ID работы: 6473349

Старший брат.

Слэш
PG-13
Завершён
79
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста

Pov Куроко

Боль. Она с детства внутри меня. Сердце почернело, ведь я не могу плакать. Я не могу показать свою грусть кому-либо. И вся эта боль из-за моего родного брата- Чихиро. Как же больно когда родная мать, лучшие друзья сравнивают тебя с родным братом. Сравнивают, ругают, что ты не такой. Смеются. Каждый день вижу его лицо. Ненавижу. Ненавижу его. Он с самого испортил мою жизнь. Удача. Когда слышу это слово я грущу. Много лотерей я покупал, много участвовал в конкурсах, но никогда не выигрывал. А мой брат. Он случайно поучаствует в конкурсе и выйграет. Даже думается, что он забирает мою удачу. Первое хобби. Пять лет, каждый день я рисовал. Рисовал и ни о чем не думал. Показывал матери. Она улыбалась и говорила, что красиво. Но больше она улыбалась моему брату. Второе хобби. Нашёл первого друга, который не сравнивает меня. Мы с ним играем в баскетбол. С ним мы секретничаемся. Но я до конца свои секреты не выдаю. Смерть. Ком в горле. Я держу нож возле вен. Заново меня сравнивают. Руки дрожат. Почему? Почему? Я хочу умереть? Первая любовь. Средняя школа. Второй год. Эти гетерохромными глаза меня заворачивают. Впервые мне говорят, что я необычен. Радость. Первая улыбка. Первый румянец. Старшая школа. Второй друг. Кагами. С ним очень приятно разговаривать. Он мой новый "свет". Мне так тепло на душе. Но не полностью. Мне все равно хочется плакать, когда никого рядом нет. Ком в горле. Зимний кубок. Ревность. Зависть. Злость. Вот что я почувствовал, когда увидел мою первую любовь с моим братом. Победа. Я впервые одержал победу над моим братом. Но я глубоко ошибался. Он улыбался. Искренне. После этого Акаши- кун пришёл к нам в гости. Радость, но недолгая. Он сказал, что любит моего брата. Слёзы. Я их до сих пор сдерживаю. Кагами. Ты первый увидел во мне изменения. Мешки под глазами, вообще не ем. Сайт. Я необдуманно написал " как быстро и безболезненно умереть". Письмо. Перед смертью я написал письмо и положил на тумбочку. Спустился на первый этаж. Взял нож и начал резать вены на руках. Впервые заплакал. Вспоминая твою улыбку. Слёзы перемешивались с кровью. Я медленно терял сознание. Ха.. Впервые я обогнал своего брата в чем то. Я всегда думал, будет ли кто- нибудь плакать если я умру. Я обогнал тебя брат. Я обогнал тебя в смерти. Ненавижу, но и люблю тебя. Прощай....

конец Pov Куроко

Двое парней входили в дом. Включив свет первый начал кричать: - Тецуя я дома! И не один! Но ответа не было. - Тецуя? Войдя в комнату они поверглись шоку. Парень лежал мертвым. Из рук стекала кровь. Нож был недалеко от парня. Рядом было письмо. Там было написано " Идите в мою комнату. На тумбочке письмо". Впервые у Чихиро не было взгляда рыбы. Дрожащими ногами они добрались до комнаты фантома. Взяв письмо Акаши- кур начал себя проклинать, а Чиро- кцн плакал. " Я давно хотел умереть. Я всегда завидовал тебе братик. Я любил Акаши-куна. Он был моей первой и последней любовью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.