ID работы: 6472651

I will not kiss you

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
— Я открою, — сказала Эмма. — Здравствуйте, чем могу помочь? — Спросила девушка, не посмотрев на пришедшего.  — Ну всего лишь провесть всю свою жизнь со мной, — услышав родной голос и такое предложение, Блум набросилась на парня. — Джейк! О, Джейк! Я так скучала. — Дети начали прибегать и обнимать повелителя пустот. В это время Енох незаметно сбежал в свою комнату, бормоча что-то себе под нос. — Привет, друг, а ты не так уж и долго, — хихикнул Миллард, — а как ты нас нашел? — Эмма рассказала, конечно, — ответил Портман. — Мистер Портман, вы как всегда вовремя. Мы идем гулять. На 3 этаже ваша комната, оставьте вещи и соберайтесь на прогулку, — улыбнулась Птица. — Конечно, я с вами. — Ответив улыбкой на улыбку, сказал повелитель пустот. — Ну идем, Джейк, — потянула юношу Блум. — Уже иду, о, привет, Мелисса, рад тебя снова видеть. — И я тебя, — девушка помахала уходящему, но потом вспомнила, что ей тоже надо собираться. По дороге она столкнулась с Миллом, но он быстро извинился и протянул руку, Мел махала своей в воздухе, поэтому Наллингс рассмеялся и подхватил наконец немного обиженную. — Ну что ты? Это было забавно, — Фриман уже задумывалась над использованием своих сил, но передумала, а потом услышала тихий голос брата… — Что-то случилось? — Прервал ее Милл. — Тсс, прячься! — Невидимка ничего не понял, но выполнил «приказ», вдруг он услышал голос Олив и Лукаса. — Ты идешь гулять? — Спросила «воздушная». — Да, а что? — Да ничего, — девушка смущенно улыбнулась, — тогда собирайся, не буду мешать. — Хех, думаю, у них что-то будет, — Мел подмигнула Миллу. — А ты что думаешь? — Я думаю, что это не наше дело, — смело сказал невидимый. — Ой, ну что ты заладил? Он мой брат-близнец, если не из его уст — тогда так, но я узнаю правду! — А почему это вообще должно тебя волновать? — Ну не знаю, у меня-то в жизни ничего интересного не происходит, — мечтательно сказала девушка, а юноша немного взбесился. — Правда, что ли? А как же эти милые посиделки у фортепиано? Разве тебе не понравилось?! — Мда, вот как сказываются гормоны на подростках, а может это ревность? — А ты откуда знаешь? Ах, да, ты же у нас невидимый! Может, хватит голым по дому ходить?! — Разозлилась Мелисса, сжимая кулак, на нее это совсем не похоже. Она так разозлилась, что не хотела продолжать этот глупый разговор, поэтому убежала в Свою комнату. POV Мелисса Кто ему вообще разрешал вторгаться в личную жизнь других людей?! Использует свой дар на полную катушку. Я-то думала, что он хороший, что мы подружимся! Но нет, он полный говнюк! End POV Мелисса Девушка ходила по комнате, взяв блокнот, и использовала свой дар на чистых листах. Как же она была зла на него, но вдруг что-то шевелящееся привлекло ее внимание… — ААААА, Енох О’Коннор, ты — последний придурок! — С этим словами она взяла маленькое пульсирующее сердце стола и швырнула в комнату кукловода. — Ты в конец офигела?! Разве я не говорил тебе не трогать мои вещи, Мелисса Фриман?! — Енох тоже был в бешенстве, — еще раз… — Начал он, но посмотрел на съеживание и гниение серца на полу и гневно просверлил Мел взглядом, О’Коннор начал медленно подходить к девушке, и чем ближе он был, тем тише становился его голос. — Фриман, сначала ты унижаешь меня перед всеми, а потом кидаешь и портишь мои вещи, — он был так близко к ее лицу, что Мелисса могла почувствовать горячий воздух выходящий из-за его пухлых губ, но О’Коннору было это недостаточно, поэтому он прижал ее к стене, а руки поставил по двум сторонам он умертвляющей. — Ты же понимаешь, что так просто это не сойдет тебе рук? — Мелисса попыталась оттолкнуть его, но Енох был гораздо больше и сильнее ее, поэтому он с легкостью перехватил ее руки и зажал в своих обжигающе горячих. — Я могу убить тебя силой мысли, — прошептала та. — Я не предмет, чтобы ты могла это сделать, — усмехнулся тот, а зря. Девушка напряглась, пытаясь что-то испортить, и у нее получилось. Руки ослабили хватку, потому что у нео почернели пальцы. — О, нет, боже, что я наделала?! — Вскрикнула Фриман, — Я за братом, скоро вернусь! — Прокричала та, бежав быстрее скорости света. Слезы катились по ее щекам, а тот, кому она причинила боль, пытался вытерпеть ее. — Что ты тут дел…— Спросил Лукас, но Мелисса уже тащила его за руку, как хорошо, что ее ошибки может исправить брат. — Оу, ну ты и дура, конечно, — Мы все знаем, что Лукас говорил мало, но правду) — Ты ведь его вылечишь?! — Кричала Мел, задыхаясь в своих слезах, Еноху было приятно, но неимоверная боль давала о себе знать. Лукас кивнул и быстро справился с почернениями на пальцах О’Коннора, а потом убежал. — Прости, прости меня, прости, я такая глупая! — Соленые капли стекали по заплаканному лицу. Кукловод никогда не был так мягок, что поразило ее. Мел ждала криков и, возможно, смерти, но он лишь вытер пару слезинок с ее лица и приобнял. Когда до ворчуна дошло, что сейчас происходит, он вскочил и убежал в свою комнату, закрыв дверь на замок. — Что это только что было?! — Енох спустился по двери на пол. — Что на меня нашло?! — Мелисса попыталась крикнуть, но ее голос давно охрип. Девушку нашла Олив, которая ничего не поняла, а только испугалась за подругу, но не стала расспрашивать об этом сейчас. — Скажи Птице, что я никуда не пойду, — тихо сказала заплаканная девушка, Элефанта кивнула и ушла, а Фриман забежала в комнату и рыдала там, пропустив прогулку и обед, но на ужин и перезапуск петли ее заставили пойти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.