ID работы: 6473077

Сердце не леденей

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(А теперь я вас немного познакомлю с главным персонажем : Его зовут Sparrow(что в переводе с английского - воробей) , ему 16 лет. Его Ав была частично разрушена благодоря Erroru. Ну а дальше сами по ходу поймёте. если вам понравиться мой персонаж я могу дальше писать про него .) Pov Sparrow Глядя на солнце, я и не знал, что солнце смотрит на меня. Оно смотрит, и только тогда можно видеть его. Дыша воздухом, я и не знал, что вдыхаю свою жизнь. А когда видел бескрайний Тихий океан, я не понимал, почему он не выходит из берегов. И хотя я предполагал, что может существовать высший Разум, я и не знал, что Он умеет говорить. Восходы и закаты были так красивы и безупречны , но я и не знал, что это Его одежды. Наслаждаясь свежим ветерком, я влюблялся в облака. Они были красивы и безупречны. -"Что самое удивительное и прекрасное в этих облаках, ничем не потревоженных, ничем не стеснённых, раздольно плывущих в бездонной синеве над широкой межгорной долиной? Они возвышают нас до небес. Прикасаясь к ним взглядом, мы соединяемся с ними, становимся исполинами, легко, по воле ветров, совершающими прогулки в надземных просторах, принимающими участие в непринуждённых Божественных играх силами Природы. Мы становимся иными, мы ощущаем себя частью волшебной динамики всеобщего космического бытия.О каждом облаке, с его быстротечной жизнью, с неуловимостью и уникальностью форм, можно писать поэмы, слагать симфонии. На зорьке, в полдень, на закате, над землёй, укутанной снегами, над буйством весенней зелени или над золотом октябрьской тайги - они всегда разные, всегда другие.Но, как в жизни каждого явления и каждого существа, есть у них особенное время, особенное состояние, особенная нежная одухотворённость - на границе лета и осени.В августовские погожие вечера за рекой, над лесом , над ясным прозрачным горизонтом в золотисто-палевых тонах, они почему-то всегда вытягиваются длинной ровной лентой, подсвеченной снизу, а сверху окаймлённой глубоким серым цветом. Но надо мной, в вышине, и между вершинами сосен и пихт -невероятный розовый жемчуг, наполненный изнутри ровным сиянием зашедшего солнца. Он исчезает, тает на глазах, растворяясь в прохладной голубой безмятежности неба и оставляя в сердце восторг перед зыбкой ускользающей, вечно переменчивой Красотой Мира"- Рассуждал я спокойно шагая по остаткам своей АВ. Его Ав была частично разрушена, именно из-за этого половина монсторов погибло, а вторая половина осталось жить в страхе. Но даже в такой ситуации я могу оставался спокойным. Дойдя до конца Снежграда , перед Sparrowom раскинулся величественный вид на пустоту. -" я каждый день прихожу сюда... Ничего не меняется..."- рассуждал я про себя. Вдруг быстрые шаги. толчкок. я падаю. Темнота. Я будто парю. Падая всё дальше и дальше... Я не чувствую конца... Вдруг яркая вспышка. Громкое гудение. Я с грохотом упал на землю. Немнго полежав я дождался полного сфокусирования зрения. Приподнявшись я увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.