ID работы: 6472800

Бедная, бедная Лизи

Джен
G
Завершён
7
автор
Teen_Wolf24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста

***

-Где я?- Спросила вставая Элизабет. -Не узнаёшь?- Этот голос. -Тёмный?- Девочка открыла глаза и посмотрела на собеседника. Да, это был он. -Да, ты угадала. Где Пенни? -Не знаю, я оказалась здесь без него. Он, наверное, в нашем мире.- Девочка не помнила, как оказалась в Измерении снов. -Ладно, пошли со мной. Пенни будет злиться, если я тебя потеряю. -Да, хорошо. А куда мы пойдём?- Спросила Миллер. -Куда хочешь. Это ведь точная копия Дерри.- Ответил монстр. -Здесь есть мой дом?- Удивлённо спросила Элизабет. -Да, конечно, есть. -Тогда идём туда. Если ты не против? -Я не против.- Тёмный щёлкнул пальцами, и они вмиг оказались дома у Лизи. -Он в точности как мой дом в Дерри. Вот только он... -Бесцветный, то есть серый. Без красок.- Перебил слова девочки монстр. -Да, точно.- Согласилась Миллер.

***

(В то время в Дерри...) Дверь ведущая в комнату открылась. -Лизи, я с ними разобрался. А ты...- Не успел закончить монстр. Он увидел лежащую на полу девочку. Монстр подошёл и прислонил руку ко лбу Миллер. -Ого, ты вся горячая. Так, ты наверное, у Тёмного. Жди, я сейчас приду. Сказав пару странных фраз Пеннивайз исчез. Он отправился в Измерение снов. (В Измерение снов.) -Лизи! Тёмный! Куда все подевались?- Монстр сел на камень и стал думать, где могут быть Элизабет и тень Пеннивайза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.