ID работы: 6472472

что вообще происходит?

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

неприятная ситуация

Настройки текста
Для начала, думаю, стоит познакомить вас с девочкой которая по уши влюбилась в одного придурка. Девочку зовут Ленор, ей около 14 лет, она художник. А придурка зовут Галоша.. да, соглашусь, странное имя, но это и не имя вовсе, это прозвище, которое дала ему девочка. Галоше 15 лет и он так же художник. теперь я могу начать рассказ.

***

Ленор как всегда рано пришла в школу и решила подождать одноклассниц в раздевалке. она приоткрыла дверь и зашла в небольшую комнатку. расположившись на единственном стульчике она достала свой скетчбук и начала листать рисунки. "мда.. нужно больше стараться, а то такие себе картинки.."-подумала девочка и захлопнула книжку. Ленор немного открыла дверь так как услышала шаги. она подумала что это могут быть её одноклассницы, которые приходят позже её. Девочка высунула голову из раздевалки. недалеко от неё стоял Глоша и снимал куртку. Ленор резко шмыгнула обратно в раздевалку нечаянно хлопнув дверью. она села на стульчик и взялась за голову. "может.. пройти мимо будто иду вниз встречать друзей? да! так и сделаю"-подумала про себя девочка. она накинула на спину рюкзак и вышла из раздевалки. около соседней раздевалки по прежнему стоял Галоша. Ленор собралась с мыслями и хотела пройти мимо парня, но нога зацепилась за другую и девочка грохнулась прямо на пол к ногам Галоши. Ленор подняла голову, на глаза навернулись слёзы. -б-больно..-прошептала девочка Галоша не ожидал, что какая-то девочка упадёт рядом. он наклонился и подал руку. Ленор краснея взялась за руку Галоши. -спасибо за помощь.. -промямлила девочка и поднявшись на ноги рванула вниз по лестнице. Парень был в шоке и не понимал что только что произошло, но рядом с его ногами остался лежать блокнот с рисунками, который вылетел из портфеля той девчёнки. Галоша поднял блокнот и положил к себе в портфель что-бы при встрече с девочкой отдать ей его. Тем временем Ленор стояла у входа и ждала когда придут её подруги что-бы рассказать им всё что случилось. Она была красная как помидор. в голове прокручивался тот момент...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.