ID работы: 6473290

Плечи

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты спрашиваешь, почему я не прилегла на его плечо, а я улыбаюсь. Ничего сверхъестественного, просто девушка прислонилась к девушке, просто подруга держит подругу за руку. Никто ничего не заметит, даже ты. Ты так же весела и непринужденна со мной, как и с другими. Когда ты смотришь на меня, в твоих глазах не появляется какой-то другой огонёк, не читается какой-то иной радости, не загораются звёзды. Мы просто хорошие друзья. И когда к тебе будет клеиться очередной остолоп, я первой пошлю его куда подальше, запивая твоего нового парня крепким алкоголем. Ты - сияние, потому мне больно на тебя смотреть. Глаза режет и хочется реветь, напиться до потери пульса. Я чувствую себя вором, безнаказанно крадя прикосновения к тебе. Мы ведь подруги, мне не запрещено. Но как бы я не упивалась счастьем касаться тебя, твоё сердце мне не доступно. Как бы ты не открывалась всему миру, я тебя не пойму никогда. Ни одна из вороха подруг не скажет, о чём ты думаешь по вечерам, как давно ты по-настоящему плакала и любила ли ты когда-нибудь. Ты настолько далека от меня, что я кожей чувствую этот космический холод. Но я всё равно влюбилась, и теперь лежу на твоем плече и лгу: --Я ещё не доросла до мужских плеч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.