ID работы: 6473011

"Он умер..."

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Объект А5-был уничтожен. Объект А5-уже убит. И отдаётся фраза дрожью "Он умер...". -НЕТ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Воскликнул Томас. -Он не мог, ведь он не мог так умереть. Увы, приятель, жизнь жестока, Не долго нам её терпеть. Прижав к груди подарок Ньюта, Пустив слезу, Сказав "Прощай". Поднявшись на ноги в секунду, Он снова сел и зарыдал. Прижав к груди поближе тело, Когда-то близкого тебе, Любимого, родного человека. Ах, как бы он вернуть хотел Те времена, когда они сидели в Глэйде Прям рядом, Тихо, У костра. Эти мгновенья. И всё вместе. А он сидел, сидел, молчал. Ведь тем для разговоров ноль, А мог бы просто взять, сказать. А не ночами повторять, Монотонно, Одну и ту же фразу. И ожидая на неё ответ, Лежать раздумывая планы О том, как это объяснять. Но жизнь не идеальная игра, Она не так проста на вид. Ты очень долго ждёшь её конца, Чтобы скорее всё забыть. -Томас, он тебя любил... Не знаю, был ли в курсе ты, Но Он ночами говорил "Как мне сказать? Как объяснить? Что если он меня отвергнет? Мне просто... Просто не хватает сил..." -Я тоже... -Что? -Я его любил... Он был прекрасен. Он так говорил... -Мне жаль... ... ... Прижав к груди поближе тело, Когда-то близкого тебе, Любимого, родного человека. -Ньют, спасибо за всё... Потоки слёз И боль в груди, которую уже ты не уймёшь. И вот в ушах одна лишь фраза: "Убей меня, прошу тебя, убей..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.