ID работы: 6473005

Ты меня обманываешь?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночное небо было усыпано звёздами, и свет, исходящий от них, проникал сквозь окно и освещал всю территорию, чем мешал мне спать. Я крутилась в тёплой кровати не менее часа, но всё-таки с сонными глазами встала, включила свет и захотела попить воды из пластиковой бутылки. Только я хотела открутить крышечку, как мой взор пал на куст, стоящий в горшке. — Прости, но из меня такая себе мамочка, — оправдывалась я перед этим существом и чувствовала тяжёлый вес век, которые уже скоро сомкнутся. Только стоило мне сесть на край стула, так я моментально уснула и проспала всю ночь.

***

Запах от свежесваренного кофе и бельгийских вафель распространялся по всей закусочной, а рядом сидящая Хлоя с маниакальностью наблюдала за мной и каждую секунду меняла позы, от чего мне становилось не по себе. — Эй, а давай-ка развлечёмся? — Ну и как же? — скромно брякнула я и, немного глотнув кофе, посмотрела на Хлою. — Знаешь, что у меня есть? Есть номер засранца Пресскота — я эсэмэснула ему, что у меня есть наркотики и могу продать их ему. Правда, он мне ничего не ответил, но вдруг. — И что в этом весёлого, Хлоя? —Мы сможем вызвать ментов и сдать с поличиным, даже дохера денег его папки не помогут ему. Так что, попробуем? — Я не хочу лишний раз играться временем и расхерачить все реальности. — Макс, это Нейтан Пресскот — неужели ты хочешь, чтобы этот самодовольный мудак так и жил дальше, бросаясь деньгами налево и направо? Да кому он нахуй нужен вообще?! После очередной сказанной фразы Хлои открылась дверь закусочной, и в ней появился знакомый силуэт в той же красной куртке, которая никогда не была застегнута, и с ровно лежавшими волосы. Хлоя только хотела встать со своего места, как рядом с ней возникла Кейт, Кейт Марш, строго одетая и скромно стоящая рядом с Пресскотом. — Ебать, Макс, твою мать, неужели они встречаются? Кейт и Нейтан вместе сели за стол, к ним незамедлительно подошла офицантка и приняла заказ. Мы продолжали наблюдать за ними: когда Кейт, немного нервничая, положила руки на стол, Пресскот положил свою поверх её, и от этого Хлое становилось худо — видать план не работает, но нам всё равно было очень интересно, что это такое, раз Кейт смогла примириться с полной противоположностью ей. — Кейт? А, эта самая — мне кажется, ей бы больше твой король френдзоны подошёл, чем вот это, -громко крикнула Хлоя, чем и привлекла к себе лишнее внимание всей закусочной. Я не могла испортить такой романтики и, взмахнув рукой, перематывая чуть назад, злобно боднула Хлоя, чтобы та держала рот на замке. Продолжая наблюдать всё те же метаморфозы, я начала слышать их разговор. Впервые за всё время в голосе Нейтана проскакивала неуверенность, а Кейт держалась от него отстранёно и отречённо. Единственное, что было услышано чётко и ясно, — это: «А ты меня обманываешь?» Ответ не услышал никто, но уже долго держащая себя под контролем Хлоя вломилась в зону комфорта парочки и, сев дерзко на стол, заявила о том, что Нейтан — ссыкливый еблан. — Нет, ты только посмотри: он вёл переписку с наркодилером, ты глянь! — Хлоя вела себя отвратительно, хоть с чем-то я была согласна. — Макс! Зачем ты всё портишь! — Эти ёбанные потаскухи всегда портили мне жизнь, в том числе и тебе, Кейт. Пошли отсюда. Пресскот взял её за руку и хотел вывести, но Прайс не дала ему возможности. — Отойди, а не то у тебя будут серьёзные, блять, проблемы. Съеби-ка нахуй с моей дороги. -Нейтан уже орал во всю и вытащил из-за пояса пистолет. — Кейт, ты только посмотри на него: он принёс на ваше свидание пистолет. Тебе нужен такой человек? Ты — это ангелок! — я вмешалась в разговор, хоть мне и было стыдно. —Даже ангелам нужны ангелы, Макс. Неожиданно для всех Нейтан ударил пистолетом Хлою, а затем и Кейт, потому что последняя хотела убежать. Только я хотела в очередной раз всё исправить, как моментально почуствовала боль и кровь, идущую из носа. На потасовку сбежались местные мужчины, которые смогли разнять драку, и единственное, что было слышно по всей округе, — это его разъярённые крики и угрозы. — вы блять ёбанный сброд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.