ID работы: 6472813

Chiamata

Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В сознание пришел резко. И сразу накатила слабость и небольшая боль. Веки словно свинцом налили, так тяжело было их поднять. Едва открыл глаза, пришли воспоминания и осознание, из-за чего упали веки и вышел слабый, от усталости, стон. Я умер. Причем, глупо так умер. Но сначала… меня зовут Драгомир.Кириллов ДрагомирВячеславович. Сварщик-практикант, работаю на Ремонтном Техническом Заводе Горно-Химического Комбината. Точнее работал… Мне 24 года, друзей нет, в одиночестве как-то лучше, свободнее себя чувствую, не знаю как у других. Образование средне-специальное, выучился на станочника, учился на сварщика. Есть младшая сестра Ира, мама, папа, бабушки. Изредка общаюсь с хорошими знакомыми, Леха, Слава, Тема и Никита, и на этом мой круг общения заканчивается. Теперь же о том как я умер. А умер до обидного просто,т.к. на улице гололед,подскользнулся пока перебегал дорогу, на красный свет светофора. Так вот подскользнулся, упал, вставал медленно т.к. думал машин нет, в противном случае просто подождал бы, так нет же, нам закон не писан, машин нет значит можно! Поднялся, хотел уже дойти до тратуара, как слышу гудок, резкая обжигающая боль во всем теле и тьма. Вот так и закончилась моя жизнь, толком не начавшись. А сейчас я лежу на твердой, холодной поверхности, отхожу от осознания случившегося. Прихожу в себя от криков неподалеку. Открываю глаза, чтоб увидеть перед собой ночное небо. Медленно и с кряхтением встаю, дабы не упасть от головокружения. Осматриваюсь, никого не вижу, осматриваю себя и первое что вижу окровавленные тряпки, по недоразумению раньше называемые футболкой. Увиденное дальше заставляет вздрогнуть. Тело… не моё тело… рядом, почти возле ног, лежит мальчик лет 5-7. При более внимательном осмотре замечаю, что шея у мальчишки лежит под неестественным углом. И похоже не дышит. Крики до этого раздающиеся неподалеку стихли. Поворачиваюсь в ту сторону от куда раньше раздавались крики, вижу как на меня из-за углауставились четыре пары широко раскрытых в шоке глаз парней, возрастом примерно от 13-15 лет. Очнуться нас всех заставил громкий голос: -Какого хрена вы устроили здесь свои разборки, уебки мелкие?! Сейчас полицию вызову! Самый старший на вид пареньиз четырех, тихо вскрикнул: -Валим! И убежали за угол, из которого вышли. Мужик лет 30-ти, с недельной щетиной, с коротким ежиком темных волос, в темноте не могу разобрать какого цвета, подошел ко мне и спросил, попутно внимательно меня рассматривая: -Ты как, в порядке, мелкий? Я было хотел возмутиться, какой к чертям собачим, мелкий, я здоровый жлоб в метр девяносто и мелкий!? А потом понял что мне не давало покоя. Я осмотрел мужика, которому я по пояс, опустил взгляд на себя, точнее свое тело, которое теперь мне казалось и не мое вовсе, и тихо, так чтоб мужик не услышал, простонал: -Пиздец попадалово…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.