ID работы: 6472989

Счастливый конец

Слэш
R
Заморожен
19
Yatsunny бета
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

-three-

Настройки текста
       Когда Джин сказал Тэхену уехать альфа далеко не отъехал.Он стал ждать пока за омегой приедет отец.Когда машина поехала в сторону жилых домов Тэ поехал за ней.Он видел все, абсолютно.Видел то как омега выбежал из машины в слезах и сам побежал в сторону домов.Видел как тот заваливается домой зовя папу.Именно это все сподвигло его залесть через открытый балкон в комнату омеги и сесть на кресло нежно-розового цвета.Комната была достаточно милой, она сочетала в себе кажется несколько стилей.Кровать была не заправлена, а одеяло валялось на полу.Вздыхая альфа встал с кресла и подняв одеяло бросил на кровать.Именно в этот момент омегу впихивают в комнату и тот шмыгнув носом поворачивается и кричит падая на пол — к…каак ты тут оказался? — Чщщ… — альфа подставляет палец к губам и помогает подняться — я ехал за вами, а когда увидел то, что ты выбежал из машины, ну…не смог я по-другому. — Подожди здесь — практически прошептав омега схватил одежду и скрылся за дверью ванной комнаты.Переодевшись и умывшись омега зашел в комнату — как ты попал в мою комнату? — аккуратно убирает одежду в шкаф. — У тебя балкон открыт — Ночью жарко — убрав одежду Джин развернулся к Тэхену и посмотрел на парня — Не боишься, что такого красивого омегу похитят ночью? — сел на кресло — Кому это надо…да и вообще твой подкат не прокатил — на самом деле очень прокатил, потому что это был комплимент, который очень понравился Джину, но из-за вредности он не мог сказать в слух что — то другое кроме того, что быстро выпалил его рот не успев подумать.Но зато за омегу говорит его покрасневшее лицо. Альфа открыто смеется с наивности этого омеги, он такой невинный, нежный и хрупкий, как белая лилия, она тоже невинная, чистая и очень красивая.Так вот вернемся. — Из моей комнаты все хорошо слышно…ты, все слышал? — Джин сел на кровать поджимая под себя ноги. — Да, значит у тебя никогда не было течки? — омега кивнул опуская голову — не подумай только ничего — альфа встал с кресла потягиваясь — я не маньяк — Ну да, просто я тебя понравился и именно поэтому ты решил следить за мной, и даже залез в мой дом…да я и не дума…-договорить омеге не дал Тэхен, который подошел и присел напротив омеги. — Именно так — альфа улыбнулся квадратной улыбкой — а теперь лучше скажи мне, что ты тогда не договорил на горе. — Эт…то глупость, не важно — Скажи уже раз это не важно — Нет — Тогда, почему если это глупость, о ней нельзя сказать? — Может я не хочу выглядеть как дурак? — Во всяком случае это будет мило — прошептав альфа встал опираясь о колени — Может ты уйдешь? — Скажи про глупость…и я дам тебе один шприц Джин отвел взгляд на стену, не решаясь сказать — я х…хотел предложить поцелуй Альфа так и думал, этот омега слишком невинен раз предлагает обычный поцелуй за шприц с транквилизатором.Но позвольте признать это очень мило, хотя может для омеги это прям трагедия целовать какого-то альфу…это же омега — раз предложил…сделаешь? — Тэхен легко улыбнулся показывая на губы. — Что? Нет! — Джин зло посмотрел на парня — я же сказал это была глупость! — А глупость была хорошей идеей — Тэхен вышел из комнаты не отдав транквилизатор. Омега пошел за парнем — а шприц? — Джин шепчет, чтобы не дай бог услышал папа. — Слова и действия, разные вещи — Но ты же сказал, что дашь — А я плохой мальчик, принцесса — парень повернулся из-за чего омега воткнулся в грудь альфы — Что?! Какая я нафиг принцесса?! — Джин тихо кричит потирая нос — и вообще уходи раз не держишь слово. — Ты тоже слово не сдержал.Сказал, что сделаешь все что угодно, а в итоге не можешь просто поцеловать.Я расстроен, принцесса. — Когда я это сказал? — Возле машины, на горе — Иди отсюда или я буду звонить в полицию Тэхен усмехнулся — до встречи, принцесса~а — альфа вышел из дома, перед тем как сесть в машину он еще раз обернулся и помахал омеге, который тут же захлопнул дверь. Тэ в который раз посмеялся с омеги и сел в машину, наконец-то вдыхая полной грудью.Этот омега не знает как он ахуенно пахнет.Парень сдерживал себя как только мог, зверь внутри него бушевал, хоть и снаружи он был спокоен.Запах коньяка…этот запах он учует везде, потому что эта невинная омега слишком сильно пахнет. Тэхен помотал головой и завел машину, все же он не оставит эту омегу в покое.Достав пачку сигарет альфа достал сигарету и зажег ее.После первой затяжки парень стал смотреть на тлеющую сигарету, она красива…к ней нельзя прикоснуться, а то можно обжечься, может именно так и думает его омега? Может Джин думает, что если альфа ведет преступную жизнь в душе он тоже отморозок, который даже не смотрит кого убивает, всегда с холодным лицом.Но при этом омеге альфа не хочет быть убийцей.Он хочет оберегать этого глупую омегу, которая не видела еще настоящего мира.Которая сидит в розовых очках, и все еще надеется, что убийства это просто вранье.От потока мыслей Тэхена оторвала сигарета, которая уже больно обжигала пальцы, выкинув окурок парень отъехал и поехал к себе домой.Так как уже была ночь, на дорогах практически не было машин, поэтому альфа мог набрать скорость поприличней и улыбаясь словно ребенок доехать домой.        Зайдя в дом, альфа сразу же направился к бару, ему нужно было выпить коньяка.Налив себе в бокал он понюхал его-этот омега пахнет лучше-выпив залпом, альфа пошел в ванную комнату.Приняв душ он залез на кровать под одеяло.Поиграв в игру на телефоне недовольный альфа, потому что проиграл, лег спать.

***

       После того как альфа ушел Джин подумав лег спать.Но долго поспать ему не дала собака, которая в 5 утра разбудила хозяина, чтобы пойти погулять.Омега немного полежав все же встает и одевшись идет гулять с Чжангу. На улице еще темно, но именно в 5 утра Чжангу захотел гулять, а если проигнорировать собаку он начнет лезть, что в итоге приведет к тому, что ты все равно идешь по улице с поводком в руке.Погуляв с собакой, омега зашел домой и сразу понес Чжангу в ванну.Помыв лапки, он отпустил собаку-пойду дальше спать-омега зашел в комнату и плюхнулся на кровать.Взяв телефон он написал Юнги «Этот псих вчера заперся ко мне домой, естественно его никто, кроме меня не видел.Он хотел, чтобы я его поцеловал.Тогда бы он дал мне шприцы.» Еще недолго посмотрев на сообщение омега отложил телефон и вновь уснул с Чжангу под боком.Утром омега проснулся от лизания в ухо, посмеявшись парень берет телефон и звонит юнги, который так и не ответил на сообщение.Послушав гудки омега услышал сонный голос друга. — Алло — Йо, ты че спишь? — Прикинь. Людям свойственно утром спать… — Ладно не бурчи.У меня к тебе разговор так как я понимаю, что ты не читал мое сообщение — Уже читаю…то-есть он проник в твой дом через балкон? Вау…круто — Не очень, юнги, я записал наш с ниим разговор на диктофон — Что?! Давай я приду, нельзя такое обсуждать по телефону. — Приходи —сбросив звонок, парень отложил телефон и прикрыл глаза выдыхая. Этот альфа вызывает странные чувства в омеге. Джин уверен, что это альфа, потому что от него исходит бешеная энергия, он кажется таким холодным и не преступным. Омега не знает как пахнет этот альфа, из-за своей проблемы с нюхом. Но он надеется, что найдет истинного.        Через 20 минут на пороге дома семьи Ким был Юнги, который выглядел бодрячком не смотря на то, что утро Джиииин~а- Юнги обнимает парня — я как-то соскучился по тебе. — Ахаха, я тоже. Пошли на кухню — повел парня на кухню, посадил за стол — сделай чай, а я схожу за телефоном — Юнги быстро сделал чай и сдал ждать омегу. Дождавшись Джина стали слушать запись-бля…он так мало сказал, похоже он знал, что ты его записывал. — Думаешь, поэтому он ничего такого не сказал? — Скорее всего да. Я бы тоже ничего не сказал на диктофон, это получается, что разговор может получить огласку и услышать третье лица, поэтому он ничего не сказал — А он ведь тоже не простой фрукт, не зря он глава мафии. Джин тяжело вздохнул — ааа как я устал- положил голову на стол — как там с Джуном? — С каждым днём хуже, я уже домой боюсь приходить — Может сегодня останешься у меня? — Твой отец же не будет рад меня видеть, сколько раз я попадал к нему в участок, нет. Не надо. — Юнги, он почти дома не бывает, я волнуюсь — Джин взял омегу за руку поглаживая большим пальцем. Он правда волновался за друга. Вообще Джин и Юнги дружили с детства, они познакомились в одном парке. Джин помнит маленького, худенького и на вид грозного омегу, с которой никто не разговаривал и не играл.И Джин по своей доброй натуре, подошел в тот день к мальчику и потянул свою маленькую ручку — привет я Ким Сокджин, а ты? — и улыбнулся наклонив голову в бок, но тот маленький омега фыркнул и отвернулся так нечего и не сказав.Маленький Джин тогда не понял, что произошло и поэтому вновь встал перед этим омегой — ты наверно не очень общительный, ты с кем-то пришел? Я тебя просто не видел здесь раньше. — Да что тебе нужно от меня?! Видишь я не хочу с тобой разговаривать! — Но ведь у тебя нет друзей, я хочу быть твоим другой.Я Джин! — омега вновь протянул ручку, а Юнги недолго подумав протянул свою холодную ручку. — Юнги… Именно так началась их крепкая дружба.Отец Джина изначально был против дружбы двух омег, потому что Юнги был не из благополучной семьи. Но у папы омеги все же были свои рычаги на своего мужа. Именно поэтому по сей день омеги не разлей вода. Где есть Джин, есть Юнги. Где есть Юнги, есть Джин. Одним словом не разлей вода. — Ничего, все нормально. Я пойду к Гуку. Кстати! У Чимина больше не было такого, мне Гук сказал. — Может все же у меня останешься? — Джин, не стоит. Если что-нибудь узнаешь, звони — Юнги быстро оделся и вышел из дома друга. Джин вздохнул, то что творится это же явно неправильно. Альфы слишком агрессивны. Омега найдет противоядие даже если оно только у одного альфы в этом большом городе.

***

       Ради своего друга, да и в принципе альф его друзей парень идет в комнату и одевается, перед выходом посмотрев на себя в зеркало он улыбнулся, все же красивый омега. Джин вышел из дома и пошел в сторону горы. Все ближе подходя омега стал нервно кусать губу, он даже не знает как целоваться, ах какой позор.

***

       Тэхен вновь лежит на крыше машины и курит.Погода последнее время налаживается, было холодно, теперь более менее тепло, вечером уже не так холодно.Альфа почувствовал запах коньяка — так и думал.Я знал, что ты придешь — Ким не знал имени, он знал возраст и запах, именно поэтому он принюхивается, теперь. — Как ты понял, что я пришел? -Джин подходит к уже знакомой машине и Тэ протягивает ему руку предлагая залесть на машину.Неожиданно для альфы омега принимает его руку и опираясь ногой о колесо машины залез на крышу, садясь плечом к плечу рядом с парнем. Тэхен выкинул окурок и омега поморщился — мне не нравится запах сигарет. — Что тебе еще не нравится? — альфа повернул голову набок и стал смотреть на Джина смущая его этим. — Запах алкоголя Тэхен усмехнулся — как иронично.Ты же знаешь, что ты пахнешь коньяком? — «Моим любимым», но эту фразу альфа добавил у себя в мыслях. — Знаю.Просто, когда люди много выпьют — омега не знал какое слово можно подобрать, чтобы не выглядеть дураком в глазах альфы — …ну не нравится мне запах алкоголя. — Ладно я тебя понял.Все еще не хочешь выполнить свое обещание? — Я… — омега покраснел отведя взгляд — …я не умею. Альфа так и думал, что этот омега слишком невинен — даже в школе не целовался? — Джин отрицательно помотал головой, разглядывая ногти на рука и думая, что нужно сделать маникюр — знаешь, обычно в подростковом возрасте омеги целуются со своими друзьями омегами, учатся так сказать.Но это все гормоны, я так думаю. — Что?! НЕЕЕТ! Дурак блин! — Джин пихнул альфу в плече и тот засмеялся. — Я тебе серьезно.разве у вас в классе омеги так не делали? — Нет! — Ладно-ладно, все спокойно.Понял, осознал больше не буду спрашивать — все еще посмеиваясь Тэхен незаметно для задумавшегося омеги подсел чуть-чуть поближе. — Подожди! — неожиданно выкрикнул Джин, чем немного напугал альфу, который засмотрелся на нахмурившиеся брови — получается, если мыслить как ты то альфы тоже целовались с альфами? — Ахаха, нет. Альфы с омегами. Для вас омег это нормально учится целоваться друг с другом. — Ничего подобного! Это ненормально. — Все-все спокойно, принцесса.Хорошо это ненормально, согласен, ведь омеги должны целоваться с альфами, но согласись это сексуально, когда омега целу… — договорить альфе не дала нежная рука омеги, которая накрыла его рот.Даже его кожа пахла этим коньяком, его любимым коньяком.Правда в живую сам коньяк так не пахнет, омега лучше. Ким думает, если он еще раз вдохнет этот запах точно опьянеет. — Нет! — омега слез с крыши машины — можешь дать мне пару шприцов, пожалуйста-джин сложил ладошки вместе и надул губы — прошуууу — Не все так просто, принцесска, их нужно заслужить — альфа улыбнулся показывая пальцем на губы — только через поцелуй дам.Я тебя научу хочешь? — Джин не знал, что ответить просто этот альфа, он странный, вроде он притягивает к себе своей харизмой, но омега все равно побаивался, а чего он сам не знал. — Я…я не знаю… — Джин поднял свой взгляд, и в этом взгляде альфа увидел страх. — Ты боишься меня? Или что? — Я не знаю чего я боюсь, просто мне страшно, что случится что-то необратимое. — Не бойся — Ким спрыгнул с машины — я не сделаю того, чего не хочешь ты — альфа подходит ближе, втягивая дурманящий запах — правда… Сейчас внутри омеги шла борьба.Он решал согласиться или нет.По-сути дела он делает это ради друга, но ему самому так хочется попробовать вкус этих губ.Хоть он и уверен, что они будут горьковаты, потому что альфа курил, но это не меняет суть желания — ну, давай попробуем, но ты обещаешь, что дашь шприцы? — Да что ты так за них увязался? — Я хочу помочь другу — альфа подошел в плотную к парню вдыхая его запах — Ты прекрасно пахнешь… — проведя носом по виску омеги, Тэхен посмотрел в глаза омеги — красивые… — слабо улыбнувшись альфа прикоснулся к губам омеги своими.Альфа прикрыл глаза, а вот Джин стоял истуканом смотря на подрагивающие ресницы альфы, они прекрасны, а вкус губ… Джин выиграл сам у себя, они и вправду были горьковатые. Попробовав отвечать на поцелуй, он прекратил попытки из-за прокушенной губы. Тэхен начал посасывать нижнюю губы, можно сказать выпивая кровь.Даже кровь этой омеги была со вкусом коньяка.Поцелуй получился нежным и с металлическим вкусом.Альфа посасывая язычок омеги, приобнял его за талию перед этим положив руки омеги на свои плечи.Медленно отстранившись он слизал ниточку слюны с губ омеги — я надеюсь в следующий раз ты мне ответишь — прошептав эти слова омеги в красное ушко, альфа отстранился, обошел машину и сел на водительское сиденье. Тэхен открыл окно со стороны пассажирского сиденья — садись подброшу, а то ноги наверно ватные. Джин и вправду на ватных ногах подходит к машине и открыв дверь садится.Сглотнув он закрыл дверь и как только машина тронулась с места он пристегнулся. Машина была дорогой, сразу видно.Кожаные белые сиденья, мягкие, почти бархатная отделка салона, тонированные окна, достаточно свободная хоть и снаружи она выглядит маленькой.В ней приятно пахнет…запах костра? Разве существуют такие «вонючки», как говорит Джин.Но потом осознав, что это за запах омега широко округленными глазами посмотрел на волне спокойного альфу — с каким вкусом у тебя вонючка в машине?! — Что? Какая вонючка? — Тэхен плавно остановил машину на светофоре и непонимающе повернулся к омеге. — Ну эти освежители для машины — Ааа…ароматизатор? С запахом малины, а что? — Н…нет ничего, просто запах понравился — Джин сел ровно так как машина вновь тронулась. Неужели этот альфа его истинный? Если он чувствует его запах, значит он его истинный, хотя доктор говорил, что может просто придти время, но все же он сказал, что скорей всего запахи Джин начнет различать, когда встретит истинного.Нет, нет, нет этот альфа конечно был очень красив, да и его глубокий голос сводил с ума, но Джин не хотел себе альфу который ведет преступную жизнь.Из мыслей омегу вывела горячая рука на его бедре и голос альфы, который говорил, что уже приехали.Совсем забывшись Джин выскакивает из машины и бросив быстрое «спасибо» пошел домой.А альфа усмехнувшись поехал в ресторан, все же уже почти обед, а он не завтракал.        Зайдя в дом, Джин минуя папу, который задал вопрос о постороннем запахе на омеге, пошел в комнату закрывая ее на защелку.Ну не мог же этот альфа достаться ему.Омега сел на кровать поджав под себя ноги — тогда…если он мой истинный, почему же течка не началась? — уже вслух проговорил парень — почему? Айщ, сколько вопросов и ни одного ответа! — встав с кровати парень подошел к балкону и открыв дверь вышел на него.Омега сел на плетеное кресло — может все же просто время пришло? — все еще разговаривая сам с собой Джин заметил недавно отъехавшую от его дома машину.Зачем этот альфа вновь вернулся к нему? Оперевшись о перила омега стал наблюдать за альфой, который вернулся к его дому, потому что забыл отдать шприцы.Омега все выполнил, он дал поцеловать себя, а альфа забыл отдать эти шприцы.За которые так отчаянно хватался омега.        Подойдя к дому Джина Тэхен посмотрел на вверх и заметив там омегу улыбнулся и помахал рукой со шприцами.Из-за этого омега всполошился и не знал как провести парня в дом.А тем временем пока омега думал Тэхен залез на дерево и по ветке, которая была достаточно толстой, переполз на балкон.Встав рядом с омегой Ким сказал — бу…- из-за чего омега дернулся хватаясь за сердце. — Как ты тут оказался?! — Ты спал что ли? По дереву залез.Вообщем, че я пришел, вот — альфа протянул 4 шприца — ты дал мне поцеловать свои пухлые губешки, а я забыл отдать шприцы Омега возмутился, краснея — пухлые губешки?! Свои то видел? Тэхен усмехнулся — ты так прикольно возмущаешься — альфа по доброму улыбнулся — будешь забирать шприцы? — парень потряс рукой со шприцами в воздухе.Джин взял их и положил на столик — Вообщем я не знаю стоит ли тебе говори… — (вновь)не дать договорить парню не дала резкая боль в животе.Он пошатнулся, но альфа успел поймать омегу, притянув к себе за талию.А для омеги это прикосновение вызвало несдержанный стон.Из-за чего Тэхен с непониманием посмотрел на Джина — Тебе плохо? — Джин ничего не слышал все было словно в вакууме. Все что он «слышал» это запах костра.Джинсы уже намокли ноги не держали поэтому парень полностью повис на альфе который уже догадался в чем проблема.Весь путь до кровати омеги альфа старался не дышать и не слушать стоны парня.Положив того на кровать, Тэхен стал слегка бить омегу по щекам — Хэй… Эй! Ты меня слышишь? — он до сих пор не знал как зовут этого омегу. — Возьми меня пожаа…ах…луйстааа — омега стал возить попой по кровати и жаться к альфе, от которого исходил шикарный запах. — Это сейчас не ты говоришь, я пойду — еле сдерживая себя альфа попытался убрать руки со своего пиджака, но у Джина была очень сильная хватка. — Я же знаю ты тоже хочешь, я не буду жалеть.Обещаю, возьми меня — омега шепчет прямо в губы Тэхена. А в Тэ сейчас идет война, потому что нельзя, но этот запах заполнил абсолютно весь мозг.Взвесив все «за» и «против» альфа рыкнул и снял с себя пиджак — если пожалеешь, я тебя собственными руками задушу… — прошептав это в губы омеги, альфа заткнул парня грубым поцелуем, не дав ему возразить.Омега начал отвечать, не зная, когда он научился целоваться, но сейчас это неважно. Отстранившись от манящих губ, Тэхен начал целовать шею лежащего под ним парня попутно раздвигая его ноги коленом.Сняв футболку омеги альфа продолжил покрывать тело укусами и засосами, вместе с этим снимая промокшие джинсы Джина.        Растянув омегу Тэхен вошел в него, благодаря естественной смазки, сразу начиная быстро двигаться не давая омеге привыкнуть из-за чего тот начинает громко стонать, забыв обо всем на свете.Для него сейчас был важен член в его попке.А для Тэхена это был рай, хоть немного и неприятно, потому что омега все равно узкий хоть альфа и растянул его, а рай в том, что Джин был девственником, БЫЛ.        После нескольких оргазмов Тэхен, с исцарапанной спиной, кончает в Джина и ложиться на него не выходя — принцесса… — дышать было еще тяжело — ты лучший и я кажется в тебя влюбился — альфа прошептал эти слова на ушко вымотанного омеги. — Давай спать, потом поговорим… — прижавшись к альфе Джин быстро уснул, а вот альфа задумался, о том что произошло и вскоре тоже уснул, обняв омегу.        Никто из этих двоих не слышал как разъяренно в комнату рвался папа, потому что Джин пришел один, но из его комнаты были слышны стоны да и вообще все только возможные звуки.Им двоим было не до этого, внутри каждого происходил апокалипсис.Хоть их разум и был затуманен, но они в какой-то частичке пожалели из-за этой связи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.