ID работы: 6473147

Приключения Ронати Хунго или новые приключения в мире Соника

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Событие не из радостных

Настройки текста
POV Ронни       Прошло много времени с последних событий. За это время дела, странным образом, начали иметь отрицательные нюансы: узы любви между мной и Стикс начали постепенно ослабевать, а вот у остальных дела идут как по маслу. Тейлз и Зои официально стали супругами, тоже самое произошло с Соником и Эми. А что касается Наклза и Перси, то это отдельная песня; казалось бы недавно снюхались, а теперь каждый день — ссоры, да споры. Но несмотря на это, они все равно вместе. Вот у меня у одного что-то не заладилось, хотя, чего только не делал ради неё: и завтраки приносил в постель, и помогал ей во всем, и разговаривали о всяком. Вот однажды, сидя за столом в Нямбургере, Стикс сказала:       — Ронни, слушай. Мы с тобой вместе уже давно. Ты меня знаешь, и я тебя знаю. Мне больно об этом говорить, но нам надо расстаться. Я устала от повседневной рутины и забот. Я хочу приключений и того, что мне даст больше адреналина.       (Баста — Театр) Эти слова задели меня очень глубоко. Я не знал какие слова подобрать, чтобы ответить выше высказанному. И я, медленно опустив голову, вышел из-за стола и медленно попятился к выходу. Собрав нужные мысли, я, сжимая кулаки, сквозь слёзы проговорил:       — Желаю, чтобы тебе везло больше, чем мне (недолгая пауза). Махать не надо, я не оборачиваюсь.       Я шагал угрюмый по деревне, пока не наткнулся на Тейлза с Зои.       — Хей, хей! Привет, Ронни бой! — воскликнули они.       Но я не обращал внимания на них и прошёл мимо. Они подбежали ко мне и Тейлз спросил:       — Что с тобой? Ты какой-то не такой.       «А каким я должен быть, по вашему, если меня кинула девушка?» — думал я про себя и, махнув рукой, означая: «пошло все нахер», ушёл по скорее в сторону своего дома.       Я бродил по берегу не обращая внимания ни на кого. Придя вечером в дом, я закрыл его изнутри, так как я хочу уединиться со своими мыслями, а без пузыря дело не пойдёт. Поэтому, я достал из заначки бутылку ядреного коньяка и, выключив везде свет оставил только горящую свечу на столе, принялся реализовывать. Конец POV Ронни POV Тейлза       Удивлённо посмотрев на Ронни, мы с Зои пошли дальше гулять. И вот, проходя мимо Нямбургера, мы увидели как оттуда выходила Стикс. У неё настроение было веселее, чем Ронни, хотя по её лицу видно, что она чем-то страдает. Мы подошли к ней.       — Привет, подруга, — поприветствовала Зои.       — Привет, — унылым голосом ответила Стикс.       — Ты видела Ронни, че то он какой-то угрюмый.       — Кстати, а с тобой что случилось? — поинтересовался я. — Тебя что-то гложет?       — Ничего, — отвечает та и медленным шагом в сторону джунглей. Конец POV Тейлза POV Ронни       Почти ночь. Я сидел за столом и слабый свет догорающей свечи освещал кромешную тьму в моём доме. Вот пузырь начинает кончаться и придётся доставать ещё один. Но порыскав везде, я не нашёл ни одного крепкого алкоголя. От отчаяния, я падаю на колени и пытаюсь удержать слёзы. Собрав последние силы, пошатываясь как ковыль, я встал на ноги, выйдя на крыльцо, задрал голову вверх и прокричал на всю округу:       — ЗА ЧТОООООО?!       И обессиленно упал на землю. Мне было очень тяжело и очень больно, как будто после тяжёлого боя. Моя душа была залита горем и литром крепкого коньяка. Как у крокодила, из моих глаз слёзы лились рекой. Я был полностью разгромлен и не заметил как я отключился (заканчивается музыка). Похоже, я не выйду в эту ночь на подвиги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.