ID работы: 6472996

параллельный мир

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемещение

Настройки текста
в обычной школе,в одном классе, учились четверо подружек. Одна из них Дарья. Она была высокая и стройная. Светлые волосы, до плеч, были мягкие, как шелк. Ресницы проходили на тонкие гибкие и изящные иглы сосны. А глаза, серо голубые, как грозовое небо смотрели решительно отважно и вместе с тем игриво и чуть насмешливо. Весь ее вид давал понять, что серьезность для нее- слово обычное, ничего не значимое. Была она добрая и мягкая, воздушная в своей натуре. Она напоминала игривого котенка своим видом и характером. Когда грустила, становилась хрупкой, замкнутой и будто теряла краски. В моменты редкой серьезности была тверда и непоколебима. Она все время цвела. Во всех смыслах слова. Щеки всегда горели нежным румянцем, а с губ не сходила легкая, невинная, нежная, игривая улыбка Вторая была Елена. Она была высокой, гордой и красивой. Кошачьи Глаза цвета темного шоколада давали ей решимость, уверенность, непоколебимость, но и вместе с тем чуткость, нежность и доброту. Волосы, прямые длинные, чуть завитые к низу были цвета темного дерева. Они предавали спокойствие всему ее виду. Елена была очень доброй и весёлой. Третью звали Дар. Ее волосы развивались темной волной за ней, и были гладкие, как конский волос, но и жесткие как плеть. Темные глаза, чем то походившие на лисьи сияли весельем и одновременно серьезностью. Четвёртая же была Анастасия. Ее волосы были цвета спелой пшеницы, а глаза темные, как шоколад. Она считала себя самой красивой из своих подруг и никогда бы не надела длинную юбку или платье в пол. Сегодня вечером они собрались на прогулку в парк. Они встретились возле фонтана и пошли по тропинке, которая ведёт в глубь парка. Шли, болтали, смеялись и даже не замечали, что за ними следят. Когда уже стемнело, и они разошлись друг от друга на 10 метров, каждого из них неожиданно схватили, перевязали глаза и руки. Они почувствовали сильный холод.... Первая очнулась Елена, она оказалась в большой комнате, которая была вся в бежевом цвете. Бежевые обои, бежевый ковёр на всю комнату, бежевый шкаф, стол, стулья и кровать на которой лежали остальные девочки. Она разбудила их. Никто из них не знал где они находятся. Дар подошла к окну и увидела, что мы находимся на высоте не меньше чем 15 этаж. Вокруг этого "дома" был лес. -О боже!!! Где мой телефон-прокричала Настя -Сейчас это не самое главное!-ответила ей Елена -Нет, это главное!-ответила Настя Все промолчали. Сейчас главное узнать где мы-сказала Дарья. Они открыли дверь которая вела из их комнаты в какой то длинный коридор. В коридоре было очень много дверей, а на них вывески "гостиная" "гардероб" "балкон" и т. д. И вот перед ними лестница вниз. Они спускались очень долго, пока лестница не кончилась. И вот на их пути оказался высокий, стройный мужчина лет 20. Он был одет в костюм прислуги или дворецкого. -Меня зовут Оливер. Я ваш личный дворецкий. Если я вам понадоблюсь, то откройте вот это. И он выдал каждой из девочек по нежно голубой коробочке. А сейчас вы должны пройти за мной. И они все последовали за ним. Он привёл их в комнату, видимо это была библиотека т.к. повсюду были полки с книгами. Посреди комнаты стояли 5 кресел. На одном из них сидела женщина лет 40. -присаживайтесь-сказала она. И все девочки сели на кресла. -Я, Екатерина Олеговна, ваша учительница в школе Авалун. Это школа магии и волшебства. Вы избранные, т. к. не многим выпадает такая возможность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.