ID работы: 6472604

Моя любовь-медицина.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будучи еще ребенком, я пробовала ставить"уколы» на своих плюшевых игрушках, «выдирала» им зубы, и бинтовала лапы.За это на меня всегда ругалась мама, не понимая того, что когда я вырасту, стану великим хирургом, или же просто врачом.Я ведь тоже еще не все понимала с первого раза, и поэтому продолжала ставить свои эксперементы. После у меня появился первый набор доктора.Вы себе и представить не можете как же я была этому рада.В нем было не много предметов: таблетки, укол, градусник и щипцы.Видимо производители знали что я люблю дергать зубы. В детском садике моей любимой игрой была игра в доктора.И в этом ни кто не сомневался… Как-то раз я решила принести этот набор, и показать его своим друзьям. Вот я не знаю, но может у них зависть проснулась, но они его сломали.Я заплакала своими слезами всю группу.Больше в садик я не ходила после этого случая.Я просто в тайне от родителей сбегала через тайный ход в туалете, а после этого качалась на качели и играла сама с собой. Как вы уже поняли, в садике со мной не особо ладили… Но дальше будет школа. И вот мне уже 12 лет, я в 5 классе, и со мной общается только одна моя подруга Юля.Она единственная дает мне поддержку, и не смеется над тем какой жизненный путь я выбрала. В 6 классе я черезвычайно увлекалась хирургией, и у меня были книжки про нее (очень много).Но когда я принесла одну из них в школу, что бы самой почитать и показать Юле, девочки с которыми я не дружу вырвали ее у меня из рук и порвали на кусочки.Тогда я просто подумала что кто-то мне дает знаки, о том что я выбрала неправильный путь.В садике сломанный чемоданчик, теперь книги… Я не знаю чего можно еще ожидать… В 11 классе нам нужно было определится со своими профессиями.И я все же выбрала хирургию, так как не считала то что я делаю не правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.