас, подходя ближе к блондину. Ньют поворачивает голову в сторону бегуна и вымученно улыбается. Эдисон не может оторвать взгляда от прекрасных ониксовых глаз, каждый раз удивляясь, как точно они передают эмоции и состояние своего хозяина. Или это видит только он сам? — Да, не помешает, Томми. С чего бы это такая жара? И, действительно, в Глэйде сегодня было просто невероятно жарко. Термометра в этой дыре, как называет лабиринт Галли, нет, поэтому точная температура никому не известна. Но каждый чувствовал, что сегодняшний день отличается от всех предыдущих. Сделав ещё несколько шагов, Томас замечает, что у Ньюта заалевшие щёки, волосы прилипают ко лбу и с висков катятся капельки пота. Сам Холл тяжело дышит, то и дело приподнимая и опуская горчичного цвета майку. — Либо я в прошлой жизни жил на Аляске, либо просто слабак и не могу вынести такие высокие температуры. — попытался пошутить Ньют, покачнувшись вправо. — Всё хорошо? — обеспокоено спрашивает брюнет, осторожно прикасаясь к предплечьям парня. Ладони вмиг становятся горячими, будто Томас приложил их к печке, — Давай я отведу тебя в тень? А работу в Саду как-нибудь без тебя закончим? — Нет! — послышался незамедлительный ответ, — Осталось совсем чуть-чуть. Ньют вновь прикасается ко лбу, вытирая пот, а затем прикрывает глаза. Томас на это испуганно потряс блондина за плечи. — Всё нормально, Томми, — минутная слабость прошла, и Ньют вновь стал холодным и рассудительным. Каждый раз ньютово «Томми» звучало по-разному. Вчера вечером, например, когда глэйдеры расходились спать, это слово звучало ласково и убаюкивающе. Сейчас, Холл произнёс его твёрдо и решительно, не терпя возражений. — Ладно, — сдался брюнет, — Что мне нужно делать? — Помоги ребятам у теплицы, — взгляд Ньюта падает на волосы Томми, и он тут же мило морщит маленький носик. Боже, Томас о чём ты думаешь? — И накинь что-нибудь на голову. Тёмные волосы - это конечно хорошо, но не в такую погоду, согласись. Томас улыбается на колкость и, махнув рукой, уходит в сторону теплицы. Сказав ребятам, что он пришёл помогать, работающие тут же приободрилось и наказали ему сходить в лес за...удобрениями. Когда-нибудь брюнет припомнит это Ньюту. Шагая с ведром и лопатой по направлению к лесу, Томас слышит, как Холл раздаёт команды, и улыбается про себя. Внешность так обманчива. Ведь на первый взгляд, Ньют - хрупкий, худенький блондин, с огромными глазами и тёплой улыбкой. Но на деле, он холоден и рассудителен, даря нежную часть себя только самым близким. И Томас очень гордился тем, что входил в их ряды. Парень даже позволял себе на секунду думать, что он особенный. Ведь только его Ньют называет ласково. Каждый раз внутри всё ликовало, когда он слышал прозвище «Томми» от блондина. Назови его так Алби, он бы даже обиделся, а если Галли, то тут бы без драки не обошлось. (У него морда кирпича просит, ей богу!) Следующие полчаса жизни брюнета прошли под сопровождением отборного мата и ужасающей вони. На обратном пути, он слышит чьи-то крики и возгласы. Прислушавшись, он понимает, что среди этой какофонии нет голоса Ньюта. Внутри загорается красный свет, а сердце отбивает ритм «А вдруг что-то случилось?». Бросив всё, он выбегает из леса и видит большую толпу. Расталкивая всех к чертям, он наконец добирается до центра. На зелёной сухой траве без сознания лежит Ньют. — Ну, и чего вы встали? — рявкнул обычно мягкий и приветливый Томми, — Разойдитесь! — легко подняв блондина на руки, он несёт его в домик бегунов, так как он стоит в тени больших деревьев. Чтобы не повредить свою ношу, брюнет открывает дверь пинком ноги. Сидящие за столом Минхо и Галли удивленно вскакивают, завидев бегуна и Ньюта. — Что случилось? — первым подлетает Минхо, склоняясь над бессознательным худым телом. — В обморок упал, что, — нервно огрызается Томас, — Нужно положить его на кровать и раздеть. Минхо, неси холодную воду и чистые тряпки. Галли, бегом за Терезой и Алби. На удивление, даже Галли послушался брюнета, лишь что-то буркнув в ответ. Томми проходит в комнату, отгороженную от других лёгкой занавеской, и начинает аккуратно снимать с Ньюта одежду, откидывая её куда-то в угол. В комнату врывается Минхо с ведром воды и полотенцем. — Намочи полотенце, — просит брюнет, всё ещё держа полуголого блондина на руках, а затем садится на стул. — Сначала нужно вытереть его холодной водой, а потом положить в кровать. — Да, хорошо, — Минхо уже стоял рядом с полотенцем. — Я сам, спасибо, — поблагодарил Томас. Минхо кивнул и вышел из комнаты. Брюнет же осторожно коснулся полотенцем сначала лба Ньюта, затем так же аккуратно прошёлся по всё ещё красным щекам, носу, подбородку. Далее нежные движения перешли на шею, грудь и спину, очерчивая каждый изгиб и родинку. После того, как с верхней частью тела было покончено, Томас переложил блондина на кровать. Шторка приоткрывается, и из щелки выглядывает лысая голова Алби. — Как он, Томас? — мужчина заходит, занавесив за собой проход. — Я охлаждаю его тело, но... Он пока не приходил в себя. — нервно теребя уже горячую тряпку, произносит Эдисон. — Это нормально, не волнуйся. Скоро очухается, — махнул рукой Алби, — Главное, теперь, на улицу его не выпускать, пока жара не пройдёт, а то снова грохнется. Будешь следить за ним? — Да! — очень резво ответил Томас, тут же смутившись, — Ну, я имел в виду, без проблем... Их диалог прерывает хруст чистых простыней. Эдисон тут же оглядывается и чуть не визжит от радости, когда видит, что Ньют приоткрыл глаза и даже пытается сесть. — Боже, Ньют, слава Богу! — подскочил с кровати брюнет, — Лежи, не вставай. Чуть надавив на худые плечи, Томас заставляет блондина опуститься обратно на подушки. Алби покидает комнату, понимая, что сейчас он тут точно не нужен. — Ох, Томми... — тихо произносит Ньют, хватаясь за голову, — Башка кружится, кошмар...Что случилось-то? — Ты упал! В обморок! — затараторил Томас, — Я так волновался, Ньют! Сколько раз спросил: «Всё нормально?». Да, Томми, — последнюю фразу брюнет передразнил на манер речи Холла, — Болван! Неужели нель... Томас не успевает договорить, так как в следующую секунду худые руки тянут его к себе за шею, а губ касается нежный, но настойчивый поцелуй. Внутри Эдисона взрываются фейерверки, бабочки, кто там ещё может обитать? Да плевать, ведь его правая рука находит место на талии Ньюта, а левая - на щеке. Блондин чуть прикусывает нижнюю губу Томаса, а затем отстраняется, пытаясь отдышаться. — Теперь я знаю, как тебя заткнуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.