ID работы: 6473085

La vie en rose

Marvel Comics, Каратель (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Из-за тебя я теряю голову, То, как ты заводишь меня, Никогда не сдавайся, малыш, даже если будет непросто, Ты и я против целого мира, С тобой я пройду сквозь огонь и воду.

Фрэнк Касл никогда не был святым. Он - военный до мозга костей и никогда не задумывался над тем, что хорошо, а что плохо. До того момента, когда его семью убивают в том злосчастном парке. До того момента, когда весь его мир летит к чертям, а само существование превращается в сплошной Ад. Теперь его жизнь кардинально меняется - из обычного военного, Фрэнк превращается в живое орудие убийства, именуемым Карателем. Мужчина слепо мстит всем бандитам, не разбираясь, кто из них убил его семью или кто виновен. Для него есть четкая граница – бандит, значит, ты плохой и тебя надо устранить. Кто-то называет его злодеем, сеющим хаос и разрушение в Адской Кухне, а кто-то героем, который убивает тех, кого не наказал закон. Для Дейзи Фитц Фрэнк был настоящим героем, что приходит в ночи и карает тех, кого надо. Он как ангел-хранитель спас её от неблагодарного клиента. А потом, когда мужчина узнал, что Фитц работает проституткой не по своей воле, смог даже договорится с её "папочкой". Правда, на свой лад, но и этому девушка была безмерно благодарна. Хотя она и не знала, что ей делать дальше - жилья нет, а возвращаться обратно к себе домой у нее катастрофически не хватит денег. И даже в этот момент Каратель поступил как настоящий герой - пристроил её в маленькую кафешку, где о её прошлом никто не хотел знать. Это и было ей на руку – никто в здравом уме не будет брать на работу, хоть и бывшую, но проститутку. С тех пор мужчина нередко приходил в это заведение, чувствуя, что эту девушка, несомненно, чем-то привлекла его, и теперь он стал для нее личным ангелом-хранителем, который придет в трудную минуту и не оставит одну. Каждый вечер Фрэнк молча, слушал Дейзи о её прошлой жизни, о забавных клиентах и многом другом, ненужном, на первый взгляд, Карателю. В такие моменты Касл мог расслабиться, забыть на время о том, что с ним происходит в его темной, кровавой жизни. И как бы Фитц не говорила, но для него она – настоящий ангел-хранитель, смывающий всю ту грязь и кровь с его рук после очередного рейда на притон каких-нибудь бандитов. Фрэнк Касл никогда не был святым и не стремился им быть. Но для малышки Дейзи он был личным ангелом-хранителем, приходящим в самый подходящий момент.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.