ID работы: 6473213

Привет, Котик!

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В ванне девушка пробыла пол часа. За это время она успела сделать все водные процедуры, и к тому же накраситься. На ней был лёгкий макияж, состоящий из туши и немного таналки. Маринетт решила сделать себе чай, так как кушать ей не хотелось. Девушка поставила завариваться чайник, а сама решила позвонить своему другу. - Алло?- раздался сонный голос парня. - Привет, вижу, что ты ещё спишь. Так как сегодня лето, и твой отец в....- она дала досказать Агресту. - В первую.- продолжил он. - Да, в первую. То Луиза тебя может отпустить на часик ко мне, ну знаешь дружеская встреча, сможешь?- спросила Мари. - Да, конечно спрошу!- радостно произнес Адриан и повесил трубку. Маринетт всё же решила сделать завтрак, так как знала, что Адриан не будет тратить время на какие то завтраки. ~У Адриана~ ( Кстати, про Луизу, у неё были волосы каштанового цвета, глаза цвета неба. Она была симпатичной, той, которую можно было использовать. Она даже выглядела так. Легко и открыто.) - Луиза!- позвал блондин свою мачеху. Девушка быстро прибежала. - Что, Адриан?- спросила стоя в дверях брюнетка. - Можно мне пойти в гости к Нино? Пожалуйста! Только отцу ни слова! Прошу!- умолял он стоя напротив неё. Луиза лишь кивнула и кончиками пальцев коснулась торса Агреста. Она посмотрела на него и прильнула к его губам. Адриан не отвечал, а девушка мяла, кусала, пыталась войти языком в его рот. После, уже безнадежно она отстала от него. - Луиза. Мы оба знаем что отец тебя убьёт, так вот, чтобы этого не случилось, я могу не рассказывать. Но ты не будешь приставать ко мне!- сказал дерзко Адриан. Она кивнула и направилась в свою комнату. Блондин же решил одеться и пойти к своей возлюбленной. Он надел синие джинсы и белоснежную футболку. - Так я готов!- сказал сам себе Агрест и вышел из дома. ~У Маринетт~ Девушка сделала оладьи с кленовым сиропом. В дверь кто-то позвонил. Маринетт подумала что это Адриан и сразу открыла дверь. За ней стоял не блондин. Рыже- красные волосы развивались у парня от сильного ветра. - Мари, я тебя хочу!- сказал дерзко тот и взяв девушку на руки, понес в комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.