ID работы: 6472593

Вкус клубничного мороженого

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
priemniy_loki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Локи было просто отвратительное настроение. Он опять поссорился с братом. Он вошел в твою комнату и плюхнулся на кровать. Парень завернулся в одеяло и замер. Ты вопросительно посмотрела на это живое недоразумение у себя на кровати и вздохнула. Лафейсон всегда приходил к тебе когда у него были проблемы. Ты подошла и села на краешек кровати. Протянув руку, ты начала медленно гладить его волосы, иногда накручивая черные пряди на палец. Парень издал какой-то нечленораздельный звук и еще сильнее занырнул под одеяло. — Локи, что случилось на этот раз? — спросила ты, уже привыкшая к этим маленьким депрессиям. Парень ничего не ответил, а только высунул голову из своего убежища и уставился на тебя. Ты, посмотрев на это не довольное жизнью лицо, усмехнулась и поднялась на ноги. — Сейчас приду, подожди минуту.- развернувшись ровно на сто восемьдесят градусов ты быстро вышла из комнаты. Тебе просто катастрофически нужно было поднять парню. настроение и конечно ты решила прибегнуть к мидгардским приемам. А что лучше всего поднимает настроение если не мороженое? Получив желаемое ты вернулась обратно в комнату и увидела это. Под словом «это» подразумевался — Локи, лежащеий как доска у тебя на кровати и одетый в мидгардскую пижаму для сна. Мда уж, ему пошло на пользу прибывание на земле. Поставив мороженое на стеклянный столик, ты разбежалась и прыгнула на кровать. Кровать была настолько большая, что места хватило бы на четырех. От прыжка Локи подпрыгнул на ней и перевернулся, недовольно уставившись на тебя. -Все я придумала, как поднять тебе настроение! — Ты протянула руку и взяла с тумбочки пульт от проектора. Да, у тебя было очень много всяких мидгардских вещей. Ты включила какой-то камедийный фильм. Он вроде назывался «Сын маски». Он был, какая ирония, про скандинавских богов, то есть про Локи и его семью. Соскочив с кровати ты взяла коробку с мороженым и подсела к парню. Лафейсон сначала не понял, что происходит, но оценив обстановку более или менее его устраивающую, уселся поудобнее. Выхватив у тебя из рук мороженое, он наколдовал две ложки и вручив одну тебе, стал его медленно поглощать. Мороженое с каждой стороны было разного вкуса и тебе досталось ванильное, а Локи клубничное. Фильм был смешной, но все что касалось личности Локи, его нервировало, поэтому выбранный тобой фильм оказался не очень удачным. Но были моменты в фильме которые парня радовали и тогда он звонко хохотал и говорил, что надобно испробовать эти шутки на комнибудь, больно уж они ему понравились. Ты сидела сзади и пока Локи отвлекся на фильм и поглащение мороженое, да мороженое было полностью отдано во владения бога, ты творила на его голове нечто. -Ух, чувствую ты меня убьешь!!! — заявила ты, закончив свою довольно кропотливую работу, в виде примерно сотни маленьких косичек. Бог уже доел все мороженое и довольно досматривал фильм, который практически подошел к концу. — И что же ты сделала? — хрипло произнес, севшим от долгого молчания голосом парень. -Да, так ничего особенного — хихикая, произнесла ты, — возьми зеркало и посмотри сам…-уже задыхаясь от нового приступа смеха, ты уже не могла говорить и повалилась на кровать. Парень наколдовал себе зеркало и посмотрел на свое отражение. Вся его шевелюра превратилась в безграничные количество косичек и при этом в каждую косичку была вплетена зеленая ленточка, которая так мило гармонировала с его изумрудной пижамой. — Что это? — парень был в шоке, он резко развернулся и бросился к тебе. Но так как ты была уже готова к этому повороты событий, ты успела увернуться и отпрыгнуть в сторону. Через секунду в сторону тебя полетела подушка и начался бой. Через какие-то пять минут комнате превратилась в место ожесточенного поля боя. Везде валялись подушки и в воздухе летал пух. Ты решила сделать последний рывок, что бы победить своего «злейшего» врага и прыгнула на Локи завалив его на кровать. Лафейсон не растерялся, он резко перекрутился и ты оказалась под ним. — Так не честно, я победила!!! — ты обиженно посмотрела на него, надув губы. — Ты же знаешь, я люблю жульничать.- довольно заявил парень. — Так не интересно! — Ты попыталась вырваться из ловушки рук, но Лафейсон не дал тебе этого сделать. Ты начала вырываться и Локи ни чего не оставалось, как успокоить тебя, тем что поцеловал тебя. От такого действия ты была, честно говоря в шоке, но на поцелуй ответила. Это была фантастика, ядерный взрыв. Особенно тебе понравилось ощущать вкус клубничного мороженого у себя во рту. Ты запустила свои руки под толстовку парня и Локи углубил поцелуй. Но вдруг… -Т/и Ты идешь на тренировку? — Тор распохнув дверь стоял в проеме и смотрел на происходящее в комнате. Лафейсон отскочил от тебя как ошпаренный и вылетил из комнаты так быстро, что это было похоже на зеленую вспышку. Ты сидела на кровати в оцепенении и смотрела на Тора у которого отвисла челюсть. Решив как-то исправить положение — Идем я, только вещи возьму.- ты встала и направилась к шкафу. — Идем.- согласился Тор и развернувшись вышел из комнаты. — Мда уж, ну и дела…- сказала ты вслух, проматывая случившееся у себя в голове, — ты просто мастер Локи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.