ID работы: 6473233

Я хочу тебя убить

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Розанна Пак или просто Роза. Мне 17 лет. С шести лет я жила в детском доме, потому что моя мама и сестра-близнец погибли во время боевого обстрела, под который мы с семьей попали во время поездки на поезде. Папа, как позже выяснилось был наркодорговцем и наркоманом, поэтому его лишили родительских прав и отправили в сеульскую турьму напожизненный срок. А меня и младшего брата определили в детский дом. Брат прожил там около года, а потом его забрала какая-то семья молодоженов и они все вместе ухали в США. Волей судьбы я была зачислена музыкальную сеульскую академию. К этой цели я шла на протяжении десяти лет. С семи лет я начала заниматься вокалом, но все считали мое пристрастие к пению лишь детским увлечением, не более. Каждый день я занималась по пять - шесть часов с преподавателем, развивая свой голос и навыки, диапозон, слух. Когда я выиграла свой первый областной конкурс, многие стали поддерживать мое увлечение. Воспитатели стали называть меня солнышком, но другие ребята из детского дома были настроены против меня, называя зазнайкой, говоря "Опусти самооценку!". Но я не обращала на них внимания, я видела перед собой только цель и шла к ней. Наверное, поэтому у меня никогда не было парня и есть только две подруги, одна из них также как и я зачислена в музыкальную академию. Я уверена, чио вместе с ней мы добъемся своих целей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.