Как по битому стеклу
7 февраля 2018 г., 22:00
Примечания:
Чем дальше, тем веселей)
Мне очень больно; бок просто раздирает. По крайней мере, так кажется. Хотя всего пару часов назад всё было нормально. Я тихо шёл домой по безлюдной улице. В этот самый миг на меня напали профи. То, что это были профессионалы, можно не сомневаться, однако они забыли, похоже, что связались со спецназовцем. Сильных повреждений я не получил, разве что ножевое ранение в печень. Хотя сейчас важнее закрыть родной канал эмоций, чтобы Сехун ничего не почувствовал. Могу предположить, что так покосячить со мной решили родители невесты. Смею предположить, что тогда, в лесной чаще нас кто-то видел. Однако месть пришла спустя примерно месяц, видимо, долго готовились ребятки. Почти доползаю до дома, когда сознание покидает меня. Нельзя умирать, ведь если погибну, то лишу любимого части души. Меня носит по глубинам разума, и даже сквозь свой бред я слышу разговор брата с доктором.
— У него отказала печень! Требуется пересадка.
— У него вроде бы нет соулмейта.
— По характерному рисунку в области спины, он есть.
— Можно ли его как-нибудь найти?
— Попробуем через базу данных, однако всё зависит от его согласия.
— Ваша Светлость, что вам здесь нужно?
— Я буду донором.
— Значит он ваш соулмейт?
— Да, назначьте операцию как можно скорее. Я смогу прожить без половины печени.
Сознание возвращается ко мне болезненно. Поначалу не слышу таких родных эмоций Сехуна и не на шутку пугаюсь. Диалог из сна приводит в окончательный ужас. Открываю глаза мучительно медленно и тут же вижу склоненного надо мной моего лорда. Он смотрит на меня с большой любовью и нежностью. Его эмоции тут же заполняют меня до самых краёв. Беспокойство, счастье, грусть, волнение действует лучше любого обезболивающего. Тянусь ослабшей рукой и глажу любимого по щеке. Сехун тут же склоняется, целует меня в лоб. Мою чувствительную кожу тут же обжигают его слезы.
— Нам лучше больше не видеться, — шепчет он, покрывая моё лицо мимолетными поцелуями.
Не могу ничего сказать в ответ, но мне не хочется его отпускать. Мой лорд, кажется, всё понимает, поэтому снова начинает тихо говорить:
— Тебе причинили боль по моей вине. Я не смогу пережить потерю тебя. Будь счастлив, даже если и без меня. Я так люблю тебя, Кенсу.
После этих сладких и одновременно болезненных слов он уходит, а меня снова поглощает тьма. Вместе с горьким чувством одиночества.
Я всё равно не смогу жить без тебя, ведь наша связь стала ещё весомей. Есть ли у нас шанс?