ID работы: 6473122

Тонкими пальцами

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты играешь тонкими пальцами на струнах моей души. Весь наш роман кишит театральщиной и неумением жить: Столько ошибок, фальшивых эмоций, и нет сигнала "стоп". Ты, как обычно, смотришь на звезды и будто чего-то ждешь. Я, отшутившись, тихо укроюсь в собственных мыслей плед. Мне хорошо только с тобою сквозь миллионы лет. Твой горький кофе, пропитанный дымом дешевейших сигарет, Согревает меня даже в лютые зимы, будто бы оберег. Ты играешь тонкими пальцами на струнах моей души. Боишься остаться, но больше, я знаю, боишься ты лишь уйти. Мы слишком долго строили драму там, где нужна любовь. - Нам расставаться, уже, слишком рано. Надеюсь меня поймешь. Ты промолчишь, улыбнувшись досадно, вновь отойдя к окну. - Помнишь как мы мечтали когда-то с неба достать звезду? Весь наш роман - попытка наполнить счастьем рутину дней. Нам расставаться уже слишком поздно, ты только мне поверь. Ты улетишь, оставив свой голос где-то там, в проводах, А я всегда искала спасения, почему-то, в твоих словах. Жизнь без тебя не кажется адом, но и отнюдь не рай. Ты обещаешь вернуться обратно и просишь не скучать, А я не знаю как выдержать сутки, если в них нет тебя, И, умирая на том конце трубки, прошу: только приезжай. Ты не ответишь, возможно от спешки иль нежелания лгать, Снова украдкой взглянешь на небо и мирно ляжешь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.