ID работы: 6472651

I will not kiss you

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

После победы

Настройки текста
Все имбрины «разобрали» своих детей и отправились на создание новых петель. Алма следила за всеми. За неделю после победы оставшиеся имбрины покинули дом Бентама. Но кое-чего мисс Сапсан не углядела. Осталось два ребенка, детей было много, поэтому всех она не знала. — А где ваша имбрина? — Мы все это время жили в Акре, у нас ее не было, наверно. Мы не помним, как давно сюда попали, — ответила девочка. — Ох, ну ладно. Тогда я стану вашей новой имбриной, вы же не против? — Мило ворковала Птица. — Конечно, нет, без помощи мы не проживем. — Ответил мальчик. — Проходите к своим новым друзьям и соседям. — Спасибо большое, что не бросили нас. — Ни одна имбрина так бы не сделала! — Воскликнула мисс С, — идите, идите. Близнецы потопали знакомиться с ребятами. — Привет, — сказал Оливия, она самая добрая и дружелюбная среди этой кучки. — Привет! — Хором ответили близнецы, — у нас нет имбрины, поэтому ваша разрешила нам остаться с вами. — Ооо, как мило, — протянула любознательная Клэр. — А как вас зовут? — Мелисса, — сказала девочка, — это мой брат-близнец, Лукас. — Приятно познакомиться, — буркнул Енох, он сегодня не в духе. Как всегда. — Мне тоже, — Мелисса мило улыбнулась и протянула маленькую ладошку, но кукловод сложил руки на груди, высокомерно фыркнул и отвернулся. — Что это с ним? — Спросила она. — Не обращай внимание. Он всегда такой. — Сказала пустота слева, — Миллард. — О, ты невидимка! — Как ты догадалась? — Пробубнил Енох, за что получил локтем от Эммы. — А почему твой брат не разговаривает? — Спросила Клэр. — Он не любит, но если и говорит — только что-то очень важно и полезное. Не то, что я, болтушка, — Мелисса глупо хихикнула, — а где вы живете? — Раньше мы жили в военное время в Уэльсе, но нашу петлю взломали, поэтому мисс Сапсан сделает новую, — ответил Хью с пчелами повсюду. — А в чем ваша странность?! — Не выдержала любознательная малышка. — Не надо на них давить, Клэр, они скажут, когда захотят, — ответил за близнецов Гораций. — Ничего, если она хочет знать — я покажу. — Мелисса посмотрела на ворчливого кукловода и подумала, что глиняный человечек, вылезающий из кармана, может перестать быть живим. Вдруг он перестал двигаться, а глина немного почернела. — Что ты с ним сделала?! Пришла к нам в компанию и портишь МОИ вещи! — На этом слове он сделал акцент, но через секунду воскреситель исправил это дело, и близнецы победно поклонились. Все захлопали, один Енох сгорал от бешенства. — Мы можем уничтожать или оживлять силой мысли, — закончила Мелисса. — Как круто! Значит, у тебя с Енохом похожие странности. — Забушевала Клэр. — Возможно, — Мелисса подмигнула малышке. — А вы можете делать это с животными или людьми? — Спросил Джейк отойдя от шока, потому что такой странности он еще не видел — Нет, только предметы, — понуро сказала Мел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.