ID работы: 6472542

Что это было?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Вот и начинался новый день, новые приключения. В Париже-городе любви, утро вступило в свои права, и жители начали потихоньку просыпаться. В пекарне ,,TS" работа уже кипела давно. И только один житель никак не хотел покидать царство Морфея и тёплую кровать. Маринет до сих пор игнорировала будильник, и свою упрямую квами пытавшуюся разбудить девушку. -Маринет вставай ты проспишь первый урок!Маринет! Ну хорошо ты меня вынудила! Квами быстро унеслась в сторону туалета, и минут через 5 вернулась со стаканом с водой. Подлетев к кровати она вылила воду прямо на голову спящей девушки. -ААААААА... Тикки зачем?! -Ну наконец то я тебя разбудила! Ты сейчас опаздаешь! -Тикки, ужас первый урок физика. Меня точно к директору отправят! -Быстрее Маринет! Девушка со скоростью света оделась и побежала вниз при этом не забыв упасть. -Мама, папа, я ушла. Хорошего вам дня.-Прокричала девушка и выбежала на улицу. -Фух... хорошо,что школа через дорогу. -Да тебе повезло, ты успеваешь.- сказала Тикки       Девушка уже подбежала к крыльцу где её ждала лучшая подруга- Аля. -Молодец Маринет, ты почти не опоздала.-С насмешкой произнесла Аля. -Ага.А где Нино и Адриан? -Они уже в классе и нам с тобой тоже стоит поторопиться. -Конечно пошли Спустя час урок был закончен и ребята спешили покинуть класс. -Это был самый длинный и скучный урок в моей жизнь-потянувшись сказала Аля -Согласен. Кстати может сходит после школы в парк?-с энтузиазмом сказал Нино -Хорошая идея. Я как раз сегодня свободен.-весело сказал Адриан -Я тоже-сказала Аля-Маринет ты с нами? -Коне...Нет не получится я должна доделать заказ и подготовится к проверочной по физике, а вы ведь знаете, что у меня с ней туго.-с разочерованием сказала Мари.Ей было грустно, что она не сможет провести время с друзьями, а тем более с Адрианом. -Очень жаль-сказала Аля- Тогда мы зайдём к тебе вечером. -Ладно. Прозвенел звонок. Наконец все уроки закончились, и школа быстро опустела. -Ладно пока Маринет -Пока -Пока Мари -Пока ребят Попращавшись с друзьями Маринет пошла домой. Но перед этим пошла в свой сквер вдохновения нарисовать эскиз будующей юбки которую её попросили сшить. Вот уже пол часа Маринет сидит на спупеньках и не может придумать эскиз. -Ах... Тикки я не могу нечего придумать!Лучше бы я пошла с друзьями. -Маринет я понимаю ты расстроена, но если ты нарисуешь эскиз сейчас то в следующий раз сможешь пойти погулять. -Да, но тогда Адриан может быть занят, и я не смогу побыть с ним. Это не справедливо. Вдруг раздался звонок телефона. -Хм... странно Аля звонит. Она взяла трубку. -Алло, Маринет? -Да Аля. Что случилось? -Маринет ты сейчас где? -В своём месте вдохновения. -Живо уходи от туда! -Что случилось?! -Там акума и он очень опасен, слышишь! -Я поняла!-сказала Маринет и положила трубку -Тикки кажется пора действовать. Тикки? -Маринет берегись-прокричала Тикки перед тем как странный человек похожей на тигра не появился перед девушкой. -Тики, прячься--шёпотом сказала Мари -Вы заплалите за всё жалкие людишки-прокричал акума и бросился на Маринет PVP Адриан. Мы не спеша прогуливались по парку и разговаривали обо всём на свете. Жалко, что Маринет не смогла пойти. Так прошло пол часа. -А потооом...Сейчас минутку мне кто-то в ЛедиБлоге написал- сказала Аля и стала смотреть сообщение -В раёне Эльфивой башни был замечен акума. Его костюм напоминает костюм Супер Кота, но только окрас тигра. Буд те осторожны он опасен!-прочитала Аля -А вроде акумы всегда опасны?-спросил нино -О боже мой!-прокричала Аля -Аля, что случилось?-спросил Адриан -Там может быть Маринет, она часто туда ходить за вдохновением когда рисует эскизы!-в панике сказала Аля -Позвони ей, а сейчас вернусь!-крикнул Адриан убегая за угол дома -Плаг, выходи!-сказал он выпуская квами -Ну, что опять акума? Ты чего так торопишься?-спросил сонный квами -Там может быть Маринет! -И, что тако... -Плаг, когти!-прокричал Адриан И вот теперь уже Супер Кот мчится по крышам Парижа. Я быстро добежал до места. Увиденная картина заставила меня содрогнуться. На площади не было никого, кроме акумы и...Маринет!!!Нет. PVPконец Акума стояла около лежавшей девушки , как вдруг в спину ударил шест, и хищник заметил Супер Кота. -Как ты посмел обидеть её!!-прокричал кот Началась драка двух котом, никто из них не сдавался,Но Супер Кот был умнее и заманил того в ловушку. Сломав предмет с акумой, он убил бабочку котоклизмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.