ID работы: 6472518

Как наш класс уроки прогуливал.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как наш класс с урока сбежал.

Настройки текста
Был вторник. Первым уроком у нас должна была быть математика. К тому же, контрольная. Наш класс был заядлыми прогульщиками. И, вместо того, чтоб тащиться на пятый этаж школы на математику, мы пошли в парк. Пошла в школу только наша отличница Нелли. Я ее уговаривала, но Нелли сказала, что я ее больше на шалости не подобью. Ну ладно. Хотя я всего лишь раз заставила ее прогулять! Ну два. Какая в общем разница? Вернулись в школу мы на второй урок. А вторым уроком была физкультура. Я пожалела, что не осталась в парке и пошла в раздевалку. Мальчики, как обычно стали кидаться своей обувью. В меня прилетел чей-то черный кроссовок. Ну что, это война! Я не могла проигнорировать покушение на мою жизнь и кинула кроссовок за перегородку. Послышался чей-то болезненный вскрик. Я сложила свою школьную форму в рюкзак, кровожадно улыбнулась и пошла на улицу. На улице была холодрыга! Не знаю, почему еще физ-ру не убрали с расписания. Снег-то уже выпал! Ну, это ладно. Где-то на середине урока к нам подошла учительница математики и повела нас всех писать объяснительную. Директор зло на нас глянул (он всегда злой, если что. Не знаю даже, почему. Мы ведь ничего ему ее сделали. Кстати, его волосы до сих пор имеют зеленые кончики.) Директор раздал нам бумагу и сказал: --Пишите объяснительные. Если сбежите, то придется вызывать родителей. ,,Вызывать родителей придётся в любом случае, уважаемый Василий Иванович''- подумала я и взяла свою любимую ручку с зайчиком на конце. Вспоминая свои любимые фендомы, я просидела большую часть отведенного нам времени. Вспомнила много, в том числе и Гарри Поттера Глянув на часы, я поняла, что мне остается менее десяти минут, я начала строчить: ,,Директору МКОУ СОШ № 6 Закатову Василию Ивановичу Объяснительная Не присутствовала на уроке я потому-что Гарри Поттер украл змею у Волдеморта. Волдеморт искал свою змею, а я ему помогала. Гарри, хитрец такой, спрятал ее в клетке, положил в сундук, сундук повесил на дуб, а дуб отправил в пещеру. Мы еле достали Нагайну ( это змея). После этого Волдеморт поблагодарил меня за раскрытие этого наитяжелейшего преступления и сказал, что я могу заходить к нему в гости. И ушел в закат, вместе со своими верными соратниками Пожирателями Смерти и счастливой Нагайной'' Я сдала объяснительную и с чистой совестью ушла домой. Почему домой? Так ведь, нас там почти три урока держали и читали морали. Так что, все по честному. Выходя со школы, я услышала голос завуча: -Деркачёва, завтра родителей в кабинет директора!

***

Веселье только начинается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.