ID работы: 6472713

«Просто помолчи...»

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Просто помолчи...»

Настройки текста
Примечания:
-Я скоро уезжаю, - на одном дыхании выпалила Ран. - Это что, шутка такая? – недоверчиво произнёс он. Ран смогла лишь отрицательно помотать головой в ответ. - Невероятно, - парень запустил руки в волосы и глубоко выдохнул. - Хиро, прости. Так, скорее всего, и будет, бабушка, она… - - Ты снова извиняешься Ран, - Девушка уже и не помнит, когда он называл её по имени.Могли быть разные прозвища,но совсем не обидные.. Это ничего хорошего не предвещало. Абсолютно. - Я думаю, тебе лучше уйти, хорошо? Я хочу побыть один. - Что? - Нет, Ран прекрасно его понимала, но что он сейчас делал? Выставлял меня? Ох, чёрт… - Ты не можешь так поступить, - Ран стёрла скатившуюся слезу со щеки и попятилась назад. Затем, развернувшись, перешла на бег , направляясь далеко не в сторону дома. Последние слова Хиро она уже не слышала. Всё получилось так, как и говорила Ран Хиро. Дедушка позвонил Ран на следующий день после того, как она поссорилась с Хиро и оповестила, что они уезжают именно сегодня. Сейчас она сидела на кровати, попутно закрывая молнию чемодана. Хиро звонил ей на экстроллер уже 7 раз.Она либо не брала трубку,либо не слышала.Хоть она и знала,что она больше сюда не приедет,но гордость не позволяла взять трубку...Она же сама Ханасаки! -Ран!- крик дедушки долетел до её ушей и вывел из мыслей.-Спускайся, мы уезжаем. Не забудь закрыть балкон. -Хорошо!-Крикнула Ран,но то,что попросил сделать её дедушка,она стала выполнять. Ручка, как ни странно, поддалась с первого раза, но почему-то дверь всё равно не закрывалась.Ран шумно выдохнула и наклонилась посмотреть, что же там могло помешать, едва ли не вскрикнув от этой невероятной неожиданности: рядом стояла небольшая корзиночка размером где-то с ладонь. Корзинка полностью была заполнена спелой вишней и малиной, а внутри лежал маленький бумажка, на котором каллиграфическим аккуратным почерком было написано «Прости».Она сразу поняла кто это сделал Хиро. Он не повёл себя эгоистично – он просто был шокирован её заявлением, а она подумала совершенно по другому. -Ран...- за спиной послышался его голос.– Слушай, я повёл себя… - Договорить Ран ему не дала, быстро подскочив к нему, и в буквально запрыгнула на него. Благо, парень во время среагировал и подхватил её, чтобы она не упала. - Ничего не говори, хорошо?Я не хочу ничего слушать. – И впервые за всё время она поцеловала его. Поцелуй получился медленным,сладким.. - Ты простишь меня? Я не хотел тебя обидеть...-Оторвался от губ Хиро. -Просто помолчи... -Сказала Ран,снова целуя его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.