ID работы: 6472786

Ко всему привыкаем.

SHINee, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не хочу к этому привыкать.

Настройки текста
       За окном снегопад. Огромные хлопья падают , но есть ли в этом смысл? Всё равно скоро растают и исчезнут. -Как бы и я хотела исчезнуть,-проговаривает Тэён уже вслух.       Уже который день девушка сидит дома и никуда не выходит,никого к себе не подпускает. Они говорят ей,чтобы она смирилась. Но почему Тэён должна мириться с этим? Почему должна прощать себе потерю любимого? Они говорят,что Тэнгу не виновата и что она всё равно не смогла бы ничего сделать,но откуда им знать,что Джонг чувствовал? Если даже самый близкий человек не знал... Она не может простить себе этого. Да,возможно,даже если бы она знала не смогла бы ничего сделать. Но она могла бы хоть побыть с ним. Тэён сейчас необходимо увидеть его улыбку. Ей нужны его теплые объятия. Ей безумно не хватает поддержки ДжонХёна. Тэён необходимо,чтобы он обнял её,погладил по голове и сказал,что всё будет хорошо. Он был единственным,кому она доверяла. Единственным,кого смогла искренне полюбить. Будет ли она доверять ещё кому-то также? Полюбит ли кого-то также сильно? Хотя это сейчас волновало девушку в последнюю очередь?

Как жить дальше? И есть ли в этом смысл? Тэён не знает ответа на эти вопросы,но прекрасно знает,что скучает и её жизнь никогда не станет прежней.       Этот мир снова стал холодным,как и раньше,когда парня с ангельской улыбкой не было в жизни Тэён.       Жизнь Тэён делилась на два периода : до встречи с Джонгом и после,когда он внезапно появился в жизни девушки и перевернул всё,а она была только рада. А теперь жизнь делится на три периода? До появления,после и теперь после его потери? Она надеялась,что этого никогда не произойдет. -Он ведь обещал,что никогд...- она хотела продолжить,но не смогла вспомнить хоть один случай,когда Джонг обещал,что всегда будет рядом с ней. -Господи,я правда была настолько глупа? Если бы я попросила его об этом,когда была такая возможность,он был дал мне такое обещание или нет? Все могло бы быть по другому... Она снова плачет. Перестанет ли Тэён когда-нибудь винить себя?

***

-Джонг,я сломалась. -Сломалась? Ты что игрушка или какая-нибудь вещь,чтобы ломаться?-он начал смеяться Так странно,но эта глупая шутка заставила Тэён улыбнуться. Или же дело не в шутке,а в ангельской улыбке парня,которого она любила больше жизни. -Хэй,ну перестань шутить,я ведь серьезно. Мне очень плохо. -Хорошо,милая. Скажи мне,что случилось? Почему моя куколка грустит?-притягивая девушку к себе, говорит парень. -Она грустит потому что устала безумно-хныча,ответила девушку. - У тебя был тяжелый день? -У меня тяжелая жизнь... -Я устала. Я не справляюсь с этой взрослой жизнью. Почему это так сложно? Чувствую ,словно я лишняя на этой Земле. Словно на нашей огромной Земле нет места для меня. Во всей галактике,наверно,нет такого места. -Ты ошибаешься,любимая. В моем сердце всегда есть место для тебя,не забывай об этом. Хорошо? -Правда? -Правда. -Ты ужинала?Нет ведь? Пошли я тебя покормлю. Я приготовил кимпаб,-отпуская девушку из своих объятий,проговаривает парень. -Нет,подожди. Можно еще немного побыть в твоих объятиях? -Конечно,милая. Могу вечно тебя обнимать,если хочешь. -Хочу. -Хорошо,если вдруг меня не будет рядом и я не смогу тебя обнять,думай,что я ментально тебя обнимаю,хорошо? -Угу.

***

Теплые воспоминания-единственное ,что сейчас согревало Тэён. Но в то же время,это воспоминания причиняли невыносимую боль. Как бы ей сейчас хотелось всё забыть,но также они воспоминания так ценны и единственное,что осталось от Джонга и она не хочет их терять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.