ID работы: 6473147

Приключения Ронати Хунго или новые приключения в мире Соника

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не имей жену, а имей две любовницы

Настройки текста
Прошла ещё неделя. Фиона выписалась из больницы и вернулась к нам. И с этого момента я стал жить как султан. Я даже предположить не мог, что я буду лакомым кусочком на две очаровательные лисицы. Любой, кто видел меня гуляющим с ними, смотрел на меня с презрением, думая что я повлиял на них. Но они глубоко заблуждались. Зои просто хотела быть счастливой, а я ей просто в этом помог, что привело к тому, что Зои стала моей девушкой. Но в прочем, я не могу словами описать на сколько Зои по-настоящему счастлива. А что касается Фионы — то она была моей поклонницей, будучи ставшей тоже моей девушкой. Смеркалось. Вышел из своего дома и отправился на пляж, чтобы хотя бы разок по быть наедине с собой. Солнце уже давно скрылось за горизонт. ? : Привет, Ронни. Я обернулся и увидел Стикс. Я: Привет. Стикс: Отдыхаешь? Я: Можно сказать и так. Стикс: Как твоя Фиона поживает? Я: Недавно только выписалась. Сейчас находится на домашнем лечении. Стикс: А Зои как? Я: А она тут причём? Стикс: Да ладно, «причём». В деревне наслышались, что ты и с Фионой, и с Зои шуры-муры крутишь. Я: А тебе какое дело? Стикс: Мне лично, никакого. Ну, а ты хоть понимаешь, как это со стороны все выглядит? Понимаешь?! Я: Говёно выглядит, ну и что? Если им так хорошо со мной, что я должен им — разрушить данную идиллию? Тем более, никаких разногласий между ними нету. Стикс (обреченно): Ууууубууухххххх… В общем, это твоё дело. Ты, кстати, выйдешь ночью? Я: Да, конечно. А что? Стикс: Да так, Тейлз хочет составить тебе компанию. Не один, а со Стейси. Я: Я не хочу, чтобы с вами произошло тоже что и с Фионой, или со мной. Передай им, чтобы они не рисковали. Стикс: Окей. До встречи (и ушла). Смеркалось. Стикс ушла с поля зрения, и я не спеша побрел в сторону гаража, где хранится у меня техника. Я, открыв дверь, выкатил мопед и запустил его. В этот момент из дома выбегает Зои. Зои: Ронь, ты куда? Я: Да так, съездить — прокатиться по пустыне. Поехали со мной. Зои: А Фиона? Я (про себя): Тогда надо выкатывать «Муравья». Я (громко): И ее с собой возьмем. Зови! Зои забежала в дом, а я загнал мопед обратно в гараж, и выкатил мотороллер. Через какое-то время из дома вышли мои девчонки и, усевшись на лавочки в кузове, мы поехали кататься. Проезжая по деревне, смеркалось (помните), вокруг никого практически не было на улице. Единственные кто были, это Дэйв, который работал в ночную смену, и близняшки — Перси и Стейси, которые почему-то не спали. Мы их естественно поприветствовали, посигналив мотороллером. Стейси: Стойте! Подождите! Я (останавливаюсь): Что такое? Перси: Вы сейчас куда? Зои: Да никуда. Просто катаемся. Сейчас в пустыню поедем. Стейси: Ааа… На обратном пути подберете меня? Я: Если только будет место для тебя… Фиона: Погоди. А если ты по возвращению отвезешь меня и Зои к ней, а потом заберешь нас, когда отвезешь Стейси. Я: Ну можно и так. Как тебе этот план, Стейс? Стейси: Ну… думаю можно будет так сделать. Я: Ну ладно. Мы тогда поедем. После этих слов, мы поехали дальше кататься. Вот как только выехали за пределы деревни, уже не смеркалось - взошла луна, и я ка~ак втопил, что аж позади поднялись огромные клубы пыли. Зои (крича): Я думала что мы будем просто неспеша кататься, а ты вон как шпаришь! Я (крича): В этом вся и соль. Нет ничего лучше кайфа, чем отжигать на мотороллере. Да, Фиона? Фиона (крича): Особенно прикольно когда ветер дует тебе… ОСТОРОЖНО! Из-за поворота появился большой камень, от которого я успел увернуться, чуть снизив скорость. Я: Хех, делов-то (и по новой начал разгон). Фиона и Зои (хором): Вот это мастерство! Зои: Научишь меня ездить на мотороллере? Я: Непременно, но только завтра. (1 час спустя) Я: Ладно, поехали домой. Спустя какое-то время я довез очаровашек до дома Зои, а сам поехал за Стейси. Я (подъезжая к ней): Ну-с. Куда тебя отвезти? Стейси: К дому Тейлза. Я: Поехали. Тем более он договорился встретиться. Мы поехали в сторону дома Тейлза. Через какое-то время, мы доехали до его дома. Стейси: Спасибо Ронни, что подбросил меня. Я: Всегда пожалуйста. Скажи Тейлзу, что я потом к нему приеду. Стейси: Окей. После этих слов я поехал к девчонкам. По приезду, я открыл дверь и увидел такое! (играет Ленинград - VIP минус) Раскрасневшиеся Фиона и Зои целовались и, обнимаясь, удовлетворяли друг друга. Они медленно повернули головы в мою сторону и посмотрели на меня соблазнительно. Зои (страстно): Иди к нам. Я (артистично нахмурившись): Видимо вы без меня начали веселиться? Фиона (страстно): Не~ет. Это была только подготовка. Мы тебя ждали, чтобы действительно началось веселье. Я: Держитесь! Папочка готов вам отдаться! Я протянул к ним свои руки, и они нежно схватили за руки и потянули к себе. Мое сердце бешено стучало в их окружении. И они принялись вдвоем ласкать мое тело, целовать мои щеки и, постепенно доходя до губ, облизывали меня. Пока они меня ласкали, я тоже начал им отвечать взаимностью, в виде массажа их грудей и шлепков по попкам. От этих ласок, они еще страстнее начали тереться своими эрекциями о мое тело, тем самым возбуждая меня все сильнее и сильнее. Когда я уже стал готов, на меня залезла Фиона и, вставив в свою киску мой прибор, принялась прыгать. А тем временем, я, сняв с шелковистых волос Зои резинку и распустив волосы, удовлетворял последнюю, засунув три пальца в ее любовную пещерку. От этого она застонала, и я как обычно заткнул ее рот затяжным поцелуем. Попутно, я принялся трахать Фиону по полной, что аж кричала, несмотря на то что я внизу был. И в такой компоновке мы осчастливили друг друга в течении некоторого времени, пока мы не сменили позу. Теперь Фиона лежала на спине, Зои делала ей кунни, а я жестко по-собачьи имел последнюю. Зои (бешено): Уууууммммммм!!! Дддаааааааа! Сильнее! Прошу! Я взял ее за волосы и, потянув к себе, сильно поцеловал, дабы не выебывалась обнадежить. Затем, она практически начала кусать любовную пещерку Фионы, аж истерично мычала. Последняя аж кричала на весь дом. Нет более сладостного наслаждения, чем секс втроем. А это не только двойное удовольствие, но и испытание на безумие партнеров. Шутка. На самом деле - это влияет на продолжение своего рода вдвойне. А в моем случае, это продолжение будет уникальным, ибо у нас будут гибридные дети*, которые будут во многом превосходить своих оригинальных особей. Вот, кажется, удовольствие близится к концу, и на последок Фиона и Зои ложатся на спины и, задрав ноги вверх, стали ждать когда я кончу в них. Первой оказалась Фиона. Фиона: АААААААА!!! А остатки спермы оставил Зои. Зои: Ооооо дддааааа!!! Я: "Даааа... Засадил я им так, походу у них матки просто разорвались". После чего я умиротворенно ложусь между ними и обнимаю их. Я: Я вас люблю. В конце я мощно поцеловал их в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.