ID работы: 6473072

Лунтик для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Спасибо большое, за тату Филипп. Вы как всегда на высоте, - выходя из кабинета, говорил мужчина молодому парню. - Рад стараться, - мило улыбнулся Филипп. Проводив клиента, парень вернулся обратно в свой кабинет. Не прошло и больше минуты, как в кабинет постучались. В дверном проёме появился милый паренёк. - Здравствуйте. Я бы хотел сделать тату. - Проходите, - Филиппу явно понравился этот мальчишка, - Как я могу к вам обращаться? - Николай. - Филипп, приятно познакомиться. Что бы вы хотели набить? - Взаимно. Я бы хотел набить Лунтика, - такое заявление поразило Филиппа, что его лицо слегка исказилось. - Лунтика? Что ж, желание клиента закон. А где? - Тут, - парень, смущаясь, указал на пах. - Отлично! Проходите, раздевайтесь, - ухмыльнулся мастер. Смущаясь, Николай прошёл к креслу. Стянул джинсы, боксёры. Филипп приступил. Он переносил рисунок с листа на тело парня, случайно касаясь члена. Касания были нежными и кроткими. - Боксёры можно было не снимать, - сладко произнёс Филипп, ухмыляясь. Николай судорожно сглотнул, что не осталось не замеченным. Николай прекрасно понимал, что если он возбудиться, то это не останется не замеченным. Он пытался думать о своём, дабы отвлечься, но нихрена у него не получилось. Он пытался смотреть по сторонам, но касания Филиппа всё равно сделали своё. Филипп почувствовал, что член Николая твердеет. Не подавая вида, он якобы «случайно» коснулся его снова. Реакция Николая не заставила себя долго ждать, парень судорожно выдохнул. Филипп лукаво улыбнулся и начал медленно водить рукой от головки до основания члена. Николай не смог сдержаться и издал тихий стон. Это явно повеселило мастера и он начал принимать более решительные действия. Его детородный орган тоже уже был на пределе, и в штанах становилось тесно. Но тем не менее он продолжил доставлять удовольствие пареньку. Он медленно провёл языком по головке круговыми движениями, заставляя Николая стонать ещё больше. Неожиданно для Николая, Филипп поравнялся с ним и впился в губы, страстным поцелуем. Николай был в замешательстве, именно это позволило Филиппу завладеть ситуацией. Его рука до сих пор нежно надрачивала член Николая. Для парня это всё было в новинку. Но страсть не заставила себя долго ждать, и уже с пылким желанием Николай охотно отвечал на поцелуй, попутно стягивая штаны с Филиппа. Им пришлось прерваться, чтобы стянуть толстовку с Филиппа и футболку с Николая. Это не заняла много времени, и вот парни уже оценивающе осматривали друг друга. Результаты их удовлетворили и они продолжили. - У тебя ведь это впервые? – пылко прошептал Филипп. - Да, - скоромно произнёс Николай. - Тогда будет не много больно, - виновато произнёс Филипп. Николай на своё страх и риск опустился на колени перед Филиппом и медленно провёл по члену парня. Лип застонал. У него так давно не было секса, что он еле как себя сдерживал, дабы не отодрать мальчишку. Николай неловкими и неуклюжими движениями насасывал член Филиппа. Из-за неопытности Николая, Филипп возбуждался ещё больше. Он уже был совсем не грани и не мог терпеть, поэтому поднял парнишку, развернул его и поставил раком. - Потерпи не много, потом станет приятнее, - сексуально прошептал Лип. Парень аккуратными движениями, со всей нежностью, на которую был способен, проник в Николая, вызывая судорожные всхлипы. Филипп остановился, давая привыкнуть к новым ощущениям. Описать боль, Николай не мог. Было очень больно, и ему пришлось сжать руки в кулаки и зажмуриться. - Расслабься, - приказным тоном произнёс Филипп, но Николай не последовал его совету, за что получил шлепок по заднице. Шлепок был довольно болезненным, заставляя взвыть Николая, - Я сказал, расслабься! Спустя какое-то время у Николая всё же получилось расслабиться. Боль стала уходить, а Филипп начал медленно двигаться внутри него, вызывая бурю эмоций. Боль совсем отступила, и на её место пришло возбуждение и удовольствие. Николай прикрыв глаза начал стонать вместе с Филиппом. Их стоны слились воедино. Тела стали единым целым. Их заполнила страсть. Они были только одни и им было хорошо. Постепенно Филипп начал набирать темп. В комнате становилось жарче, стоны громче, а тела разгорячённей. Им определённо нравилось то, что сейчас происходило, и они тонули в этом моменте. Они словно стали одним целым. Филипп понимал, что вот-вот кончит, поэтому резко вышел и кончил на спину Николаю. Оба обессилено повалились на диванчик. От Липа не ускользнуло то, что у Николая член стоит колом. И он решил это исправить. Он нагнулся и заглотил его. Он заглатывал его полностью, то ускоряясь, то замедляясь. Николая хватило не надолго и он тут же кончил прямо в рот. Не глотая сперму, Филипп впился поцелуем в Николая, заставляя проглотить часть его спермы, при этом глотая другую часть. Оторвавшись друг от друга парни, тяжело дыша, лежали на диванчике. - Так, а ты татуху мне набьёшь? - робко спросил Николай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.