ID работы: 6472989

Счастливый конец

Слэш
R
Заморожен
19
Yatsunny бета
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

-five-

Настройки текста
Примечания:
       Когда Джин подходил к дому, он заметил служебную машину отца и развернулся.Серьезно.Он тупо развернулся и пошел обратно в сторону дома Юнги.Он знал, что разговор с родителями не избежать, но он пока что не готов. Подходя ближе к дому друга, омега стал думать над причиной, почему он не дома.Ничего путного не придумав Джин звонит в дверь дома. Дверь открыл Намджун, которого обычно в это время дома нет. — О, Джин, привет — парень отошел, давая возможность зайти Джину за порог и сразу же приобнял за плечи — давно не виделись — улыбнувшись Джун стал кричать — Юнги-я, к нам Джин пришел! — Джин? — послышалось где-то со стороны кухни. — Ну может мне уже мерещится, сам посмотри — послышались шаги и из кухни вышел Юнги вытирая руки о полотенце. — Джин? Ты же вроде домой пошел… — Знаешь, я пока еще не готов к разговору — парень натянуто улыбнулся друзьям. — Что за чушь? Такими темпами никогда готов не будешь — бурча последнюю фразу под нос, Юнги уходит обратно на кухню, откуда сразу же слышно — Джуни, сходи в магазин за тортиком. — Может сегодня без тортика? — Ну Намджуун… — голова Юнги выглянула из проема — пожалуйста. — Ладно схожу, с тебя приятный вечер вдвоем. — Замётано — Джун подмигнул, взял бумажник и вышел из дома, оставляя Джина в замешательстве.Эта пара…такая странная. Еще немного постояв у двери Джин наконец-то оттаивает и идет на кухню — Юнги… — Молчи. Я серьезно. Ты же подтвердил мои слова, что ты сильный омега, я прав? Прав. Сам же согласился с моими словами…а щас что? Я не готов еще — передразнив друга, Юнги повернулся к парню — повторюсь, я знаю тебя уже столько лет…ты всегда был для меня примером того, каким должен быть человек. Мы оба знаем, что ты уже готов. Этого разговора не нужно бояться. Что может случится по-твоему мнению? Джин который до этого внимательно слушал друга и соглашался с каждым его словом — я согласен с тобой, но все равно страшно. А вдруг меня выгонят из дома? Или еще чего хуже…ты же знаешь моего отца. Он просто так ничего не оставит. — Так поговори с ним и узнаешь. Если выгонят, мой дом всегда открыт для тебя — омега развел руками — сколько раз ты мне помог? — Много… — Вот и я о том же.Дай мне хоть раз тебе помочь. Ну или в крайнем случае пойти жить к своему альфе. — Что?! Он не мой это во-первых, во-вторых, нас с ним ничего не связывает, чтобы я жил у него… — Перебью твой словесный понос. Если тебя выгонят, по сути, это будет из-за него. Должен же он нести хоть какую-нибудь ответственность. — Ладно не будем о плохом. Я у тебя потусуюсь, тортик поем — парень потер руки улыбаясь — и пойду. Юнги покачал головой, тяжело вздыхая — ничему жизнь не учит… Уже ближе к вечеру под пендалями друга Джин стоит на крыльце дома — что ж друг мой, прощай.Может мы больше никогда не увидимся. — Не драматизируй. — Ладно-ладно все же я очень сильно люблю тебя, Юнги-я — омега обнял парня, вдыхая его запах. У Юнги был запах, напоминающий алые розы. Приятно, не то, что запах коньяка…бред. — Я тоже тебя люблю — улыбнувшись Юнги прикрыл глаза наслаждаясь теплом Джина. Еще немного так постояв, Джин ушел. Подходя ближе к дому, омега заметил незнакомую машину — Может по работе — немного подумав и осмотрев машину парень понял, что не по работе. У отца нет знакомых на ламборджини. С ужасом в глазах Джин забежал в дом, вдыхая запах. Костер…зачем этот альфа приехал к нему домой? О боже! Это конец! Паникуя внутри своей головушки, омега не заметил как к нему подошел папа. — …конечно если ты его любишь…я то не против, а вот отец. Все же я тоже знаю что это за альфа… — Папа, стой! Где отец? Кого я люблю? Ты о чем? — Твой альфа здесь… — У меня нет альфы — прошептав, омега пошел на кухню, замирая прямо на пороге. Он видит серьезное лицо своего отца и улыбающегося ему Тэхена — отец… — Сядь — это прозвучало строго, и в голосе Джин готов поклясться, услышал нотку грусти. Омега сел напротив альфы, испепеляя его взглядом — я убью тебя — парень произнес это одними губами. Тэхен на это лишь усмехнулся вставая — что ж приятно было с вами познакомится, Господин Ким. — Не скажу того же — мужчина смотрит на стакан с коньяком. — До свидания. Старший альфа ничего на это не ответил. Тэ встал из-за стола и подмигнув Джину выходит из кухни, затем из дома. — Отец… — Молчи, я расстроен... очень. Почему именно этот альфа? Я наверно накручиваю себя. Просто расскажи, что все же произошло. Я хочу услышать все версии. — Ну…у меня случилась течка при Тэхене и мы переспали. И я не знаю, случилась сцепка или нет…просто разум за туманнен был, но я не жалею этой связи… — парень начал перебирать пальцами — мне кажется все так и должно быть. — Сцепка? То-есть есть вероятность, что ты беременный? — Угу… — Значит так. Раз ты считаешь, что все должно быть, то будешь жить у своего альфы. — Что? Отец! Но… — Я все сказал. Я не вижу другого выхода — мужчина допил коньяк и встав из-за стола вышел из кухни. Когда мужчина вышел Джин взвыл. — За что мне это…

***

Когда альфа вышел из дома, он сразу же закурил. В голове у парня был один Джин. Он думал только об омеге. Тэ еще до конца не понимал как так может быть, чтобы еще один омега пах коньяком, пах как его истинный. Альфа приехал в этот дом, чтобы поговорит с родителями омеги. Зачем, он и сам не знает. Просто в голове что-то щелкнуло, и он, бросив все дела, приехал. Он приехал с тем, чтобы забрать омегу к себе, все же Тэхену будет спокойней, когда Джин рядом. Отец Джина отнесся к визиту альфы не очень радужно. Впрочем, Тэхен ожидал такой реакции. Но он заберет омегу. Это определено. К тому же, если окажется, что омега беременный.

***

После того как отец ушел к себе в кабинет, Джин пошел в комнату. Он лежал на своей кровати около часа и подумал, что стоит сделать тест на беременность. Джин написал в групповом чате, где были Юнги и Чонгук, чтобы те, если свободны пришли к нему купив тест на беременность. Спустя минут 10 в чате ответил Чонгук, что они уже идут. Улыбнувшись, омега стал ждать друзей. Где-то спустя час сборище омежек сидели в комнате Джина, попивая чай — Джин, держи — Чонгук протягивает коробочку с тестами на беременность — думаю время пришло…стоит узнать — Джин посмотрел на своих друзей в глазах, которых читалась поддержка, затем омега перевел взгляд на руку Гука с коробочкой. Омега слабо улыбнулся и взяв тесты ушел в туалет. Спустя минут двадцать, друзья не услышали никакой реакции и пошли на проверку.Подойдя к двери первым подал голос Юнги — Джин? — омега постучал костяшками пальцев по двери — что там? — реакции никакой не последовало, поэтому уже начал говорить Чонгук — хен, все в порядке? Там две полоски? — послышался звук защелки и парни отошли от двери, из которой вышел Джин, с опушенной головой, протягивая тест с двумя полосками, из-за чего Чонгук закричал налетая на парня. — Скоро ты будешь пузатеньким! — Джин обнял парня в ответ, слабо улыбаясь. Юнги тоже не остался в стороне, поэтому вот они уже стоят втроем и обнимаются. Ближе к полуночи ребята разъехались, естественно это Джин вызвал такси, потому что «уже поздно». Проводив друзей, омега вернулся в комнату, он решил рассказать о беременности Тэхену. Парень взял телефон и найдя бумажку, которую оставил альфа, вбил его номер в свой телефон, подписывая контакт «Странный альфа». Улыбнувшись, Джин фотографирует тест и отправляет фотку альфе. Ответ не заставил себя долго ждать. Омега вновь улыбнулся убирая телефон. С хорошими мыслями Джин заснул. А на телефоне высветилось новое сообщение, которое пришло после предыдущего. «Вау…я стану отцом!!!» «Завтра я заеду за тобой, и мы поедем ко мне домой, будешь осваиваться ;)»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.