ID работы: 6472824

Подари мне этот танец

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я лакей, забыла?

Настройки текста
      Где же Лорд Линтон?! Да и Мисс Фелл нигде не видно... Да как вообще кого-то можно увидеть в такой толпе?! -Ох,я не могу так стоять без дела!-Воскликнула Белла-Мы не можем пойти искать моего отца пока все тут трезвы и не устали.-Белла схватила Фредди за руку.-Улыбайся,сейчас будем танцевать.       Провожая их взглядом,Роуз вздохнула и с надеждой подняла глаза на Билла,а он покачал головой. -Я лакей, забыла? Я танцевать не умею,да меня тут утопят! Найди себе джентльмена. -Но я не могу познать незнакомца! А если что-то случится?-Роуз была готова как угодно уговаривать Билла. Она приехала в Венецию не только ради поисков сумасшедшего вора могущественной маски. Она знала о церемонии. Ей нужен был этот танец. Она долго его ждала. Именно от Билла       Именно от Билла -Пожалуйста. Подари мне этот танец       Билл вздохнул. "Интересно, мечтает-ли он со мной потанцевать?"-Спрашивала про себя Роуз. -Ладно...-Сказал Билл.       Хоть и по его тону было сложно сказать,что он так сильно хочет этого,но Роуз была счастлива. Неужели прямо сейчас она будут танцевать? У всех на глазах? Вдруг,люди подумают,что они влюблённая парочка?Хотя... Роуз было всё равно. Пусть увидят. Пусть узнают,что он пренадлежит ей.       Только ей Одну руку Билл положил Роуз на талию, а во вторую взял руку партнёрши. Они начали потехоньку танцевать, передвигаться по залу. Затем всё быстрее. Они уже кружатся быстрее карусели! Роуз пыталась не смотреть на Билла,ведь боялась его выражения.       Хотя она так любит на него смотреть,что сейчас бы не отказалась снова.       Танец начинал заканчиваться. Они смотрели друг-другу в глаза. Через несколько минут Билл начал техонько наклоняться к её уху и начал шептать: -Пообещай,что будешь до конца жизни только моей. Что нас не разлучит никто. Никакой Фредди нам не помешает быть вместе. Обещаешь?-Билл спрашивал очень уверенно.       Неужели чувства взаимны? Роуз никогда не думала,что Билл спросит её о таком и именно так. Она и вправду счастлива. Они будут пренадлежать только друг-другу.       Только друг-другу -Да.-Роуз кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.