ID работы: 6472459

Вечеринка на 221B

Слэш
NC-17
Завершён
15
Yamada_R соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Вновь Мориарти решил сыграть с Шерлоком в Игру. Холмс не может отказаться, ведь на кану жизнь его брата. Условия Джима поставлены: Свидание с Шерлоком. -Алло, это Джим Мориарти, Я по тебе скучаал, Шерлок поиграй со мной. -Я не верю. Ты мертв!-воскликнул детектив. -Этот мир не прост, как кажется. Грядёт Восточный Ветер, Шерлок, он брата унесет. Твоё время пошло. -Что ты несёшь?! -Сейчас твой братец находится под прицелами лучших снайперов. Будь уверен, они не промахнутся! -Что я должен сделать?- спросил Шерлок. -Все предельно просто. Отдайся мне. -Какого чёрта? Что я должен сделать?-испуганно как никогда произнёс социопат. -Мы можем встретиться в ресторане*** в 19:00? -Это всё, что тебе нужно от меня? -Шерлок, не задавай вопросов!-злобно рявкнул Джим. -Что будет, если я не приду туда? -Тогда мои снайперы твоему брату башку разнесут! -Может они стрельнут ему в сердце? Он свой мозг завещал науке, - сказал Шерлок с насмешкой. -Миссис Хатсон, Молли и Джона ждет такая же участь. -Хорошо. Я выполню твое требование. Пообещай, что не тронешь их. В назначеное время Холмс зашел в ресторан. Джим был одет в дорогой до безумия костюм. Сыщик с опаской подошёл к нему. -Не бойся меня, мой мальчик. -С каких пор я стал для тебя мальчиком?-грубовато спросил Шерлок. -Присядь за столик и поужинай со мной,-вежливо попросил Джим. -С чего бы это ты такой вежливый и мы вместе ужинаем? -Можешь считать, что у нас свидание, глупый Холмс. -Я не собираюсь терпеть это,- громко крикнул Шерлок. -В таком случае ты будешь терпеть ужасную боль от потери всех друзей и близких! Сядь и веди себя, как полагается вести себя на свидании. Джим уселся за стол, Шерлок последовал его примеру. Они заказали бутылку дорогого вина. Мориарти разлил напиток по фужерам. Холмс с осторожностью принюхался. -Ты не доверяешь моему выбору?-с возмущением спросил Мориарти. -Что ты, я могу довериться тебе, я уж точно знаю, что ты - мой лучший друг, который не отравит меня дорогим алкоголем! - нервно крикнул Шерлок. -Помни, что сейчас все люди, которые тебе так дороги находятся под прицелом лучших снайперов мира! Так что я советую тебе не ёрничать и выпить это грёбаное вино! -Зачем я здесь? -Это свидание, Шерлок. Не будь дураком. -Хорошо. Но почему тогда ты сам первый не выпьешь вина? Со мной что-то произойдёт, когда я выпью это вино? -Подумай лучше, что может произойти с твоими друзьями, если ты не выпьешь это вино! -То их убьют. Верно? -Хорошо мыслишь. Шерлок залпом осушил бокал вина. -Ну что?-посмеиваяясь спросил Мориарти. У Холмса резко потемнело в глазах, голова закружилась и он потерял сознание. Временами сознание включалось и он видел, как Мориарти сажает его в такси, едет с ним, тащит его в свой дом. Но детектив был парализован, он не мог даже пальцем двинуть. Джим бросил неподвижного Шерлока на кровать. -Я тебя так люблю, Шерлок. Почему ты настолько тупой, что не можешь этого понять?! Джим аккуратно разул Холмса, потом он быстро расстегнул все пуговицы на его рубашке и медленно снял её. От открывшегося вида Джим прикусил свою нижнюю губу, он медленно опустил голову и поцеловал Шерлока в шею, вдыхая его запах. Шерлок начал приходить в себя. Мориарти целовал его повсюду: в губы,в шею,в грудь. Его сильные, горячие руки медленно спускались от плеч к бёдрам Холмса. Это приносило невероятное удовольствие им обоим, но Шерлок не мог двигаться, он мог лишь с трудом произносить слова. -Мориарти, ты..мх..ублюдок! Не трогай меня! - дрожь прошла по его телу. -Как ты грубо со мной заговорил, за такое тебя бы следовало жёстко наказать! К тому же, признай, что я тебе не безразличен, мы похожи, ты и дня без меня не проживёшь! -Признаю. Зачем я тебе? - уверенно спросил Шерлок. -Я уже говорил, что я тебя люблю! Тебе ли не знать! Не придуривайся. -Что ты хочешь со мной сделать? -А по твоему, что я могу сделать с тобой, голым, лежащим на моей кровати? -Что было в вине? -Снотворное, - ответил Джим, словно для него это обычное дело - усыплять людей, а потом трахаться с ними. -Это подло, хотя я не удивлён. Шерлок повернул голову на бок и увидел, что его руки и ноги крепко привязаны к кровати. Джим стоял рядом, облокотившись спиной на стену и скрестив руки. Он смотрел на Шерлока своим страстным, но до сих пор холодным взглядом. Холмс посмотрел на Джима, они оба хотели этого и всё понимали. Джим набросился на него, словно голодный зверь на мясо. Он впился зубами в шею Шерлока, собственнически помечая его. Холмс дернулся. Злодей улыбнулся, зализал место укуса и начал медленно спускаться к его животу. Детектив застонал от удовольствия. Мориарти расстегнул его ширинку и стянул штаны, вместе с трусами. После чего он встал с кровати, снял майку и спустил уже свои штаны, теперь его большой и ровный член не сдеживала ткань. Джим резко перевернул Шерлока на живот и надвис над ним. Он легонько коснулся губами выперающего позвонка Холмса. -Шерлок, сядь на колени, -тихо приказал Мориарти. Шерлок исполнил приказ. Джим сжал набухший член Шерлока и начал интенсивно двигать рукой от основания до головки. -Не смей кончать! -громко приказал Джим. Он остановился и прикус мочку уха детектива. Встал с кровати. -..Куда.. ты..мх.. пошёл опять?-спросил Шерлок, до сих пор задыхаясь от удовольствия. -Сейчас узнаешь, - мягко ответил Мориарти. Он открыл один из ящиков в комоде и достал оттуда смазку. Подошёл к Шерлоку и нанёс немного лубриканта ему на анус, после чего и на свой член. -Ты готов? - спросил Джим у Шерлока. -А у меня есть выбор? -Хах, конечно же нет! Мориарти медленно вошёл в Шерлока, Холмс застонал. Джим положил свои руки ему на талию, и начал интенсивно двигать тазом. Детектив стонал в такт каждому движению Мориарти. Джим задыхался от счастья, на его лице сверкала искренняя улыбка, а глаза уже не были такими бездушными. От Джима, казалось, от такого злого человека, исходило невероятное тепло. Шерлок и Мориарти словно обменивались друг с другом энергией. Шерлок кончил и задышал так жадно, словно это последний воздух на всей планете. Джим продолжал свои движения внутри Холмса. Он резко остановился, вынул из Шерлока член, кончая ему на живот. Обессиленный злодей отвязал детектива от кровати и завалился рядом с ним. -Полагаю, что тебя можно обнять, после того что я сотворил с тобой? - прошептал Джим. -Делай, что хочешь, - посмеиваясь ответил Шерлок. Они погрузились в сон до самого утра. От ненависти до любви один шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.