ID работы: 6473299

Пустоши

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
Это было обычное утро на космической станции "Последний шанс", но после завтрака я услышал сирену. Оказывается что Альтазав( Это монстр из Пустоши) сбежал с клетки, и все должны быть у входа к бункеру. Я быстро добежал к бункеру и вошёл в него. Через час бункер открылся. Я вышел из бункера и увидел трупы охранников, точнее то что после них осталось. Кишки, кровь... Но через минуту я услышал звук... И увидел его. Мы все начали бежать, но он был быстрее.Я вспомнил про спасательный ковчег которым мой прадед улетел на станцию. Я подошёл к ковчегу и зашёл в него. Я помнил как 20 лет назад я с прадедом летал к орбите земли чтоб посмотреть на станцию издалека. После 4 часов полета я был уже на земле. Я приземлился на месте где 200 лет назад была Антарктида. Я это понял по температуре всего примерно 20 градусов( Когда по всей земле средняя температура 50 градусов). Потом я увидел какое-то убежище. Там было очень много трупов, но потом я услышал что кто-то говорил в радио, и я ему ответил. Оказалось эво убежище оказалось около км от места посадки. После 10 минут хода я увидел бункер. Когда я подошёл к бункеру я увидел эво. Эво оказалось звать Мейджор и ему было 26 лет. Его родителей убили Альтазавры 2 года назад. И вдруг я услышал звук. Я увидел получеловек-полумонстр. По эво коже текла кровь, с рота вылазит червь, одно из глаз было вырвано и держалось на одной артерии. Он убежал от нас когда увидел у Мейджора оружие. Он сказал что они вернуться, и нам нужно бежать отсюда. Мы решили уйти к ковчегу. Когда мы дошли до него уже была ночь. Так закончился первый день на земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.