ID работы: 6472892

,,Логово"

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты спишь.Сладко спишь.Немного посапывая.Ты лежишь на большой белой кравати.Покрывало и одеяло такое воздушное что кажется что ты не на кровате,а на облаках.Подушки чёрные,чёрные как смерть,ведь ты любишь противоположные вещи.Нету сна,не мыслей,ничего...Ты просто спишь и в это время улыбаешься как младенец которому дали сладкий лединец. Но вдруг,твоё умиротворение прерывает какой-то стук в дверь.Ты не смеешь открывать глаза ведь тебе слишком хорошо что бы обращать на свою бурную фантазию.Стуки становятся всё сильнее и сильнее...Ты медленно,буд-то в замедленной съёмке открываешь свои голубовато зелёные глаза.Ты медленно садишься на кровать осматриваясь.Облегчённо вздохнув что эти стуки ты придумала у себя в голове ты упала обратно на кровать и закрыла глаза. Но стуки продолжились и не подозревая токо-го дверь кто-то выбил.Она так легко отлетела в стенку будто она и грамма не весит. От неожиданности и от страха ты подпрыгнула и убежала в самый дальний угол твоей комнаты.Ты взяла книгу которую ты вчера читала вечером созвонимся в кресле. В дверном проходе показался тёмный мужской силуэт.Он прошёл дальше и уже было видно как он выглядит.Светлые как жемчуг и как солнце переливались на свету солнца.Зелёные глаза так и блестели буд-то просили,,Выпустите нас,мы хотим убеж ать!"Чёрный костюм,красный галстук прекрасно сочетались друг с другом.Мужчина был не высокого но и не низкого роста.Довольно молодой.Твоего во зраста.На лице у него была не злобная улыбка,а больше похожая на страх сделанного им. Глазами он начал искать тебя.Ты слишком сильно испугалась и залилась в этот угол буд-то ты слилась с ним.Но он увидел тебя.Мужчина начал быстро подходить к тебе ,а ты больше сжиматься и дрожать.Он взял тебя за руки и поднял на ноги.Держет тебя за руку и кусает тебя за шею.Ты испугалась ещё больше но ничего не сказала потому,что упала в обморок... Ты проснулась, улыбнулась подумав что это сон,но потом заметила то что ты не на своей кровате и не в своей комнате.Ты испугалась и скукожилась на постельное белье.Комната была чёрной с тёмными тонами.Постельное бельё белое,подушки бордового цвета,даже наверное темнее.Тыосматриваешься и дрожишь,но любопытство сильнее тебя.Ты встаёшь с кровати и идёшьпо комнате.С трудом открываешь массивную,чёрную дверь.Выглядываешь.Ты видишь большой зал,похоже это здание замок.Эта комната находится на втором этаже.С одной стороны 3 комнаты и с другой стороны 3 комнаты.Ты вышла и не заметила как врезалась в большую мужскую грудь. Ты подняла голову и увидила мужчину.Он старше чем ты.Брюнэт,карие глаза и милая,тёплая улыбка,но ты увидела в ней злобу,насмешку и жестокось.Испугалась довольно сильно.Он взял тебя на руки и отнёс обратно в комнату.Бросил тебя на кровать,грубо и не капельки сожеления.Мужчина настигнут свою рубашку и откинул её в сторону.В месте где была рубашка начал красоваться загоревший,накачанный пресс.Он повис с верху тебя.Ты хотела убрать его с себя, но он задал твою руку к кровате.Было на столько больно что ты думала что не пошевелишь этой рукой никогда.Его мокрый и липкий пресс от пота прилёг на тебя.Он улыбнулся. -Меня зовут Чон Гук.Теперь я твой хозяин и ты моя игрушка. Он засмеялся как сумасшедший и укусил тебя за шею.Плечо стало опухать,начала сочиться кровь которую тут же слизывал Чон.В нутрии бушевала ярость,злость и месть,но ты не могла пошевелиться ведь он прижал тебя так сильно будто весит 400кг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.