ID работы: 6472800

Бедная, бедная Лизи

Джен
G
Завершён
7
автор
Teen_Wolf24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
Девочка сидела в своей комнате и играла с новым питомцем. Скоро лето, поэтому она сможет играть с котёнком. И проводить больше времени с клоуном. "Вот бы поскорей бы показать нового друга Пеннивайзу."- Подумала Элизабет и начала представлять как показывает котёнка монстру и он начинает смеяться над его именем. И может, даже немного обидится на девочку. Но из раздумий её вывел стук в окно. Был уже вечер и плюс Элизабет жила на втором этаже, поэтому могла предположить кто это. Миллер встала и подошла к окну. Но никого не увидела. "Прячется, наверное."- Подумала она и открыла окно. -Привет, Лизи.- Послышался очень знакомый голос. -Привет, покажись, я тебя не вижу.- Сказала Элизабет и наигранно, по-детски надула губки. Вскоре она увидела янтарно-жёлтые глаза, улыбку, а вскоре и всего клоуна. -Так-то лучше. -Может впустишь? Или мы будем общаться через окно?- Монстр наклонил голову вбок. -Да, конечно, проходи. Просто, я не привыкла, что друзья приходят через окно.- Сказала она и улыбнулась.- Кстати, у меня есть кое-что. Элизабет взяла на руки котёнка и показала клоуну. -Это котёнок?- Элизабет махнула головой.-Поздравляю. -Его зовут Пенни. -Что?! Почему?- Пеннивайз удивлённо округлил глаза. -Потому что он похож на тебя. Такие полоски на мордочке и рыжий хвостик. Я думала ты порадуешься за меня.- Девочка опустила голову. -Я рад, правда.- Сказал монстр и сел на кровать. -Ладно, я верю тебе. Кстати, завтра в школу вместе пойдём?- Вспомнила про школу Элизабет. -Да, хорошо. Я за тобой зайду.- Сказал клоун и немного наклонился, чтобы погладить котёнка. Последний же, протянул головку к руке Пеннивайза и потёрся об неё. -Ты ему понравился.- Произнесла радостно девочка. -Ой, мне же пора. Завтра за тобой зайду, пока.- Сказал клоун и вскочил с кровати. -Хорошо, до завтра.- Сказала Лизи и взяла на руки Пенни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.