ID работы: 6472956

Бессонница

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном стояла глубокая ночь, тишину в квартире нарушал только треск системного блока и тихое сопение парнишки лет 17-18 в белой футболке и серых пижамных штанах, сидевшего в комнате, которую освещал лишь слабый свет компьютера. Миша был блоггером. Видеоблоггером. Вот и сейчас, подперев голову рукой, парень монтировал ролик, потому что он уже на целые сутки как опаздывает залить его на YouTube. - Миша ?- заспанный и такой милый, в комнату вошел Рэнделл в серых штанах и черной футболке - Ты чего не спишь, время полпервого ? - Мне надо ролик доделать. - Пробубнил парень, не отрываясь от экрана.- А ты чего не спишь ? - Воды встал попить. Миш, тебе вставать в 9 утра, пошли спать.- Рэн потянулся и приблизившись к столу, сел на его край. Миша что-то невнятно промычал, продолжая залипать в монитор. Тогда, Даня резко протянул руку, аккуратно поворачивая голову своего любимого мальчика и встречаясь с его карими: -Ангел мой, у тебя 10 минут, чтобы все сохранить, пока я на кухне, а потом я вернусь и заберу тебя спать. Понял ? - Миша кивнул. - И на столе приберись, опять бардак развел. - Хорошо, мамочка. - Во-первых - папочка, а во-вторых, не ерничай. Я забочусь о тебе. Мишка закрыв глаза улыбнулся, Даня чмокнул его в лоб и вышел. *** На кухне из источников света были только звезды за окном на которые смотрел Рэнделл, оперевшись на подоконник и держа в руках стакан. Вдруг, он почувствовал горячее дыхание на правой лопатке и как тонкие руки нежно обхватывают его талию. - Дааань - Да, маленький. - Рэнделл накрыл Мишкины ладони своей. - Я люблю тебя. - Ты что-то натворил ? - Нет. Я что не могу сказать собственному парню, что я его люблю ? - Конечно, можешь, малыш. Я тоже тебя люблю.- Даня поцеловал Мишку куда-то в лоб. Счастливые влюбленные простояли в обнимку еще несколько минут, пока Миша не утащил Даню в кровать. *** Позже в спальне: Миша лежал на боку, прикусив средний палец и смотрел на Даню, подложившего одну руку под голову, а второй перебирал, как смоль черные, Мишины прядки. - Даань,- Тихий голос нарушил такую уютную тишину, - а как ты думаешь, мы одни во вселенной ? - Не думаю, солнце, во вселенной триллионы галактик. Мы не можем быть одни. - А зачем мы живем ? В чем смысл жизни ?- Не унимался Миша. - У каждого свой, родной. У кого-то деньги, У кого-то любовь, власть, карьера. - А твой ? В чем твой смысл жизни ? - А мой,- Даня потянулся, соприкасаясь носами, - мой мир в тебе ! Ты мой мир, родной. Я люблю тебя. - Прошептал Рэн, захватывая в плен Мишкины губы. Последний ответил, улыбаясь сквозь него. Рэнделл перевернулся, подминая парня под себя и горячее дыхание обожгло нежную Мишину кожу рядом с ухом: - Я тебя спать завтра в десять вечера положу, чтобы не маялся до двух ночи, понял ? Ответом ему был тихий сладкий стон, после которого, перенявший инициативу Миша, резко сменил роли, нависая сверху. - Понял. Я тоже тебя люблю. Очень, очень. - Парень нежно коснулся любимых губ, подтверждая сказанное, и лег на грудь Данила, моментально погрузившись в объятия Морфея. На утро Совергон проснулся один, расстроенный, выйдя в общую комнату, он увидел стикер приклеенный прямо посередине включенного компьютера со смонтированным роликом. Он гласил: Завтрак на столе. Не сиди допоздна. Приду в одиннадцать, не будешь, как минимум, засыпая лежать в кровати - накажу. Люблю тебя. Совергон усмехнулся и, отмечая про себя тот факт, что у него самый лучший на свете парень и, что спать он сегодня не ляжет, направился в сторону кухни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.