ID работы: 6472545

Найти место чтобы жить

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я просыпаюсь в холодном поту,

Я просыпаюсь в кошмарном бреду,

Как будто дом наш залило водой

И что в живых остались только мы с тобой.

И что над нами километры воды,

И над нами бьют хвостами киты,

И кислорода не хватит на двоих

Я лежу в темноте.

Слушая наше дыхание,

Я слушаю наше дыхание.

Я раньше и не думал что у нас

На двоих одно лишь

Дыхание,

Дыхание.       Крики раздавались всё чаще,сердце мое по ощущениям отдалилось от меня в другое измерение,когда я услышала слова Темного Лорда "Гарри Поттер...мертв"-смех Беллатрисы разрушил паузы,а пожиратели то и дело поглядывали с жадностью и зверским взглядом на нас.Я медленно взяла за руку Луну,увы не знаю что стало с семейством Уизли.Очень бы хотелось надеяться на лучшее.Полумна спокойно глядела на все это,поджав губы,превращая их в тонкую линию.Она ушла в себя,в свои мысли,не давая себе отчет времени и месту.Грейнджер начала отходить в конец,ведя за собой белокурую,теперь они должны быть вместе,чтобы выжить,чтобы отомстить.Волан-де-морт сделал указ,взять себе по ученику из разных факультетов.Естественно,рабство никто не отменял.Семейство Малфоев взяли себе двух девчушек из Когтеврана,Лестрейндж взяла даже трех грязнокровок,теперь в ее поместье будет пропитана кровь.Лавгуд потерянно смотрела на других,видимо искала Невилла,но без успешно.Гермиона уже бежала,чтобы с кабинета Дамблдора применить трансгрессию. Долохов давно себе приметил в жертвы,белокурую с голубыми глазами и вечно с чудным видом,вот только куда-то они ушли,дернув за рукав Крауча мы пошли на поиски.Теперь власть наша.Они никуда от этого не уйдут.Барти тоже заинтересовался заучкой из Гриффиндора,которую я ему указал когда стояли в строю среди Пожирателей смерти.Грейнджер скрылась с подругой за массивными дверями так давно забытого кабинета любимого всеми директора Хогвартса. Луна зря времени не теряла,она нашла порох и теперь была готова переместиться куда угодно,главное подальше о этого места.-Мы можем затаиться в Штабе ОФ,на время.-пропела в своей манере речи Когтевранка,я полностью согласилась с ней,время поджимало,а в кабинет уже пытались ворваться.-Откройте дверь,иначе пожалеете что родились!-не вытерпел Крауч,доставая палочку.Все же дверь удалось открыть заклинанием,но никого уже не было. Гермиона и Луна успели переместиться,щас они стояли около дома,сжимая руки друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.