ID работы: 6472528

Размышление о непорочности мира?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Размышление-1. Люди убивают, но поклоняются богам?

Настройки текста
Люди, жаждущие силу и поглощённые в отчаянье этого мира. — Все ли вам нравится? — спросит кто-то через сто лет. Боль и унижение низших созданий под стать этим людям, которые не могут вылезти из тёмных пучин грязи и ненависти. — Все ли вам нравится? — спросят вас ещё раз. Но никто не ответит, вы лишь посмотрите с высока... Люди, живущие в этом мире, думают, что они самая высшая сила, никто им не указ, и они самые развитые. Но потом сами же умирают в своих грехах. Не верите в бога, или же не верите в силу, которая выше вас? А может, просто, подчиняйтесь ей, не замечая этого? Никто не заставляет вас верить в неизвестное могущество. Но помните, что всё это есть: и ад, и рай, но вы их не видите... Их жители живут среди вас, но вы не замечаете этого. Они могут жить как вы, но вы и этого не будете воспринимать всерьез. Люди же, которые живут по преданью божественному, ужасны и никчемны. Боги и божественные создания слишком охамели. — Люди подчиняются нам, люди должны нам все, мы можем играть с их жизнями сколько хотим, — продолжают они говорить это. — Не думаете, что это ужасно? — кто-то вас захочет спросить, но не сделает это. В потоке славы и возвышения себя любимых, люди могут сделать что угодно. Убить не провинившегося, своих любимых, совершить все возможные грехи в мире. Но они будут думать, что они чисты и непорочны. Сколько войн и страданий принесли люди в свой дражайший мир, сколько людей умирает каждый день? — Это всё ваша вина, — говорят до сих пор люди силам, в которые они не верят. — Но не думаете, что это уже слишком? Люди придумывают какие-то законы, выдумывают новых богов и дьяволов, которым поклоняются, и они оживают в наших мерах. А если что-то случится в жизни людей...То это сразу виноваты они: боги, демоны, да кто только не виноват, но не они сами. — Мы должны принести им жертву, и они будут нас любить. "Какие же мы низшие создания. Это мы должны управлять адом." — но никто из людей так не думает. Есть даже такие случаи: Я — это часть той силы, что вечно хочет зла или вечно совершает благо. Но ладно это, все было бы ничего, но некоторые люди не принимают однополые связи. — Это омерзительно! Это скверно! — говорят они. Но те, кто приняли это, наоборот стремятся к развитию человечества, к развитию божественного и миру иному. Это так смешно...Ведь люди, которые говорят так, могут убивать и совершать поступки намного хуже. — Не думаете ли вы так? — спрошу я. И вы ответите мне: — Нет, люди однополые — существа не божие. Тогда я точно умру в ваших удушливых словах, непонятных мне по сей день. Люди могут убивать, могут совершать все грехи, кажущиеся им чудесными. Но по вашим меркам это лучше, чем однополая связь. Но те, кто не думают так, лучше и выше остальных. — За людьми так интересно наблюдать? — спросит кто-то. Ведь они странные и непонятные: они говорят, что страдают, хотя живут в достатке. Но самое странное это то, что они очень мало живут. Считаете ли, вы, что люди ужасны и омерзительны в тех случаях, которые я описал?       

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.