ID работы: 647300

Приключения Брианн

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Начало истории Брианн

Настройки текста
Теплые солнечные лучи касались черепичных крыш домов, оповещая о том, что ночь уступила свой пост дню. Почти каждое утро во дворце города Ларран начиналось весело и шумно. Отчасти это происходило благодаря шалостям маленькой принцессы Брианн, а отчасти благодаря терпению императорской семьи. Проснувшись как обычно рано и наскоро одевшись, юная Бри побежала в комнату напротив. Она еще ночью задумала устроить небольшой переполох и решила попросить Шона помочь ей в этом. Аккуратно открыв дверь, девочка обнаружила его за рассматриванием карт. С трудом уговорив Шона на эту авантюру, принцесса направилась вместе с ним к башне колдуна. Там находились необходимые ингредиенты для шалости. Взяв все,что было нужно они направились прямиком в покои Императрицы Астер и Императоров Тиану и Ардена. Обойдя защитные заклинания, они проникли в их спальню и устроили там небольшой фейерверк. Бель, Ти и Арден вскочили, словно кипятком ошпаренные. После такого пробуждения Брианн была наказана. Прошло всего пару часов, а ей уже наскучило стоять в углу своей комнаты и захотелось погулять по Ларрану, принцесса сбежала из дворца и отправилась гулять. Гуляя по по городу Бри увидела прекрасного мальчика из своих снов, он был примерно ее возраста, лет 13-14. Она влюбилась в него с первого взгляда. Принцессе удалось выяснить, как его зовут, мальчика звали Энтони. Ему тоже приглянулась Брианн. Она была очень похожа на Бель и немного на Тиану с Арденом, как и мама она была великолепной красоты. Мальчик не знал, что перед ним стоит сама принцесса. Поэтому он без страха предложил ей прогулку по городу. Они весь день провели осматривая всевозможные товары на рынках, древние скульптуры и просторные улочки. Ближе к вечеру Бри нашел Шон и не дав попрощаться с Энтони, увел во дворец. Принцесса была вновь заказана, только в этот раз ее комната была накрепко заперта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.